Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 10 di 10
Like Tree7Likes
  • 1 Post By Dexter
  • 2 Post By Dexter
  • 1 Post By Dexter
  • 2 Post By airkeri
  • 1 Post By Falcon72

Discussione: Aprire NAT su Wii U in Call of Duty: Black OPS 2

  1. #1
    Senior Member Falcon72 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    160

    Unhappy Aprire NAT su Wii U in Call of Duty: Black OPS 2

    Ciao!
    Comincio a fornirvi i dettagli di questo problema, magari con il vostro aiuto ne usciamo.
    Non riesco ad aprire il nat su wii u con il gioco di cod black ops 2, sulla console di un mio amico. Lui non possiede un’adsl, ma utilizza una connessione wireless con corretta antenna installata sotto l’antenna TV ( Reti Unite per intenderci). Usa solo il router, il nat da sempre moderato o ristretto, nonostante le modifiche apportate.
    Cominciamo:
    Ho dato ip statico alla Wii U.
    Inserito il subnet mask e il gateway.
    Inserito i dns di Google 8.8.8.8 e 8.8.4.4.

    Aperto il filtro Nat nel router Netgear.
    Upnp attivo.
    Abilitato il server DMZ, e inserito l’ip statico della Wii U.
    Aggiunto tutte le porte di COD black ops 2 che sono riportate sul portforward.
    Salvato e riavviato entrambi. Ma nulla! Da sempre nat ristretto o moderato. Non capisco dove sbaglio o che passaggio salto. Spero in un vostro aiuto a saltarne fuori. Ultimo test della linea: 35 di ping, 3,95 D. e 0,60 U.
    Help me!!!! T_T
    Schermo: Sharp Aquos LED 24" FullHD con USB REC e TimeShift | Case: AEROCOOL X-WARRIOR - Devil Red Edition | Alimentatore: Corsair TX750M - 750W ATX 2.2 | SchedaMadre: ASUS P8Z68-V PRO/GEN3| Processore: I7 2700K @ 3,5GHz | RAM: 2x4 8GB DDR3 Kingston HyperX | SSD: OCZ 128GB SATA3 | HDD: Seagate Barracuda 2TB SATA3 + 1TB SATA2 | VGA: Sapphire Radeon HD7950 3GB | Dissipatore: Noctua NH-C12P.

  2. #2
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Quando parli di Router Netgar parli di quello interno giusto? Solitamente (io non ho mai visto diversamente) con i provider Wi-Fi quella che generlamente chiamiamo parobola o antenna integra in una scatola stagna il Router (solitamente proprietario), per esperienza diretta Linkem permette di entrare tranquillamente mentre AriAdsl no, devi chiamare l'operatore... quindi se il provider è wi-fi sarebbe meglio specificare il nome.
    Ultima modifica di Dexter; 21-03-2014 alle 21:42
    Falcon72 likes this.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  3. #3
    Senior Member Falcon72 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    160
    Il provider si chiama: RetiUnite (puoi dare un occhio sul web).
    Il router e preso a parte ed è un NETGEAR WNR2200.
    Schermo: Sharp Aquos LED 24" FullHD con USB REC e TimeShift | Case: AEROCOOL X-WARRIOR - Devil Red Edition | Alimentatore: Corsair TX750M - 750W ATX 2.2 | SchedaMadre: ASUS P8Z68-V PRO/GEN3| Processore: I7 2700K @ 3,5GHz | RAM: 2x4 8GB DDR3 Kingston HyperX | SSD: OCZ 128GB SATA3 | HDD: Seagate Barracuda 2TB SATA3 + 1TB SATA2 | VGA: Sapphire Radeon HD7950 3GB | Dissipatore: Noctua NH-C12P.

  4. #4
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    E' sicuro che c'è un'altro router sul tetto, l'indirizzo IP puoi trovarlo entrando nel Netgear, vai sulla pagina Network e poi WAN, il Router "principale" è il gateway. Purtroppo è un provider piccolo, cercando su google "RetiUnite accesso router" quest discussione è l'ultimo risultato della prima pagina... purtroppo devi sentire l'assistenza tecnica, altri metodi non ne conosco, poi magari una volta trovato l'IP metti admin come nome utente e password ed entri anche se ne dubito... in ogni caso facci sapere.
    airkeri and Falcon72 like this.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  5. #5
    Senior Member Falcon72 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    160
    Abbiamo verificato ed è come dicevi tu. Esce una finestrella che chiede i dati d’accesso. Provando con quelli standard non ci fa entrare.
    Schermo: Sharp Aquos LED 24" FullHD con USB REC e TimeShift | Case: AEROCOOL X-WARRIOR - Devil Red Edition | Alimentatore: Corsair TX750M - 750W ATX 2.2 | SchedaMadre: ASUS P8Z68-V PRO/GEN3| Processore: I7 2700K @ 3,5GHz | RAM: 2x4 8GB DDR3 Kingston HyperX | SSD: OCZ 128GB SATA3 | HDD: Seagate Barracuda 2TB SATA3 + 1TB SATA2 | VGA: Sapphire Radeon HD7950 3GB | Dissipatore: Noctua NH-C12P.

  6. #6
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Provate a sentire l'assistenza tecnica, sembra un a compagnia "alla mano", penso che vi risponderanno, o puoi provare a chiedere all'installatore spesso la password e il nome utenti sono uguali per tutti.
    Falcon72 likes this.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  7. #7
    Moderatore airkeri is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    3,982
    Eventualmente se non ti vogliono dare l'accesso chiedi che ti facciano loro l'impostazione (anche se avendo l'accesso hai molta più libertà).
    Dexter and Falcon72 like this.

  8. #8
    Senior Member Falcon72 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    160
    Non serve. Lui a deciso di cambiare con Ariamax a già telefonato. A fine aprile dovrebbero vanir a installare. Gli ho già consigliato di farsi dare le password o di farselo aprire durante l’installazione. Paga 20 euro in meno e dovrebbe aver 6MB. Vi tengo aggiornati.
    airkeri likes this.
    Schermo: Sharp Aquos LED 24" FullHD con USB REC e TimeShift | Case: AEROCOOL X-WARRIOR - Devil Red Edition | Alimentatore: Corsair TX750M - 750W ATX 2.2 | SchedaMadre: ASUS P8Z68-V PRO/GEN3| Processore: I7 2700K @ 3,5GHz | RAM: 2x4 8GB DDR3 Kingston HyperX | SSD: OCZ 128GB SATA3 | HDD: Seagate Barracuda 2TB SATA3 + 1TB SATA2 | VGA: Sapphire Radeon HD7950 3GB | Dissipatore: Noctua NH-C12P.

  9. #9
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Non vorrei aver ragione ma ha lo stesso problema, ariamax fornisce due router uno come il netgear aperto e l'altro sul tetto con addirittura connesione criptata che si può aprire per vedere il segnale solo con la loro utility.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  10. #10
    Senior Member Falcon72 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    160
    Infatti, ci entri tranquillamente, e solo che puoi guardare ma non toccare. Perché sia il NAT e l’Upnp sono bloccati.
    Schermo: Sharp Aquos LED 24" FullHD con USB REC e TimeShift | Case: AEROCOOL X-WARRIOR - Devil Red Edition | Alimentatore: Corsair TX750M - 750W ATX 2.2 | SchedaMadre: ASUS P8Z68-V PRO/GEN3| Processore: I7 2700K @ 3,5GHz | RAM: 2x4 8GB DDR3 Kingston HyperX | SSD: OCZ 128GB SATA3 | HDD: Seagate Barracuda 2TB SATA3 + 1TB SATA2 | VGA: Sapphire Radeon HD7950 3GB | Dissipatore: Noctua NH-C12P.


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi