Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1 2 3 4 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 31
Like Tree2Likes

Discussione: kit impianto a liquido

  1. #11
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Va bene però Linx lasciano andare per almeno un oretta. Per confermare la tesi che il liquido nell'impianto ha la stessa temperatura in ogni punto sul mio impianto il componente su cui ho la temperatura più bassa è l'ultimo del loop e sia il primo Waterblock che l'ultimo raffredano entrmabi gli stessi watt(le due HD6950).

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  2. #12
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Italia
    Messaggi
    200
    ma se metto dei tubetti di acciaio/metallo al posto di quelle di plastica la temperatura si dovrebbe abbassare ulteriolmente giusto? da quel poco che è ho capito a scuola in cui i metalli conducono il calore meglio della plastica, quindi conduce si il calore ma anche la temperatura esterna (che è più fresca) e facendo un mix si dovrebbe abassare ulteriolmente , cosa ne pensate?

  3. #13
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    No per due motivi, il primo è che dei tubi disisperebbero poco calore, il secondo è che se non hai un problema di forte aumento della temperaura del liquido (e non avresti quelle temperature sulla CPU) è inutile anche aggiungere un'altro radiatore, questo perchè l'impianto arriva ad una temperatura d'equilibrio che rimane stabile, l'aumento della capcità di dissipazione dell'impianto al massimo può ritardire l'arrivo alla temperatura d'equilibrio. Poi se vogliamo c'è anche un terzo motivo, attento ai compoenenti che scegli per l'impianto perchè metalli differenti provacono la corrisione galvanica, cioè in poco tempo la struttura interna del Waterblock si rovina. Nel tuo impianto il radiatore da 360 è più che sufficente, per abbassare di qualche grado la temperatura poi cambiare pasta mettendo la IC Diamond 7, controllare l'impronta del Waterblock sulla CPU e gestire il flusso d'aria, come hai posizionato il radiatore e le ventole?
    Ultima modifica di Dexter; 17-03-2012 alle 17:59

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  4. #14
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Italia
    Messaggi
    200
    lo devo sistemare su una mensola disteso orrizontale

  5. #15
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    anche io dico di no ma x motivi diversi rispetto a quelli di dexter:

    1) tubi di metallo sono molto più rigidi e non poter avere tubi flessibili è mooooolto piu scomodo

    2) anche quando la temperatura della CPU sarà di 50-60° quella dell'acqua difficilmente andrà oltre i +15° rispetto a quella ambientale. Quindi con una differenza così piccola tra dentro e fuori con una superficie così sottile come il tubo, i guadagni sarebbero davvero minimi

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  6. #16
    Senior Member heavydog70 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    379
    i raccordi è sufficiente stringerli a mano? oppure è meglio dargli una stretta con la pinza?
    TERMALTAKE ARMOR+bigtower/P8Z68V-PRO/[email protected],5Ghz/SSD-128GB-CRUCIAL-M4/2x1000Gb-SAMSUNG.F SPINPOINT/4x4GB-CORSAIR-VENGEANCE-1866/CORSAIR-H100/SAPPHIRE PURE-1050W/2XGTX580DCII/LAMPTRON FC5/FC6

  7. #17
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Vanno serrati bene ma non eccessivamente altrimenti rischi dii far peggio, poi se i raccordi hanno l'o-ring ci vuole meno forza.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  8. #18
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    generalmente basta a mano. Tuttavia io per sicurezza quando sono arrivato al limite a mano un mezzo giro di pinza ce lo do x sicurezza...

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  9. #19
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Italia
    Messaggi
    200
    ma è meglio riempire fino all'orlo la vascheta o devo lasciare un po d'aria?

  10. #20
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Se ci lasci un pò d'aria non succede nulla basta che il livello del liquido sia più alto dei raccordi di entrata ed uscita della vaschetta.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi