Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16
Like Tree2Likes

Discussione: I pc di ciber!

  1. #1
    Staff ciberbastard is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    1,821

    I pc di ciber!

    Ok sono decisamente sotto la media come dotazione hardware, ma mi ci trovo benissimo!

    Fisso
    Bitfenix Prodigy White M
    Gigabyte H81M HD3
    I5 4440
    2X8 GB Kingston HyperX 2400 cl 11 @ 1600 cl 8
    PSU - non ve lo dico perchè mi vergogno
    VGA - 404 not found
    WD Velociraptor 150 GB
    OS X Mavericks / Windows 7 per giocare

    Portatile
    MacBook Pro Retina 13" 2014
    i5-4278U
    8 GB DDR3 1600 MHz
    Intel Iris Pro
    SSD PCI 128 GB

    Foto del MacBook Pro Retina


    A breve posterò le foto
    Immagini Allegate
    Ultima modifica di ciberbastard; 17-09-2014 alle 10:16
    Dexter likes this.

  2. #2
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Troppo curioso dell'alimentatore.... pico psu?

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  3. #3
    Staff ciberbastard is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    1,821
    Lc Power Ozeanos 650 Watt xD con almeno 6 anni alle spalle.

    LC8650II V2.3 Ozeanos: LC - POWER

  4. #4
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    La tua configurazione consumerà 100-120 sotto stress? Direi che 650w sono più sufficienti... di qualunque marca............................................. .......................................


    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  5. #5
    Staff ciberbastard is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    1,821
    Il problema è che ormai questo alimentatore sta andando verso una fase migliore del ciclo vitale XD fa un brutto ronzio in idle, e la ventola fa confusione. Nei suoi 6 anni di attività l'ho anche usato in oc con azoto o con configurazioni che leggere non erano ahahahah
    Dexter likes this.

  6. #6
    Staff ciberbastard is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    1,821
    Ma è normale che il pc lasciato in standby la notte si riattivi di colpo (non si accendono i monitor però!) e ritorni in standby da solo nel giro di una quindicina di secondi?

  7. #7
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    .....no è la priam volta che lo sente avrebbe senso se ci fosse qualche evento, come aggiornamenti o bakup o ecc, cha "risvegli" il PC ad una determinata ora però ci impiegherebbe molto tempo a rientrare in sospensione.... i have not idea... sarebbe interessante provare se si comporta così con altro OS

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  8. #8
    Staff ciberbastard is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    1,821
    Proverò con windows XD Però è strano insomma... poi quando devo riaccenderlo devo farlo tramite il pulsante di accensione. Può essere che è la linea da -5v che da problemi e manda falsi impulsi?

  9. #9
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Perchè proprio la linea -5v? la cosa strana è si avvia e rimette in stand by..

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  10. #10
    Staff ciberbastard is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    1,821
    Da come mi spiegava Bankai è la linea che gestisce l'accensione e lo spegnimento.


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi