Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1 2 3 4 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 31
Like Tree11Likes

Discussione: L'alimentatore

  1. #21
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    penso che con quella roba in idle sei sotto i 200W comunque eh.... puoi verificarlo con un comunissimo misuratore di consumo da 8€

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  2. #22
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    e allora sei sicuramente sopra i 200W. bello come regalo quell'alimentatore
    peccato per la rottura del "vecchio" GS per˛ il cambio Ŕ stato favorevole

  3. #23
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    strato tieni presente che devi considerare il consumo in IDLE, non in full! In Full load arriva tranquillo ai 300W, ma in idle penso che non vada oltre i 100! Quell'alimentatore Ŕ troppo grosso!

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  4. #24
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    hai ragione, facendo un calcolo veloce ho sbagliato il conteggio

  5. #25
    Staff Euphoria is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Cermignano (TE)
    Messaggi
    1,266
    In teoria con quella configurazione basta un 500W
    Intel Core i5-2500K + NVIDIA GeForce GTX 670 ~ Apple MacBook Air '12 ~ SteamID

  6. #26
    Member papillon is on a distinguished road
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    62
    Allora.. con i vari test online risulta un consumo in idle di 240watt e in full 540watt...
    Non sono molto affidabili lo so.. ma al momento questo passa il convento...
    Ma a giorni devo anche sostituire la VGA con qualcosa di meglio ... da trovare... (bella VGA... pochi soldi... conoscete?????)
    Inoltre per molte ore una 15 circa su questo pc , girano dei database abbastanza pesantini e in idle questa macchina ci sta davvero pochino...
    In ogni caso dopo la nuova vga vedr˛ di chiedere ancora lumi a voi...
    Bye
    Grazie
    PS. comunque provando tempo fa con un ali (credo sia un TecSolo )da 400W che avevo in casa il pc "crasha" troppo spesso ..

  7. #27
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    I tecsolo vanno lasciati ai negozi

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  8. #28
    Member papillon is on a distinguished road
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    62
    me lo avevano tirato dietro per avergli detto quella frase
    io l'ho raccolto...

  9. #29
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    seeeeee 540W in full come no! io con 2 HD6970 in frossfire e phenom X6 tutto occato a palla oltre a molte piu ventole e pompa a liquido sfioravo a stento i 650W di consumo ^^

    comprati un coso di questi sulla baya e tagli la testa al toro:



    Costa uno sputo e ti risolve i problemi... molto utile anche x vedere il consumo degli alti elettrodomestici casalinghi

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  10. #30
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    lascia stare i techsolo che mi spaventano..... ci credo che ti crashava tutto

    per la tua configurazione basta un alimentatore da 450W e ci balli dentro anche in full....540W Ŕ un po troppo....e stavolta non ho sbagliato i conti
    Ultima modifica di str@to; 10-05-2012 alle 22:26


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi