Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: intel i5 98░

  1. #1
    Senior Member C.J. is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    274

    intel i5 98░

    Ŕ da qualche giorno che il dissipatore della cpu non manda aria calda,ieri ho fatto il test della temperatura con 2 programmi e la temperatura dei 4 core era dai 90 ai 98░ in uso normale (no game)

    Qual'Ŕ il problema si sarÓ seccata la pasta termica?
    Corsair TX 650 W_i5 750 _6Gb Ram _Asus P7P55D_Ati Radeon R9 280 3Gb_HD 2TB

  2. #2
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Usi il dissipatore stock con l'i5 750? PerchŔ potrebbe essersi rovinato uno dei quattro ancoraggi del dissipatore, oppure Ŕ intasato dalla polvere, la pasta termica mi sa strano per˛ se quella stock intel vista l'etÓ ci potrebbe stare.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  3. #3
    Senior Member C.J. is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    274
    Ŕ il dissipatore con pasta stock,
    controllo gli ancoraggi e ripulisco dalla polvere e ricontrollo le temperature grazie.
    Corsair TX 650 W_i5 750 _6Gb Ram _Asus P7P55D_Ati Radeon R9 280 3Gb_HD 2TB

  4. #4
    Senior Member C.J. is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    274
    Ho controllato gli agganci e mi sono sembrati tutti e quattro incastrati bene non c'Ŕ nessun dislivello del dissipatore Ŕ tutto nella norma,ho dato anche una pulitina ,ho avviato il pc e dopo neanche 10 min ho di nuovo i 90░ ..
    ma Ŕ possibile? ho monitorato con real temp e cpuz ed entrambi hanno dato la stessa temperatura...ma cavolo era acceso da nemmeno 10 min..

    E non stavo facendo niente ..ero su internet a cercare un gadget che monitorava la temperatura..

    a questo punto cosa pu˛ essere ? la pasta termica?
    Corsair TX 650 W_i5 750 _6Gb Ram _Asus P7P55D_Ati Radeon R9 280 3Gb_HD 2TB

  5. #5
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    l'unica Ú aprire e verificare e gia che ci sei mettine una buona. Una artic ceramique 2 la trovi dappertuto ed Ú gia molto buona. Una siringa da 2.7 la trovi sui 3.5 o 4.5 euro e basta per diverse applicazioni.
    Ultima modifica di [email protected]; 10-11-2012 alle 13:00

  6. #6
    Senior Member C.J. is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    274
    ok Ŕ quello che far˛,
    la mobo(asus p5p77d) non dovrebbe avere un blocco alle alte temperature e dovrebbe fare spegnere il computer?

    chissÓ da quanto tempo ho queste temperature e giocavo tranquillamente con il pc..

    ps:si Ŕ potuto danneggiare il processore?
    Ultima modifica di C.J.; 10-11-2012 alle 13:40
    Corsair TX 650 W_i5 750 _6Gb Ram _Asus P7P55D_Ati Radeon R9 280 3Gb_HD 2TB

  7. #7
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    se Ŕ stato tanto tempo tempo a quelle temperature Ŕ pure possibile che il memory controller abbia qualche problema.... comunque non temiamo il peggio... cambia pasta termica come prima cosa.

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  8. #8
    Senior Member C.J. is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    274
    Citazione Originariamente Scritto da Danckan Visualizza Messaggio
    se Ŕ stato tanto tempo tempo a quelle temperature Ŕ pure possibile che il memory controller abbia qualche problema.... comunque non temiamo il peggio... cambia pasta termica come prima cosa.
    Ho appena preso una diamon 7 carati ,mi serviva pure per la ps3,aspetto che me la spediscano.

    cmq a quelle temperature la ventola non mi va al massimo .con la mano sopra al dissipatore la ventola non manda aria.

    cambio dissi e ne prendo uno con un p˛ pi¨ di portata?
    Corsair TX 650 W_i5 750 _6Gb Ram _Asus P7P55D_Ati Radeon R9 280 3Gb_HD 2TB

  9. #9
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    cmq non hai specificato il modello d i5 che hai!!!

    Se hai un i5 2xxx (ovvero sandy bridge) molti uscirono con i sensori termici sputtanati o che si rompevano con l'uso. Quindi potrebbe anche essere un semplice problema di rilevazione ed in realtÓ il processore sta fresco.

    Anche perchŔ a 98░ qualsiasi scheda madre attiva la protezione di emergenza finale, altro che giocare.

    Cmq se ci metti la IC Diamond dovrebbero essere giÓ 7░ in meno e male non gli fa.
    Ultima modifica di Danckan; 12-11-2012 alle 10:00

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  10. #10
    Senior Member C.J. is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    274
    Citazione Originariamente Scritto da Danckan Visualizza Messaggio
    cmq non hai specificato il modello d i5 che hai!!!

    Se hai un i5 2xxx (ovvero sandy bridge) molti uscirono con i sensori termici sputtanati o che si rompevano con l'uso. Quindi potrebbe anche essere un semplice problema di rilevazione ed in realtÓ il processore sta fresco.

    Anche perchŔ a 98░ qualsiasi scheda madre attiva la protezione di emergenza finale, altro che giocare.

    Cmq se ci metti la IC Diamond dovrebbero essere giÓ 7░ in meno e male non gli fa.
    Dici di quanto Ghz Ŕ il processore? 2.60Ghz se mi ricordo bene Ŕ 2 anni che c'Ŕ l'ho adesso e non ne sono certo.
    cmq se mi dici il dato che serve accendo il pc e guardo con cpuz che quel programma porta tuti i dati del computer e li scrivo sul forum.
    Corsair TX 650 W_i5 750 _6Gb Ram _Asus P7P55D_Ati Radeon R9 280 3Gb_HD 2TB


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi