Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    200

    led wireless notebook non va

    ciao a tutti mi sapreste dire perchŔ non va il led del notebook x53sd dopo formattazione?
    allora internet va ma il led non si acende, ho installato tutti i driver e poi anche tutti i programmini di asus e niente, sono andato sul bios ed Ŕ attivato tutto, ho provato fn+ f2 e niente andato su panello di controllo gestione dispositivi ed Ŕ tutto ok.

    poi Ŕ normale che il notebook( Ŕ il 1░ che prendo) non gira a 2.3ghz come scritto sull'etichetta della cpu?.

    grazie

  2. #2
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Per il led non s˛ per la CPU Ŕ normale perchŔ le funzioni di risparmi energetico abbassano il moltiplicare e il vCore, quindi per vedere la freqeunza massima usa CPU-Z con un programma di stress.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  3. #3
    Moderatore Bankai is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2010
    LocalitÓ
    BISIACARIA
    Messaggi
    884
    Ste potrebbe essere semplicemente partito il led visto che Ŕ indipendente dal software del tuo note
    R4 Black|4930k|4x4gb Vengeance Pro 2400mhz|sli gtx 780 dc2| AX1200|LittleDevil V8 :detonator::detonator:

    CUSTOM LOOP| EK Supremacy Evo | EK R4BE full cover | EK GTX 780DC2 fullcover | 2*EK PE480 | Dual Laing DDC3.2 in serie | EK X-RES3 400mm | Corsair SP e AF | Raccordi EK e Bitspower | tubo 10/16



    luk's:- te vederÓ CONTO CANCELLI ne vegnerÓ a cior in limousine

  4. #4
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    A mio avviso o Ŕ partito il Led (caso pi¨ unico che raro) oppure non Ŕ perfettamente collegato
    Approfitterei della garanzia, solo per il fatto che appena tocchi una vite ti decade se si accorgono.
    Se poi l'hai proprio appena preso da meno di una settimana, togli le due cose che magari hai gia installato e riportalo indietro che se sono onesti te lo cambiano.
    Ultima modifica di [email protected]; 08-10-2012 alle 11:42

  5. #5
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    Se il problema Ŕ solo per il led non Ŕ funzionale non me ne fregherei piu di tanto. Comunque la cosa piu probabile Ŕ che Ŕ saltato il LED. Sinceramente non mi priverei del PC per varie settimane di RMA per un difetto del genere, poi valuta tu.

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  6. #6
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    Se l'hai acquistato da meno di 7 gg in un negozio portalo indietro, se sono seri e hanno altri pezzi uguali in magazzino te lo cambiano. contrariamente, non imbatterti in situazioni che ti rubano troppi giorni

  7. #7
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    200
    lo tengo cosý, grazie comunque.


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi