Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21
Like Tree6Likes

Discussione: fx 8350

  1. #1
    Junior Member pai60 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    19

    Wink fx 8350

    Ciao. Vorrei avere qualche consiglio per overcloccare l'8350 su M/B asrock 990 fx extreme 4. Grazie
    il mio pc: Cpu AMD FX 8350
    Mobo asrock 990 FX Extreme 4
    Ram 16 Gb. 1600 MHz kingston
    Hard Disk OCZ Vertex 3 120 Gb.
    Case thermaltake overseer rx-i
    Alimentatore antec current gamer 620 W
    Raffreddamento aria (noctua nh-d14)
    Scheda video ati 7950 sapphire
    Ultima modifica di Dexter; 03-12-2012 alle 14:53

  2. #2
    Member PhaZee is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    97
    innanzitutto scarica intelburntest e hwmonitor e fai 3 cicli a stress livel maximum e posta gli screenshot durante lo stress e quando ha finito. Tutto questo con HWmonitor aperto e anche con AMD Overdrive
    Dexter likes this.
    ||CASE CM Storm Enforcer Mid Tower MOBO Msi z77 MPOWER || CPU Intel i5 3570K 4.2 GHz || DISSI Thermalright Silver Arrow SB-E Extreme || VGA Zotac GTX 560 Ti 2GB (Aspettando le next gen) || PSU Corsair TX850M || RAM Kingston HyperX 2x4 GB 1600Mhz Ddr3 Non-Ecc Cl9 Dimm (Aspettando altri 16GB) || SSD Samsung 830 128 GB || HDD Seagate Barracuda 1TB ST31000524AS 7200Rpm || FAN Revoltec 120mm Red Led, CoolerMaster Megaflow 200mm Red Led ||

  3. #3
    Senior Member GiuEliNo is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    181
    Quello che ha scritto phazee serve per monitorare se l'overclock è stato effettuato, se la cpu è stabile e le temperature...
    Dexter and PhaZee like this.
    Work In Progress! ;D

  4. #4
    Member PhaZee is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    97
    approposito che dissipatore hai?
    ||CASE CM Storm Enforcer Mid Tower MOBO Msi z77 MPOWER || CPU Intel i5 3570K 4.2 GHz || DISSI Thermalright Silver Arrow SB-E Extreme || VGA Zotac GTX 560 Ti 2GB (Aspettando le next gen) || PSU Corsair TX850M || RAM Kingston HyperX 2x4 GB 1600Mhz Ddr3 Non-Ecc Cl9 Dimm (Aspettando altri 16GB) || SSD Samsung 830 128 GB || HDD Seagate Barracuda 1TB ST31000524AS 7200Rpm || FAN Revoltec 120mm Red Led, CoolerMaster Megaflow 200mm Red Led ||

  5. #5
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Come già detto da Phazee e Giuelino devi prima verificare le temperature massime per capire poi come muoverci nell'Overclock, esistono vari programmi di stress test, ti consiglio di seguire questa guida [Verificare stabilità Overclock (CPU)] comprendente tutti i Download dei software necessari e una breve spigazione sul test e sui dati che possono aiutare nell'Overclock. Per aiutarti al meglio con l'Overclock è utile conoscere tutto la piattaforma Hardware, come presente nella firma di Phazee e nella mia.
    Ultima modifica di Dexter; 02-12-2012 alle 20:03

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  6. #6
    Junior Member pai60 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    19
    Ecco il link dello stress.
    https://picasaweb.google.com/1122077...eat=directlink

    il mio pc: Cpu AMD FX 8350
    Mobo asrock 990 FX Extreme 4
    Ram 16 Gb. 1600 MHz kingston
    Hard Disk OCZ Vertex 3 120 Gb.
    Case thermaltake overseer rx-i
    Alimentatore antec current gamer 620 W
    Raffreddamento aria (noctua nh-d14)
    Scheda video ati 7950 sapphire
    Ps Ho provato a modificare la firma, ma non me la visualizza.
    Ultima modifica di pai60; 03-12-2012 alle 13:49
    Cpu AMD FX 8350 - Mobo asrock 990FX Extreme 4 - Ram 16 Gb. 1600 MHz kingston - Hard Disk OCZ Vertex 3 120 Gb - Case thermaltake overseer rx-i - Alimentatore antec current gamer 620W - Raffreddamento aria (noctua nh-d14) - Scheda video ati 7950 sapphire

  7. #7
    Junior Member pai60 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    19
    Per la firma, come non detto.......
    Cpu AMD FX 8350 - Mobo asrock 990FX Extreme 4 - Ram 16 Gb. 1600 MHz kingston - Hard Disk OCZ Vertex 3 120 Gb - Case thermaltake overseer rx-i - Alimentatore antec current gamer 620W - Raffreddamento aria (noctua nh-d14) - Scheda video ati 7950 sapphire

  8. #8
    Senior Member GiuEliNo is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    181
    L'alimentatore non è il massimo per un overclock di quel processore!
    Work In Progress! ;D

  9. #9
    Junior Member pai60 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    19
    Dici? Avevo fatto l'overclock al phenom 2 esacore che avevo prima, con quell'alimentatore. E Quale alimentatore dovrei mettere?
    Cpu AMD FX 8350 - Mobo asrock 990FX Extreme 4 - Ram 16 Gb. 1600 MHz kingston - Hard Disk OCZ Vertex 3 120 Gb - Case thermaltake overseer rx-i - Alimentatore antec current gamer 620W - Raffreddamento aria (noctua nh-d14) - Scheda video ati 7950 sapphire

  10. #10
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    l'antec in questione è cotruito su un "vecchio" progetto seasonic che comunque garantisce una buona affidabilità. 620W sono sopportati pienamente a temperature di 50 gradi costanti, con quella configuarzione arrivi a meno di 400 qundi direi che hai margine sufficiente per poterti divertire. Col noctua e la scheda che hai puoi salire un pò.
    i primi 100/200 MHz in overlcock li puoi ottenere senza toccare il vcore solitamente.
    disabilita tutte le funzioni di risparmio energetico e il turbo core e poi inizia a salire.
    c'è una guida nel forum seguila e se poi hai dubbi, difficltà o incertezze siamo qua
    lupo 10/97 likes this.


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi