Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19
  1. #1
    Senior Member SingWolf is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    5,900

    Schermi Apple HD Cinema Display

    è possibile andare sul bios con i schermi di casa Apple ???

  2. #2
    Senior Member SingWolf is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    5,900
    Salve a tutti, ho un Apple HD Cinema Display 23" !!!
    xò ho un piccolo problema...
    non mi fa vedere nulla finche non parte windows (xciò nn posso andare sul bios..) :doppio:
    come posso fare per risolvere questo problema ???
    aspetto risposte...

  3. #3
    Senior Member Cazzeggiatore is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Bolzano
    Messaggi
    3,126
    allora... il problema potrebbe essere nel cavo che utilizzi... tu hai una DVI-I o una DVI-D devi controllare, perchè molto probabilmente hai una DVI-D cioè trasporta solamente il segnale DIGITALE e nn quello analogico che serve proprio per vedere bios e caricamenti vari... oppure potrebbe anche essere la scheda video, ma è già + difficile.. sopratutto nei modelli nuovi



    vedi questa immagine, confronta il tuo cavo con queste immagini e dicci quello che hai...

    ciao
    CazzZ!!!

  4. #4
    Senior Member SingWolf is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    5,900
    Ho DVI-D Single Link...
    però non lo posso sostituire xchè il cavo fa parte dello schermo...

  5. #5
    Senior Member Cazzeggiatore is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Bolzano
    Messaggi
    3,126
    asp... ma da quando ti da questi problemi??

    facci sapere!
    ciao
    CazzZ!!!

  6. #6
    Senior Member SingWolf is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    5,900
    ma non mi da problemi !!!
    è solo che quel cavo non mi fa andare sul bios !!! :doppio:

  7. #7
    Senior Member Cazzeggiatore is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Bolzano
    Messaggi
    3,126
    Citazione Originariamente Scritto da SingWolf Visualizza Messaggio
    ma non mi da problemi !!!
    è solo che quel cavo non mi fa andare sul bios !!! :doppio:
    si appunto, mi riferivo a quel problema... cmq il problema sta o nel monitor, o nella vga... hai avuto problemi dle genere anche con un altra vga??

    hai modo di provarlo con un altra vga??

    ciao
    CazzZ!!!

  8. #8
    Senior Member SingWolf is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    5,900
    si lo ha sempre fatto... anche sul pc di mio padre...
    lo schermo si accende solo quando devi scegliere l'utente di windows...
    mi sa che non ce nessun modo per andare sul bios... :42:

  9. #9
    Senior Member Cazzeggiatore is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Bolzano
    Messaggi
    3,126
    Citazione Originariamente Scritto da SingWolf Visualizza Messaggio
    si lo ha sempre fatto... anche sul pc di mio padre...
    lo schermo si accende solo quando devi scegliere l'utente di windows...
    mi sa che non ce nessun modo per andare sul bios... :42:
    si vede che quel monitor riceve solo il segnale digitale e nn quello analogico per vedere il bios.... gran brutta faccenda.... peccato è veramente un bellissimo monitor....


    ciao
    CazzZ!!!

  10. #10
    Senior Member SingWolf is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    5,900
    si è veramente bellissimo :banana:
    xò quelli di apple sono proprio scemi... :idiot2:


 

Discussioni Simili

  1. [NEWS] Apple MacBook con display OLED?
    Di HWSnewsBot nel forum Recensioni & News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 28-04-2009, 13:40
  2. [NEWS] Schermi OledTouch LG per NetBook e iPhone Apple
    Di HWSnewsBot nel forum Recensioni & News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 20-03-2009, 13:16
  3. [NEWS] DIsplay QHD da 2" per Casio
    Di HWSnewsBot nel forum Recensioni & News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 10-10-2008, 08:49
  4. [NEWS] Apple: LED sostituibili nei display LCD
    Di HWSnewsBot nel forum Recensioni & News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 30-05-2008, 10:20
  5. LCD Scrub: ripristinare i display LCD
    Di idrogeno3001 nel forum Sistemi operativi
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 19-04-2008, 17:41

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi