Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24
  1. #1
    Senior Member TMGion is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    620

    BSOD 0x116 su sony vaio

    Ciao a tutti, da 4 giorni ho un problema di BSOD, questo mi appare quando accendo il pc
    Il 1 giorno si Ŕ presentato come un semplice artefatto mentre giocavo a Dark Souls 2.
    Il 2 giorno dopo il caricamento di windows (per intenderci la parte dove si uniscono i pallini e formano il logo) mi parte in BSOD ma dopo il 3 riavvio posso utilizzare il pc.
    Il 3 giorno riesco entrare dal pc ma dopo neanche 2 secondi lo schermo si blocca e mi va in BSOD e riavvio continuo fino a che non gli stacco la corrente.
    Stufo di questo provo a capire qual'Ŕ il problema andando in modalitÓ provvisoria, penso stupidamente alle temp, ineffetti erano altine (Cpu 65C░ all'accensione, Gpu a 70C░) cosi apro, pulisco il dissi, cambio pasta termica e chiudo, lo riaccendo e ora ogni volta che si carica, in modalitÓ normale, windows parte il BSOD in Loop
    Il 4 giorno inizio a pensare che sia qualcosa collegato alla scheda video, cosi disinstallo i driver Ŕ voliÓ posso entrare in windows, allora penso di provare altri driver, sono passato dai 13.9 ai 14.4 e niente, tutti lo stesso problema mi fanno andare in BSOD-Loop il pc.
    Qualcuno ha qualche idea? non vorrei stare senza scheda video.

  2. #2
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Artefatto a video anche in 2D solitamente pu˛ dipendere da, Video RAM andata (puoi provare ad abbassare la frequenza dai Catalyst, per testarla OCTT), il NB Ŕ instabile (a seconda dalla configurazione Ŕ un componente che si trova sulla scheda madre o all'interno della CPU), ora sono di fretta per˛ purtroppo penso che la RAM della scheda video ti sti salutando...
    PS. se la scheda video Ŕ integrata nella CPU stiamo parlando del memoria RAM di sistema... giusto per ribadirlo
    Ultima modifica di Dexter; 14-05-2014 alle 14:05

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  3. #3
    Senior Member TMGion is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    620
    La scheda video Ŕ dedicata. Purtroppo se installo i Catalyst mi manda in BSOD. Come faccio ad abbassare le frequenze?

  4. #4
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Senza driver purtroppo non si fa nulla, dovresti modificiare il BIOS ATI RBE (funziona anche amd), con tutti i rischi del caso... provato octt senza fare altro (per vedere se la memoria video Ŕ stabile)?

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  5. #5
    Senior Member TMGion is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    620
    No, non riesco a trovarlo.

  6. #6
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Scusami ho sbagliato io OCCT e non OCTT:
    Home

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  7. #7
    Senior Member TMGion is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    620
    Scaricato ora?

  8. #8
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Da OCCT, nel Menu GPU 3D Error Check:
    Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg occt.jpg (60.4 KB, 11 visualizzazioni)

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  9. #9
    Senior Member TMGion is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    620
    In Graphic card mi esce default e non mi appare tra le opzioni la scheda video.

  10. #10
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Non hai proprio la sezione GPU 3D? Marca portatile? (alcune per AMD usano driver costum)

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi