Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 27
Like Tree1Likes

Discussione: Sostituzione arctic cooling freezer xtreme 2 con dissi + performante

  1. #1
    Senior Member kilyan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    195

    Sostituzione arctic cooling freezer xtreme 2 con dissi + performante

    Ciao, come dice il titolo sul mio phenom II x 4 965 be c3 è montato attualmente quel dissipatore che a parer mio finchè non overcloccko va bene, ma poi alzando le frequenze da 3.4 a 3.9 non risulta essere sufficiente.
    Considerando che nel mio case ci sta una bestia del genere, che cosa mi consigliate per arrivare tranquillo a 4ghz? attulamente sono a 3.9 e le temperature si attestano sulla 36 idle e 60 mentre gioco.
    VIsto che ci si avvicina pericolosamente alla soglia massima teorica di 70° ho pensato fosse ora di correre ai ripari.
    Sarei tentato con il corsair h60 ma se possibile non a liquido, non mi fido in caso di malaugurati inconvenienti....
    A voi la parola
    CPU:AMD FX 8350+NOCTUA U14S+A15PWM
    MOBO:GIGABYTE 990XA-UD3
    RAM:KINGSTON HYPER-X fury 2X8 GB DDR3 1866 mhz cl 10
    GPU:SAPPHIRE NITRO R9 390 1133/1250
    PSU:ANTEC EDGE 650W

  2. #2
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    HAi perfettamente ragione per overcloccare un Phenom II x4 a 4 Ghz in tranquillità serve un dissipatore di fascia alta, per il discorso sistemi liquidi All-In-One sono molto sicuri non ho sentito di nessun problema di perdite ma andrei su qualcosa di più performante rispeto all'H60, l'H80 ad esempio, se vuoi rimanere sui dissipatori classici e cerchi una solozione silenziosa puoi guardare il Noctua NH-D14 o NH-U14, il Cooler Master V8 o il TPC 812, anche l'Enermax ETS-T40-TA o anche il Thermalright Archon SB-E X2 (nonostante il nome è compatipile anche con il socket AM3). Viste le molte offerte sul mnercato delinea un budget e se hai esigenze particolari per ingombro e design.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  3. #3
    Senior Member kilyan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    195
    Quindi dici di fidarmi del liquido, non saprei farci manutenzione cmq, il budget 60-70 euro e per le dimensioni piu' o meno come il frezer extreme 2, è enorme e ci sta, stento a credere che ci sia qualcosa di + grosso!...guarda:
    frezer.jpg
    CPU:AMD FX 8350+NOCTUA U14S+A15PWM
    MOBO:GIGABYTE 990XA-UD3
    RAM:KINGSTON HYPER-X fury 2X8 GB DDR3 1866 mhz cl 10
    GPU:SAPPHIRE NITRO R9 390 1133/1250
    PSU:ANTEC EDGE 650W

  4. #4
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    guarda io per esperienze personali ho recensito i noctua NH-u12s ed nh-u14s e sono rimasto innamorato. Compatti e dalle prestazioni eccezionali. Visto il tuo case ci entra tranquillamente il 14. Se poi ci affianchi la seconda ventola opzionale è davvero il massimo come rapporto spazio/prezzo/prestazioni.

    Ci sono le recensioni di entrambi sul sito, vattele a cercare e leggile attentamente.

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  5. #5
    Senior Member kilyan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    195
    OK sto gia' trepidando che arrivi l' U14S^^ ma la ventola opzionale è proprio necessaria? al massimo la acquistero' in un secondo momento
    CPU:AMD FX 8350+NOCTUA U14S+A15PWM
    MOBO:GIGABYTE 990XA-UD3
    RAM:KINGSTON HYPER-X fury 2X8 GB DDR3 1866 mhz cl 10
    GPU:SAPPHIRE NITRO R9 390 1133/1250
    PSU:ANTEC EDGE 650W

  6. #6
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    No, non è affatto necessaria. Ci guadagni un 3-4°C non di più. Pero visto il ridotto ingombro io la prenderei, magari anche in un secondo momento ma la prenderei. E' comunque un investimento di 15€, non chissà cosa.

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  7. #7
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Aspettiamo feedback e soprattutto OC sulla CPU

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  8. #8
    Senior Member kilyan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    195




    l'overclock lo sai
    Ultima modifica di kilyan; 12-08-2013 alle 21:48
    Danckan likes this.
    CPU:AMD FX 8350+NOCTUA U14S+A15PWM
    MOBO:GIGABYTE 990XA-UD3
    RAM:KINGSTON HYPER-X fury 2X8 GB DDR3 1866 mhz cl 10
    GPU:SAPPHIRE NITRO R9 390 1133/1250
    PSU:ANTEC EDGE 650W

  9. #9
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    bellissimo il noctua. da uno dei due lati devi metterci i gommini maggiorati che ti sono usciti di serie per la ventola in espulsione

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  10. #10
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Diciamo a memoria bel sistema mi permetto di suggerirti di cambiare case al prossimo upgrade, la ventola sul retro è da 80mm? Una curisoità che case è? E a cosa servono tutte quelle viti sulla barra di rinforzo del case?

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi