Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
Like Tree5Likes

Discussione: Favicon per tech station

  1. #1
    Senior Member Agent47 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Catanzaro
    Messaggi
    329

    Lightbulb Favicon per tech station

    Che ne dite di creare una favicon per il portale e il forum ?
    Non mi sembra una cattiva idea

  2. #2
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Non Ŕ un ideaccia.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  3. #3
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    Ú una buona idea! Non rientra nelle mie competenze ma ho giÓ allertato il grafico (che dovrÓ crearla) e il web master (che dovrÓ inserirla).

    Prevedo un p˛ di latenza visto il numero di persone coinvolte ma comunque si pu˛ fare senza troppi problemi. APPROVED

    UPDATE:

    Aggiunta della favicon previsto entro le prossime 48 ore
    Ultima modifica di Danckan; 02-04-2012 alle 17:56
    jinjax likes this.

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  4. #4
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    UPDATE:

    Favicon creata:

    favicon.jpg

    Vi piace?

    si attende solo il webmaster per metterla up.

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  5. #5
    Senior Member Agent47 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Catanzaro
    Messaggi
    329
    c'Ŕ un programma lo chiamano filezilla

  6. #6
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Il webmaster fa pi¨ figo per˛ scherzi a parte e ovvio che a toccare il codice HTML sia sempre la stessa persona/team.
    Ultima modifica di Dexter; 03-04-2012 alle 16:16

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  7. #7
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    La mia parola Ŕ una garanzia. Favicon Attiva!

    Potete vederla in alto nella scheda oppure nel link dei preferiti con i browser Chrome e FireFox (con IE 9 al momento non va, ci stiamo lavorando). Funziona sia per tutte le pagine del sito che per il forum

    Un grazie ad Antonio e Roberto che hanno reso possibile questo ^^
    Ultima modifica di Danckan; 05-04-2012 alle 16:06

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  8. #8
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Ottimo per˛ con FireFox 11 sul forum c'Ŕ la classica vBulletin.
    Grazie ad entrambi (tranne a danckan )

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  9. #9
    Senior Member qwes is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Berghem
    Messaggi
    225
    Stavo giusto scrivendo che con Chrome non funzionava..refreshato e tutto ok, sia per il forum che il sito!

    CPU: i7 920 @3.6 1.240v - MOTHERBOARD: Asus P6T-Deluxe V2 - RAM: Corsair Dominator 1600Mhz 3x2 Gb (in fake) CL Randon - VGA: EVGA GeForce GTX 570 SC HD - AUDIO: Integrata + MOTU UltraLite mk3 - HD: Troppi! - MONITOR: LG W2363D 1920x1080 120Hz - COOLING: Scythe Mugen 2 (CPU) - ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w - CASE: Cooler Master HAF 932 - NETWORK: Bigfoot Network Killer K2100

  10. #10
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    Citazione Originariamente Scritto da Dexter Visualizza Messaggio
    Ottimo per˛ con FireFox 11 sul forum c'Ŕ la classica vBulletin.
    Grazie ad entrambi (tranne a danckan )
    Ci vuole un p˛ per aggiornarsi, se nn fa fai ctrl + F5 e funge ora sto vedendo di risolvere i lfatto di ie9 e magari metterla con sfondo trasparente se riesco invece del rettangolino bianco.

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi