Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 22
Like Tree1Likes

Discussione: ram ddr3 8gb 1600? acquisto corretto?

  1. #1
    Senior Member AlesS is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    315

    ram ddr3 8gb 1600? acquisto corretto?

    rieccomi
    Ho pensato di cambiare le memorie , avendo pero fatto l'overclock , nella sezione DRAM ho iseguenti valori di frequenza x le ram :
    1040
    1387
    1733
    2080

    Secondo voi che frequenza migliore si addice per le impostazioni dopo aver fatto l'overclock ?

    Ho letto che le migliori sono le corsair , vero ?


    grazie

  2. #2
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    se prendi delle buone 1600mhz i 1733mhz te li dovrebbero tenere in overclock, altrimenti se vuoi andare sul sicuro prendi delle 1866mhz.

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  3. #3
    Senior Member AlesS is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    315
    ho scaricato la lista delle memorie supportate secondo asus.
    come mai non ce traccia di 2x4gb? ne volevo mettere 8 totali

    Devo considerarlo fedele quello che ce scritto ?

    Perche avevo pensato di prendere le 1866 ma 8 gb

    per esempio se metto le 2133 e le faccio andare a 2080 puo andare bene ?

    G.SKILL (2x4Gb) ddr3 2133 Mhz CL11 Non-ECC

    oppure

    G.SKILL - Memoria Dimm 8 Gb (2x4Gb) ddr3 1866 Mhz CL9 Non-ECC

    oppure

    Memoria Dimm Vengeance 8 Gb (2x4 Gb) ddr3 1866 MHz Unbuffered CL9

  4. #4
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Teoricamente si ma a quelle freqeunze il Memory Controller potrebbe fare qualche scherzo, hai un Phenom II o un FX?
    Per la lista delle RAM io non la consulto mai perchè spesso poco aggiornata.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  5. #5
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    non penso ce il memory controller te le regge a 2040mhz... meglio risparmiare e prendere le 1866 o 1600 da tenere a 1733

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  6. #6
    Senior Member AlesS is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    315
    ho un phenom 2 1075T

    il prezzo ho visto che siamo li ..... come marca cosa mi consigliate? voglio una marca garantita

    Cmq sulla scatola ce scritto memorie 2000mhz overclock......non so poi se questo basta

  7. #7
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Parli della scatola della scheda madre? Se è si ci scrivono tante cose che servono solo per il marketing... il memory controller risiede fisicamente nel processore, quindi la freqeunza delle memorie dipende dalla CPU, la schead madre portà avere una circuiteria d'alimentazioni migliore un BIOS/UEFI con più opzioni per l'OC delle RAM ma se il memory controller non riesce a gestirle come si deve non si può fare molto, con la tua CPU meglio restare a 1866Mhz.
    Danckan likes this.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  8. #8
    Senior Member AlesS is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    315
    capisco

    Quindi se compro le 1866 poi andranno a 1733mhz

    Come marca e modello mi consigli qualcosa ?
    Se compro le 2133 e poi le faccio andare a 1733 , puo andare lo stesso bene??? , tanto come prezzo sono li

    è questo quello che dici te ? 667 MHz Memory controller One 2000 MHz 16-bit HyperTransport link
    -Memory Controller Type: Integrated 128-bit wide memory controller
    -Memory Controller Speed: Up to 2.0GHz with Dual Dynamic Power Management

    Ho visto uno che ha testato il tutto con questo sistema :

    Asus Crosshair IV Formula Motherboard
    Corsair Dominator GT 4GB 2000mhz

    Mi posso fidare ?
    Ultima modifica di AlesS; 07-04-2012 alle 20:18

  9. #9
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Esatto nella CPU è integrato un Memory Controller da 128Bit (cioè dual channel), solitamente i memory controller AMD sono un pò schizzigonisi per quanto riguarda la frequnza mentre per i volt sono molto liberi, te dovresti impostarle a 2080Mhz, certo se la differenza è poca prendi il Kit da 2133Mhz (io almeno farei così), per quanto riguarda la marca i solitamente predno Corsair, ma ci sono anche G.Skill e Kingston.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  10. #10
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    Le marche che ti ha deto dexter sono tutte e tre buone, per la frequenza puoi prendere anche le astronavi ma tanto poi le fai andare a 1733 o comunque non potrai mai gestirle a 2000MHz o frequenza superiore perchè il phenom non ce la fa


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi