Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 3 di 5 PrimaPrima 1 2 3 4 5 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 42
Like Tree2Likes

Discussione: informazione sul programma "k10stat"

  1. #21
    Senior Member AlesS is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    315
    si infatti quello che volevo dire anche io cio qunto mi danno di guadagno effettivo queste ram a 2000mhz.??!?!?!
    Quindi mi stai dicendo che con le mie a 1700, sono a rischio?

    Cmq io ho postato quel link semplicemente per commentare la "sua" configurazione grazie alla quale riuscito a ragg. quella freq.
    dovuto alla gigabyte? secondo voi a cosa ?


    A proposito il bank cycle time (trc) x una frequenza di 1700 meglio stare sotto 30 ?
    Ultima modifica di AlesS; 26-09-2012 alle 19:52

  2. #22
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    La Gigabyte 890FXA-UD5 sicuramente milgiore della tua Asrock 890GX ma non penso dipenda da quello 4Ghz su gli x6 sono pi facili rispetto rispetto agli x4 per via dell'affinamento dell'architettura. A parit di voltaggio gli x6 sono intorno i 4Ghz mentre gli x4 intorno i 3,8Ghz. Se sei stabile non sei a rischio con le RAM a 1700Mhz, ad esempio il mio Athlon II (un Phenom II castrato e con un diversa revisione dell'architettura) non riesce a gestire stabilmente neanche un kit 2x2gb a 1600Mhz. per il tRC un sub timing googleando ecco consigliato come impostarlo:
    tRC Timing: Row Cycle Time. The minimum time in cycles it takes a row to complete a full cycle. This can be determined by; tRC = tRAS + tRP. If this is set too short it can cause corruption of data and if it is to high, it will cause a loss in performance, but increase stability.
    Smanettere con i subtiming richiede molto tempo e scarso aumento prestazionale.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  3. #23
    Senior Member AlesS is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    315
    in effetti appena sistemo ,a livello di stabilita il pc , devo mettere la firma qui sotto.
    Io ho asus M4N98TD EVO
    phenom 2 x6 1075t

    Ricordavi male d'altronde con tutti gli utenti che aiuti impossibile ricordare le confgi. di tutti

    Ti posto una foto delle impostazioni di DEFOULT del mio pc , ovvero a 3000mhz, ed a queste freq. il voltaggio a volte skizzata a 1,45.
    Da quel che avevo sentito non una cosa normale .....dico bene ?
    Immagini Allegate

  4. #24
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Ni ovvero si se tutti i core sono a 3Ghz e no se su un core entra il turbo core (sempre se l'hai attivato da bios), per vedere la freqeunza di tutti i core da CPU-z nella scheramta CPU devi cliccare destro (in qualsisesi posizione).
    Si ho fatto leggermete confunsione... con ultro utente con Phenom II x4 e AsRock 890GX Extreme 3 grazie per la comprensione

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  5. #25
    Senior Member AlesS is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    315
    scusa ma non ho ben capito la tua risp
    Cmq io ho lasciato tutto di defoult , quindi il turbo core era attivo quanto ho fatto lo screenshot

  6. #26
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Quando entra il turbo core su uno dei core il voltaggio sale, quindi se entrato il turbo su uno dei core normale che il vCore sia arrivato a 1,45 mentre se i core erano tutti a 3Ghz non normale.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  7. #27
    Senior Member AlesS is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    315
    quando ho notato questo problema il pc non stava facendo nessuna operazione , era in idle.
    Potremmo dire che magari guasta la cpu?

  8. #28
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Non penso la CPU pi il BIOS, prova a settare il voltaggio a mano e non ad auto.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  9. #29
    Senior Member AlesS is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    315
    ok provo a farlo.
    Ma con la prima scheda madre asus ma di un livello + basso non avevo una diff. cosi visibile di voltaggio.
    Adesso passo da 1.36 a 1.45 in auto, con le precedenti c'era sempre un po di differenza ma non cosi alta.

    L'ultima volta che ho messo il voltaggio a mano , con il resto delle opzioni in defoult, ho avuto le schermate blu.
    il voltaggio era a 1,35.

  10. #30
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    1,35v troppo poco per un x6 settalo 1,4v

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi