Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Problema con il sito

  1. #1
    Senior Member Agent47 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Catanzaro
    Messaggi
    329

    Problema con il sito

    Salve a tutti, come si vede nell immagine ho un problema con le news del sito ogni tanto le scritte si sovrappongono

    Ŕ un problema del mio browser o Ŕ un buge del sito ?
    Attendo vostre risposte

    Ps: uso firefox 12

  2. #2
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    A me con chrome non lo fa... comunque si c'erano dei problemi di impaginazione a seconda dei browser usati che alex ha sistemato a grandi linee tempo fa. Evidentemente non Ŕ ancora tutto perfetto al 100%, Ŕ roba che deve sistemare lui. Grazie per la segnalazione.

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  3. #3
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Anche io utilizzo Firefox 12 ma non lo fa... qualche tempo fa avevo zoomato la pagina e nel disizoomarla non era ritornato alla visualizzazione normale e avevo quel problema, non s˛ se Ŕ il tuo stesso problema.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  4. #4
    Senior Member Agent47 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Catanzaro
    Messaggi
    329
    Citazione Originariamente Scritto da Dexter Visualizza Messaggio
    Anche io utilizzo Firefox 12 ma non lo fa... qualche tempo fa avevo zoomato la pagina e nel disizoomarla non era ritornato alla visualizzazione normale e avevo quel problema, non s˛ se Ŕ il tuo stesso problema.
    no no succede in condizioni normali senza zoom

    ora mi chiedo se Ŕ un problema mio
    ecco oggi non lo fa Ŕ molto casuale il problema
    Ultima modifica di Agent47; 10-05-2012 alle 14:00

  5. #5
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    si Ŕ una cosa molto molto random... prima lo faceva spesso, ora Delex ha sistemato e lo fa forse nell'1% dei casi. Quindi non preoccupartene

    Ho comunque segnalato questa cosa e vedranno di risolvere anche questi rari casi

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  6. #6
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Giusto per dare pi¨ info possibile a chi di dovere, che risoluzione utilizzi?

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  7. #7
    Senior Member Agent47 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Catanzaro
    Messaggi
    329
    @Dankan infatti ora sembra che non lo fa pi¨
    @Dexter intendi la risoluzione dello schermo ?

  8. #8
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Si dello schermo.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  9. #9
    Senior Member Agent47 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Catanzaro
    Messaggi
    329
    1920x1080


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi