Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24
  1. #1
    Senior Member TMGion is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    620

    BSOD 0x116 su sony vaio

    Ciao a tutti, da 4 giorni ho un problema di BSOD, questo mi appare quando accendo il pc
    Il 1 giorno si presentato come un semplice artefatto mentre giocavo a Dark Souls 2.
    Il 2 giorno dopo il caricamento di windows (per intenderci la parte dove si uniscono i pallini e formano il logo) mi parte in BSOD ma dopo il 3 riavvio posso utilizzare il pc.
    Il 3 giorno riesco entrare dal pc ma dopo neanche 2 secondi lo schermo si blocca e mi va in BSOD e riavvio continuo fino a che non gli stacco la corrente.
    Stufo di questo provo a capire qual' il problema andando in modalit provvisoria, penso stupidamente alle temp, ineffetti erano altine (Cpu 65C all'accensione, Gpu a 70C) cosi apro, pulisco il dissi, cambio pasta termica e chiudo, lo riaccendo e ora ogni volta che si carica, in modalit normale, windows parte il BSOD in Loop
    Il 4 giorno inizio a pensare che sia qualcosa collegato alla scheda video, cosi disinstallo i driver voli posso entrare in windows, allora penso di provare altri driver, sono passato dai 13.9 ai 14.4 e niente, tutti lo stesso problema mi fanno andare in BSOD-Loop il pc.
    Qualcuno ha qualche idea? non vorrei stare senza scheda video.

  2. #2
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Artefatto a video anche in 2D solitamente pu dipendere da, Video RAM andata (puoi provare ad abbassare la frequenza dai Catalyst, per testarla OCTT), il NB instabile (a seconda dalla configurazione un componente che si trova sulla scheda madre o all'interno della CPU), ora sono di fretta per purtroppo penso che la RAM della scheda video ti sti salutando...
    PS. se la scheda video integrata nella CPU stiamo parlando del memoria RAM di sistema... giusto per ribadirlo
    Ultima modifica di Dexter; 14-05-2014 alle 14:05

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  3. #3
    Senior Member TMGion is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    620
    La scheda video dedicata. Purtroppo se installo i Catalyst mi manda in BSOD. Come faccio ad abbassare le frequenze?

  4. #4
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Senza driver purtroppo non si fa nulla, dovresti modificiare il BIOS ATI RBE (funziona anche amd), con tutti i rischi del caso... provato octt senza fare altro (per vedere se la memoria video stabile)?

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  5. #5
    Senior Member TMGion is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    620
    No, non riesco a trovarlo.

  6. #6
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Scusami ho sbagliato io OCCT e non OCTT:
    Home

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  7. #7
    Senior Member TMGion is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    620
    Scaricato ora?

  8. #8
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Da OCCT, nel Menu GPU 3D Error Check:
    Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg occt.jpg (60.4 KB, 11 visualizzazioni)

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  9. #9
    Senior Member TMGion is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    620
    In Graphic card mi esce default e non mi appare tra le opzioni la scheda video.

  10. #10
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Non hai proprio la sezione GPU 3D? Marca portatile? (alcune per AMD usano driver costum)

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi