Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 1 2
Risultati da 11 a 19 di 19

Discussione: Dexterix II-m

  1. #11
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    Ribadisco.....mi piacciono queste cose! Bravo Dexter

  2. #12
    Senior Member Agent47 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Catanzaro
    Messaggi
    329
    dexter sei il re dei convogliatori XD

  3. #13
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Citazione Originariamente Scritto da [email protected] Visualizza Messaggio
    Ribadisco.....mi piacciono queste cose! Bravo Dexter
    Grazie

    Citazione Originariamente Scritto da Agent47 Visualizza Messaggio
    dexter sei il re dei convogliatori XD
    Si si convoglio tutto come vedo una ventola ci metto un convogliatore

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  4. #14
    Senior Member SingWolf is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    5,900
    a me il livello del liquido si abbassa a vista d'occhio nel giro di qualche mese, occhio

  5. #15
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Non ho capito se è una battuta.... come fa a calare il livello dell'impianto? Se non hai perdite devi avere qualche bolla d'aria e quelle c'erano, l'impianto è perfettamente sporgato, ma all'inizio no, sull'impianto ho due rubinetti uno di spurgo in alto in parallelo con l'uscita del radiatore ed un in basso in parallelo con l'entrata della pompa, il problema non è lo spurgo dell'impianto che si fa da solo basta mettere un tubo abbastanza lungo di spurgo e li rimane l'aria così da poterlo riempire ogni tanto ma il primo riempimento che ci vuole un pò di tempo....

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  6. #16
    Senior Member SingWolf is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    5,900
    no no che battuta!

    io sulla mod del powermac, vedo che cala il livello del liquido, ma questo nel giro di qualche mese, penso proprio che evapori

  7. #17
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    L'acqua per evaporare non deve arriavare a 100°c? Sono tanti, sul mio vecchio impianto la vaschetta artigianle perdeva, anzi umava, dal raccordo d'entrata così poco che il liquido riameneva sulla vaschetta e si aciugava, alla fine tra la guarnizione e la vaschetta si era formato una patina del colore del liquido, mi sbaglio o avevi avuto problemi con la vaschetta?

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  8. #18
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    l'acqua non evapora mai da un'impianto a liquido, togliete questa leggenda metropolitana dalla testa!

    Se trovate abbassato il livello del liquido dalla vostra vaschetta possono esserci SOLO 2 possibili ragioni:

    -Non siete mai riusciti a spurgare decentemente l'impianto dall'aria e periodicamente un pò d'aria dal radiatore passa alla vaschetta: se non avete mai ruotato di almeno 90° una volta il radiatore riempito, sicuramente avrà ancora dell'aria all'interno.

    -L'impianto perde lievemente in qualche punto: a volte anche in modo impercettibile o in punti che non rischiano di bagnare i circuiti, ma perde.

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  9. #19
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    me lo devo fare anche io un bell'impiantino a liquido....seguo con attenzione


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi