Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1 2 3 4 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 34
Like Tree11Likes

Discussione: OVERCLOCK AMD PHENOM II X6 1055T Soket 2,8GHz - 9MB Cache

  1. #21
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    hai gia provato a vedere se c' qualche impostazione del caxxo sul bios che ti crea sto scherzo?

    cmq ora che 6 al punto 4 mica finita !?!
    prova a cambiare il vcore a 1.4V della CPU invece di 1,45 e ristressa con linx.
    se passi il test scendi ancora di un p, tipo 1,39, se passi vai a 1,38 fino a quando trovi il limite di Vcore CPu dove ti va in crash. A qual punto risali di 0,01 o 0,02V e da quel lato sei a posto rock solid ottimizzando il Vcore e ottenendo temperature pi basse tra l'altro.
    finito questo devi salire di CPU/NB offset voltage e di CPU NB/ frequency ma te lo spieghiamo poi.
    Dexter likes this.

  2. #22
    Senior Member dario86 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    218
    Citazione Originariamente Scritto da str@to Visualizza Messaggio
    hai gia provato a vedere se c' qualche impostazione del caxxo sul bios che ti crea sto scherzo?

    cmq ora che 6 al punto 4 mica finita !?!
    prova a cambiare il vcore a 1.4V della CPU invece di 1,45 e ristressa con linx.
    se passi il test scendi ancora di un p, tipo 1,39, se passi vai a 1,38 fino a quando trovi il limite di Vcore CPu dove ti va in crash. A qual punto risali di 0,01 o 0,02V e da quel lato sei a posto rock solid ottimizzando il Vcore e ottenendo temperature pi basse tra l'altro.
    finito questo devi salire di CPU/NB offset voltage e di CPU NB/ frequency ma te lo spieghiamo poi.
    eh guarda non so per il discorso del bios!
    S.I.: WIN 10 PRO // CPU: AMD FX-8350 4.0Ghz // MOBO: Gigabyte GA-970A-UD3P // RAM: CORSAIR DDR3 16GB / 1600Mhz [8x2Gb] // HARD DISK: SSD Samsung 850 pro 256Gb // CASE: Miditower Cooler Master HAF 932 // ALIMENTATORE: Enermax 500W eco 80+ // COOLING: ARCTIC COOLING Xtreme // SCHEDA VIDEO: Radeon RX 480 8Gb //

  3. #23
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    ok intanto abbassa il CPU voltage e stressa con linx

  4. #24
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Facci sapere come procede

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  5. #25
    Senior Member dario86 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    218
    ragazzi sto vedendo un p per quei maledetti scatti che ho in generale, non so se dipendono dall'oc
    S.I.: WIN 10 PRO // CPU: AMD FX-8350 4.0Ghz // MOBO: Gigabyte GA-970A-UD3P // RAM: CORSAIR DDR3 16GB / 1600Mhz [8x2Gb] // HARD DISK: SSD Samsung 850 pro 256Gb // CASE: Miditower Cooler Master HAF 932 // ALIMENTATORE: Enermax 500W eco 80+ // COOLING: ARCTIC COOLING Xtreme // SCHEDA VIDEO: Radeon RX 480 8Gb //

  6. #26
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Prova a rimettere a dafult il sistema, prima per salvati il profilio con l'OC altrimenti biosgna riniziare da capo.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  7. #27
    Senior Member dario86 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    218
    Citazione Originariamente Scritto da Dexter Visualizza Messaggio
    Prova a rimettere a dafult il sistema, prima per salvati il profilio con l'OC altrimenti biosgna riniziare da capo.
    si cos ho fatto
    S.I.: WIN 10 PRO // CPU: AMD FX-8350 4.0Ghz // MOBO: Gigabyte GA-970A-UD3P // RAM: CORSAIR DDR3 16GB / 1600Mhz [8x2Gb] // HARD DISK: SSD Samsung 850 pro 256Gb // CASE: Miditower Cooler Master HAF 932 // ALIMENTATORE: Enermax 500W eco 80+ // COOLING: ARCTIC COOLING Xtreme // SCHEDA VIDEO: Radeon RX 480 8Gb //

  8. #28
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Se il problema si propone ancora non dipende dall'OC.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  9. #29
    Senior Member dario86 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    218
    diciamo che ci sono due cose che si vanno ad unire:
    1) il problema dei video, dipende da mozilla ci sar qualche estensione che da rogne
    2) degli scatti proprio di sistema e gestione della ram completamente cambiata
    S.I.: WIN 10 PRO // CPU: AMD FX-8350 4.0Ghz // MOBO: Gigabyte GA-970A-UD3P // RAM: CORSAIR DDR3 16GB / 1600Mhz [8x2Gb] // HARD DISK: SSD Samsung 850 pro 256Gb // CASE: Miditower Cooler Master HAF 932 // ALIMENTATORE: Enermax 500W eco 80+ // COOLING: ARCTIC COOLING Xtreme // SCHEDA VIDEO: Radeon RX 480 8Gb //

  10. #30
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    per il problema uno c' un facile rimendio, cambi browser e vedi se il problema si risolve
    per il problema 2 .....messo giu cos non si capisce bene...in che senso completamente cambiata?


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi