Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Italia
    Messaggi
    200

    voltaggio vccsa troppo alto

    ciao a tutti ho messo in leggero overclock a 4.2 GHz il mio pc ma non riesco lasciare stabile a 1.25v il valore vccsa.
    lo messo in manuale e settato a 1.25v dal bios ma appena entro nel sistema mi rimane più alto di 0.03v cioè 1.28, ho impostato anche il load line calibration in regular. (ho provato tutti e 3 i settaggi) ma niente. come può essere questa cosa?

  2. #2
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Potrebbe semplicemnte soffrire di un vDroop positivo se imposti da BIOS 1,22v in windows quanto hai? Utilizzi l'utility della scheda madre visualizzarlo? Puoi provare ad aggiornare il BIOS.
    Ps. qual'è la tua configurazione?

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  3. #3
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Italia
    Messaggi
    200
    sempre quello rampage iv extreme con dominator gt platinum 2400mhz quad channel 4*2gb, cpu i7n 3930k.
    Si lo visualizzo con AI SUITE di asus, ma dovrebbe darmi anche gli altri valori sballati non solo il vccsa .

  4. #4
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    L'utility della schea madre è la più attendibile, quindi OK, io proverei il flash del BIOS (in caso non sia l'ultimo), può capitare un leggero vDroop positivo.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  5. #5
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Italia
    Messaggi
    200
    è già aggiornato all'ultimo bios .

  6. #6
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Difficilmente risolverei ed anche un problema relativo la prova a settare a 1,22v magari droppa sempre allo stesso modo.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  7. #7
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Italia
    Messaggi
    200
    si l'unica è tenerlo a 1.22 per poi averlo a 1.25 reali. appena verrà fuori un aggiornamento del bios lo farò e così vediamo se cambia.

    se avete altre risposte mandate tranquillamente

    grazie intanto.


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi