Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 27
Like Tree2Likes

Discussione: Liquidare 6970 e futuro cf

  1. #1
    Junior Member darkneika is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    27

    Liquidare 6970 e futuro cf

    Ciao a tutti ho comprato una 6970 e vorrei intraprendere la lunga e tortuosa strada del liquido nel pc, per ora vorrei solo liquidare la scheda visto che è l'unica cosa che fa veramente tanto rumore, la cpu sta sotto il buon vecchio noctua nh d 14, al limite in previsione di un nuovo aggiornamento del pc (mobo cpu) liquiderei pure questa componente.
    Veniamo al dunque vorrei creare un loop solo per una vga al momento che diventerà cf a non molto ho letto un po qua e la ma è tutto molto confusionario, gente che dice più radiatori meglio è certi dicono l'opposto e quindi mi rivolgo voi espertoni del liquido
    non conoscendo molto le marche e i modelli in questo ambito l'ho buttata li questa lista:

  2. #2
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    Allora allora... va quasi tutto bene, salvo alcune precisazioni:

    -Quelle ventole fanno schifo, prendine altre con RPM + alti.
    -Quel radiatore non mi convince, prendi un Phobya o un XSPC per andare sul tranquillo.
    -Aggiungi al carrello i distanziali da metter tra radiatore e ventole.

    Inoltre: tiene a mente che quella pompa non supporta l'innesto dei raccordi a compressione così com'è, quindi x attaccarla dovrai accontentarti delle fascette sul tubo. Se ti accontenti quindi aggiungi 2 fascette di metallo del diametro opportuno al carrello in modo da non correre rischi, altrimenti ci sta pure il top che rende la pompa compatibile con i raccordi ma costa uno sproposito e non te lo consiglio.
    Ultima modifica di Danckan; 03-05-2012 alle 12:55
    Dexter likes this.

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  3. #3
    Senior Member heavydog70 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    379
    Danckan, sbaglio o nell' ordine del carrello del collega mancano i dissini della vga come hai suggerito anche a me?
    Danckan likes this.
    TERMALTAKE ARMOR+bigtower/P8Z68V-PRO/[email protected],5Ghz/SSD-128GB-CRUCIAL-M4/2x1000Gb-SAMSUNG.F SPINPOINT/4x4GB-CORSAIR-VENGEANCE-1866/CORSAIR-H100/SAPPHIRE PURE-1050W/2XGTX580DCII/LAMPTRON FC5/FC6

  4. #4
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Si se non li ha già mancano i dissipatori passivi per Mosfet, RAM e il chip che regola il voltaggio.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  5. #5
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    Citazione Originariamente Scritto da heavydog70 Visualizza Messaggio
    Danckan, sbaglio o nell' ordine del carrello del collega mancano i dissini della vga come hai suggerito anche a me?
    come dice Dexter non sbagli, mi era sfuggito. ci vogliono i dissini passivi per le ram, mosfet e chip volterra.

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  6. #6
    Junior Member darkneika is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    27
    Citazione Originariamente Scritto da Danckan Visualizza Messaggio
    come dice Dexter non sbagli, mi era sfuggito. ci vogliono i dissini passivi per le ram, mosfet e chip volterra.
    i dissini li ho già stavo confrontando un Phobya G-Changer 560 con il triventola non c'è molta differenza di prezzo, dovrebbe andare meglio quando finisco tutto l'impianto compreso di cpu e cf ? se lo collego sul top o il retro del case con i distanziali e un airbox ? dovrei avere dei miglioramenti no ? tipo questo che non è singolo come quelli in plastica
    d_2941.jpg
    inoltre ho letto di radiatori che sono più performanti con ventole di basso regine e altre il contrario... lamelle distanti o più vicine tra di loro... oddio sto andando in palla
    oppure comprare un tj 07 che lo vende il mio amico e avere un sistema più 'pulito' e spazioso. dove farmi un'idea di come integrare il tutto nell haf 922
    Come ventole ho visto qualche video e le Phobya Nano-G 14 PWM Black Silent Edition non si sentono nemmeno a 12v è un potenziale acquisto.

    L'idea la momento era mettere uan ventola sulla paratia laterale così che soffi aria sulle schede video, ma sono dubbioso sul ventolone che si trova sul top che butta aria calda fuori... quindi opterei per mettere il radiatore sul retro.
    images.jpg

    inoltre volevo capire a cosa servisse questo radiatore molto strano
    41fQNGavliL._SL500_AA300_.jpg

    cmq ad aria il pc è veramente brutto vs il liquido
    prima della 6970
    20101127232552_26112010009.jpg
    Ultima modifica di darkneika; 03-05-2012 alle 15:49

  7. #7
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    phobya g-changer 560? se riesci ad integrarlo è quanto meglio tu possa prendere, 4 ventole da 140mm ti tengono tranquillamente anche se metti 3 GPU a liquido piu la CPU su un singolo loop. Mi raccomando prendi ventole che arrivano a 1500 RPM.

    Cmq si ci sono radiatori che vanno meglio con ventole ad alti RPM e altri che preferiscono quelle a bassi RPM, tutto dipende da quanto sono distanziate le alette, quelli con alettatura piu fitta e spessa sono più preformanti ma solo se ci metti ventole ad alti RPM, altrimenti l'aria non ha la forza di arrivare dal lato opposto del radiatore. I G-changer le hanno una fittezza medio-alta quindi x rendere al massimo ti servono ventole da circa 1500RPM.

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  8. #8
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    Quel radiatore Koolance che hai postato è una roba molto particolare che serve per raffreddare "il liquido con altro liquido" magari proveniente da un waterchiller ma in pratica nessuno lo usa, se hai un waterchiller ci attacchi dirittamente quello al loop e via, addio a tutti i radiatori.

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  9. #9
    Junior Member darkneika is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    27
    Citazione Originariamente Scritto da Danckan Visualizza Messaggio
    Quel radiatore Koolance che hai postato è una roba molto particolare che serve per raffreddare "il liquido con altro liquido" magari proveniente da un waterchiller ma in pratica nessuno lo usa, se hai un waterchiller ci attacchi dirittamente quello al loop e via, addio a tutti i radiatori.
    per le ventole allora opterei questa da 1700 Noiseblocker NB-BlacksilentPRO PK3 140x140x25
    e tutte le ventole collegate al Lamptron FC5
    Ultima modifica di darkneika; 03-05-2012 alle 16:00

  10. #10
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    si van bene.... comunque finchè tieni sotto liquido solo UNA scheda video con quel radiatore mastodontico basta che tieni accesa solo una delle 4 ventole sui 1200 RPM e le altre spente... anche sotto pesante overclock.... al momento è un sistema abovinevolmente sovradimensionato in attesa della CPU e della seconda scheda....


    Ma scusami eh... non x farmi i fatti tuoi ma a sto punto hai fatto 30, fai 31, spendili 50€ x un waterblock CPU e hai sistemato pure quella....

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi