Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 30

Discussione: Problema massa case!!

  1. #1
    Senior Member dario86 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    218

    Problema massa case!!

    Ciao a tutti, è da un pò di tempo che purtroppo, sento che c'è qualche problema di massa, sul mio cooler master haf 932. L'80% delle volte che inserisco una chiavetta usb, il pc si blocca o si riavvia, se tocco la parte di metallo del case, soprattutto se lo sfioro, si sente una certa "elettricità" sulle dita...
    Cosa posso fare per risolvere questo problema?

    Grazie!
    S.I.: WIN 10 PRO // CPU: AMD FX-8350 4.0Ghz // MOBO: Gigabyte GA-970A-UD3P // RAM: CORSAIR DDR3 16GB / 1600Mhz [8x2Gb] // HARD DISK: SSD Samsung 850 pro 256Gb // CASE: Miditower Cooler Master HAF 932 // ALIMENTATORE: Enermax 500W eco 80+ // COOLING: ARCTIC COOLING Xtreme // SCHEDA VIDEO: Radeon RX 480 8Gb //

  2. #2
    Staff ciberbastard is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    1,821
    Cosa molto strana o0 non mi è mai capitata, però seguo aspettando che qualcuno più informato in elettronica di me risponda

  3. #3
    Senior Member dario86 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    218
    Citazione Originariamente Scritto da ciberbastard Visualizza Messaggio
    Cosa molto strana o0 non mi è mai capitata, però seguo aspettando che qualcuno più informato in elettronica di me risponda
    si, purtroppo l'ho sempre avuto da quando ho questo assemblaggio attuale (circa 4 anni), oggi ho cambiato la scheda video con una più potente, ma non è cambiato nulla...
    S.I.: WIN 10 PRO // CPU: AMD FX-8350 4.0Ghz // MOBO: Gigabyte GA-970A-UD3P // RAM: CORSAIR DDR3 16GB / 1600Mhz [8x2Gb] // HARD DISK: SSD Samsung 850 pro 256Gb // CASE: Miditower Cooler Master HAF 932 // ALIMENTATORE: Enermax 500W eco 80+ // COOLING: ARCTIC COOLING Xtreme // SCHEDA VIDEO: Radeon RX 480 8Gb //

  4. #4
    Moderatore Bankai is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    BISIACARIA
    Messaggi
    884
    normalmente non dovresti sentire quella sensazione così forte....forse è l'isolamento dell'ali che comincia a dare di matto
    R4 Black|4930k|4x4gb Vengeance Pro 2400mhz|sli gtx 780 dc2| AX1200|LittleDevil V8 :detonator::detonator:

    CUSTOM LOOP| EK Supremacy Evo | EK R4BE full cover | EK GTX 780DC2 fullcover | 2*EK PE480 | Dual Laing DDC3.2 in serie | EK X-RES3 400mm | Corsair SP e AF | Raccordi EK e Bitspower | tubo 10/16



    luk's:- te vederà CONTO CANCELLI ne vegnerà a cior in limousine

  5. #5
    Senior Member dario86 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    218
    Citazione Originariamente Scritto da Bankai Visualizza Messaggio
    normalmente non dovresti sentire quella sensazione così forte....forse è l'isolamento dell'ali che comincia a dare di matto
    eh aspetta, questo problema l'ho sempre avuto, da quando ho questo assemblaggio. Oggi ho cambiato la scheda video con una più potente, ma il discorso non cambia. Ho provato a cambiare prese e sembra che il freeze si è attutito un pochettino
    S.I.: WIN 10 PRO // CPU: AMD FX-8350 4.0Ghz // MOBO: Gigabyte GA-970A-UD3P // RAM: CORSAIR DDR3 16GB / 1600Mhz [8x2Gb] // HARD DISK: SSD Samsung 850 pro 256Gb // CASE: Miditower Cooler Master HAF 932 // ALIMENTATORE: Enermax 500W eco 80+ // COOLING: ARCTIC COOLING Xtreme // SCHEDA VIDEO: Radeon RX 480 8Gb //

  6. #6
    Senior Member Utopia_94 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    267
    fai un piccolo controllo che non ci siano cavi scoperti di ventole o altro all'interno del case che fanno massa sul case
    Scheda Madre: Asus
    Processore: Intel Core i3-2100
    Video: Intel HD Graphics 2000
    Hard disk:2T Western Digital
    Ssd: 32GB

  7. #7
    Senior Member dario86 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    218
    Citazione Originariamente Scritto da Utopia_94 Visualizza Messaggio
    fai un piccolo controllo che non ci siano cavi scoperti di ventole o altro all'interno del case che fanno massa sul case
    ecco, ma per i fili scoperti bisogna mettere qualcosa? Perchè a me i cavi non collegati sono tutti scoperti, ma non so cosa mettere sinceramente
    S.I.: WIN 10 PRO // CPU: AMD FX-8350 4.0Ghz // MOBO: Gigabyte GA-970A-UD3P // RAM: CORSAIR DDR3 16GB / 1600Mhz [8x2Gb] // HARD DISK: SSD Samsung 850 pro 256Gb // CASE: Miditower Cooler Master HAF 932 // ALIMENTATORE: Enermax 500W eco 80+ // COOLING: ARCTIC COOLING Xtreme // SCHEDA VIDEO: Radeon RX 480 8Gb //

  8. #8
    Senior Member Utopia_94 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    267
    Citazione Originariamente Scritto da dario86 Visualizza Messaggio
    ecco, ma per i fili scoperti bisogna mettere qualcosa? Perchè a me i cavi non collegati sono tutti scoperti, ma non so cosa mettere sinceramente
    Cosa intendi per scoperti, sono cosi Conduttore.jpg ?
    Scheda Madre: Asus
    Processore: Intel Core i3-2100
    Video: Intel HD Graphics 2000
    Hard disk:2T Western Digital
    Ssd: 32GB

  9. #9
    Moderatore Bankai is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    BISIACARIA
    Messaggi
    884
    mah quelli sinceramente non dovresti avere problemi essendo che nessuna parte metallica va a contatto col case insomma
    R4 Black|4930k|4x4gb Vengeance Pro 2400mhz|sli gtx 780 dc2| AX1200|LittleDevil V8 :detonator::detonator:

    CUSTOM LOOP| EK Supremacy Evo | EK R4BE full cover | EK GTX 780DC2 fullcover | 2*EK PE480 | Dual Laing DDC3.2 in serie | EK X-RES3 400mm | Corsair SP e AF | Raccordi EK e Bitspower | tubo 10/16



    luk's:- te vederà CONTO CANCELLI ne vegnerà a cior in limousine

  10. #10
    Senior Member Utopia_94 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    267
    Hai collegato il pc a spine a 3 poli ?

    Ciabatte o prolunghe
    Ultima modifica di Utopia_94; 03-12-2014 alle 23:06
    Scheda Madre: Asus
    Processore: Intel Core i3-2100
    Video: Intel HD Graphics 2000
    Hard disk:2T Western Digital
    Ssd: 32GB


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi