Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1 2 3 4 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 31
Like Tree2Likes

Discussione: kit impianto a liquido

  1. #21
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    Citazione Originariamente Scritto da Dexter Visualizza Messaggio
    Se ci lasci un pò d'aria non succede nulla basta che il livello del liquido sia più alto dei raccordi di entrata ed uscita della vaschetta.
    quoto. anche se io preferisco riempire tutto fino all'orlo

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  2. #22
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Italia
    Messaggi
    200
    sarebbe da immergere la vaschetta senza tappo dentro a un recipiente più grande e pieno di acqua bidistillata e darli un po di scossoni così va fuori l'aria

  3. #23
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    eeeee.... soluzione abbastanza pittoresca.... io ho sempre inserito l'acqua con un imbutino e poi dato uan bella shekerata generale al case x spurgarlo x bene con eventuale rabbocco d'acqua finale

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  4. #24
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Italia
    Messaggi
    200
    voglio far lo sborone, arrivare a 5ghz che voltaggi mi consigliate? lo voglio rendere stabile e poi salvare il profilo e tornare a 4.7 che è più sicuro. solo per sfizio

  5. #25
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Italia
    Messaggi
    200
    ma se aggiungo al KIT BLACK SUN XSPC RX-360 Full Black - Ybris Cooling un altro waterblok per la scheda video lo regge?, l'intenzione è di mettere questo: EK Water Blocks EK-FC560 GTX V2 - Acetal+EN, EK Waterblock, 3831109856031,Drako.it - Extreme modding e se per caso non bastasse per rafreddare anche questo waterblok cosa dovrei aggiungerli?
    Ultima modifica di stefano28390; 07-04-2012 alle 22:03

  6. #26
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Con radiatore da 360 ci dissipi tranquillamente una CPU+VGA.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  7. #27
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Italia
    Messaggi
    200
    però la pompa che mi è arrivata non è una Laing DDC1 plus 500 / Swiftech 355 ma Koolance PMP-400 [10mm, 3/8" ID cambia qualcosa?

  8. #28
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    La pompa li porta tranquillamente due waterblock.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  9. #29
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    si la pompa è equivalente.... per quell'impianto fino a 2 waterblock cpu+vga li reggi tranquilli.... se metti una seconda vga a liquido e arrivi a 3 waterblck diciamo che vai al suo limite massimo.

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  10. #30
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Italia
    Messaggi
    200
    ok grazie, superato i 3 waterblock cosa si dovrebe mettere un altra pompa?


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi