Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 2 di 3 PrimaPrima 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22
Like Tree3Likes

Discussione: Overclock AMD 965 BE

  1. #11
    Junior Member MysterY is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    15
    Eheh la mia solita fortuna

    Dunque, il bios Ŕ l'ultimo che hanno rilasciato, il 2104

    Ora vedo di scaricare l'ultimo CPUZ metto la CPU default e vedo i voltaggi

    Nel frattempo guarda questo mezzo report che ho creato con Everest, magari trovi qualcosa di interessante
    Report Everest.txt
    CASE Enermax Ostrog ALI Sapphire Pure 625W Modulare CPU Amd Phenom 2 X4 965 MOBO Asus M4A785TD-M EVO DISSI Artic Cooling Freezer 13 RAM 2x4GB DDR3 Corsair Vengeance 1600mhz VGA Sapphire 7950 3GB Dual X Boost SDD Samsung SSD 830 128GB HDD Samsung 750GB + Samsung 2TB RHEOBUS Scytle Kaze Q8 Monitor Iiyama Prolite XB2374HDS IPS 23' Home Theater Empire Ps 5120 SO Windows 7 64bit

  2. #12
    Junior Member MysterY is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    15
    Resettato il bios default per fare prima, impostato solo le ram 800 e timing da specifica.
    Screen mentre eseguivo un test stabilitÓ di sistema con Everest, il Vcore oscilla tra 1,088 e 1,456, anche dal bios soto la voce "system information" oscilla abbastanza

    Ho scaricato e avviato l'ultimo CPUZ



    Uploaded with ImageShack.us
    CASE Enermax Ostrog ALI Sapphire Pure 625W Modulare CPU Amd Phenom 2 X4 965 MOBO Asus M4A785TD-M EVO DISSI Artic Cooling Freezer 13 RAM 2x4GB DDR3 Corsair Vengeance 1600mhz VGA Sapphire 7950 3GB Dual X Boost SDD Samsung SSD 830 128GB HDD Samsung 750GB + Samsung 2TB RHEOBUS Scytle Kaze Q8 Monitor Iiyama Prolite XB2374HDS IPS 23' Home Theater Empire Ps 5120 SO Windows 7 64bit

  3. #13
    Junior Member MysterY is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    15
    Ho trovato questo con everest!! Ora vado a letto. Buonanotte!

    Elemento Valore
    ProprietÓ BIOS
    Tipo BIOS AMI
    Versione BIOS 2104
    Versione AGESA 3.7.0.0


    Impostazioni del BIOS (ATK)
    CPU Voltage 0.8000 V
    CPU/NB Voltage 1.200 V
    DRAM Voltage 1.500 V
    GPU Sideport Voltage 1.500 V
    HT Voltage 1.250 V
    NB Voltage 1.100 V
    SB Voltage 1.200 V
    CPU Frequency 200.00 MHz
    GPU Frequency 500.00 MHz
    GPU Sideport Frequency 1333.00 MHz
    CPU Ratio 17.0x

    Produttore BIOS
    Nome societÓ American Megatrends Inc.
    Informazioni sul prodotto AMI | American Megatrends Inc. : Redirect
    Aggiornamenti BIOS Welcome to BIOSAgentPlus

    Problemi e suggerimenti
    Suggerimento Are you looking for a BIOS Upgrade? Contact eSupport Today!
    Suggerimento Il BIOS di sistema risale a pi¨ di 2 anni fa. Se necessario, provvedere ad un aggiornamento.
    CASE Enermax Ostrog ALI Sapphire Pure 625W Modulare CPU Amd Phenom 2 X4 965 MOBO Asus M4A785TD-M EVO DISSI Artic Cooling Freezer 13 RAM 2x4GB DDR3 Corsair Vengeance 1600mhz VGA Sapphire 7950 3GB Dual X Boost SDD Samsung SSD 830 128GB HDD Samsung 750GB + Samsung 2TB RHEOBUS Scytle Kaze Q8 Monitor Iiyama Prolite XB2374HDS IPS 23' Home Theater Empire Ps 5120 SO Windows 7 64bit

  4. #14
    Clocker! SamSteve is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Sep 2013
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    192
    Ciao,

    spiego velocemente il principio dell'OC.

    Alzi il VCore e aumenti il moltiplicatore, verifichi se Ŕ stabile, Ŕ stabile? Si aumenti fino a quando non trovi il limite.
    Pi¨ alzi il VCore e pi¨ teoricamente raggiungi frequenze alte.

    Alcuni processori raggiungono frequenze maggiori con minori voltaggi, altri hanno pi¨ rogne.

    Diciamo che 1.5v per un processore comincia ad essere un voltaggio alto.
    Qua siamo su AMD e si lavora diversamente, metti 1.5v su un Intel ed esplode

    La sintesi Ŕ che l'overclock Ŕ diverso per ogni singolo processore.

    L'OC di solito parte dal processore, vai alle ram e poi finisci con la scheda video.
    Per le ram non ti consiglio di fare OC visto che sopra i 1600MHz Ŕ inutile avere frequenze pi¨ alte per un daily.
    Si hanno benefici solo su alcuni benchmark.

    Spero che almeno un 500MHz di OC li fai uscire, insomma, raggiungo 1.1GHz di OC io su un Intel che fa schifo, non vedo perchŔ non dovresti riuscire a fare qualcosa di simile, tutto sommato gli AMD salgono molto di pi¨ in frequenza rispetto a Intel.

    Tutto sommato hai un buon dissipatore, dissipa 200w TDP, quindi direi ottimo.

    Che dirti caro, non avere paura, con una buona responsabilitÓ si impara a fare OC.
    Buona fortuna
    Desktop Station - Blue Spirit & Red Passion
    CPU: i7 3770K @ 4.6GHz - RAM: Corsair Dominator 1600MHz 4x4GB - MB: Asus Maximus V Formula - SSD: 2x OCZ Vertex 4 128GB Raid 0 - HDD: 1x WD Caviar Blue 1TB - Case: Corsair Graphite 600T Steel Silver - GPU: MSI GTX770 Gaming 4GB/OC - Dissip.: Corsair H100i - PSU: Corsair AX1200i

  5. #15
    Junior Member MysterY is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    15
    Dunque ricapitoliamo, sembra che sto processore per salire ha bisogno di molto Vcore.

    Provato a 4000Mhz Vcore 1,60 per stare stabile!



    Uploaded with ImageShack.us

    Ora che faccio?

    Se pu˛ essere d'aiuto..
    Dal Bios il VCore sta colore blu fino a 1,36.250
    Giallo fino a 1,69375
    Rosso 1,70000
    Ultima modifica di MysterY; 25-10-2013 alle 11:21
    CASE Enermax Ostrog ALI Sapphire Pure 625W Modulare CPU Amd Phenom 2 X4 965 MOBO Asus M4A785TD-M EVO DISSI Artic Cooling Freezer 13 RAM 2x4GB DDR3 Corsair Vengeance 1600mhz VGA Sapphire 7950 3GB Dual X Boost SDD Samsung SSD 830 128GB HDD Samsung 750GB + Samsung 2TB RHEOBUS Scytle Kaze Q8 Monitor Iiyama Prolite XB2374HDS IPS 23' Home Theater Empire Ps 5120 SO Windows 7 64bit

  6. #16
    Senior Member GiuEliNo is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    181
    1.6 di vcore Ŕ troppo... mi sa che hai beccato un phenom sfigato

    Inviato dal mio GT-S5570
    Work In Progress! ;D

  7. #17
    Junior Member MysterY is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    15
    mi sa pure a me

    a 4000 riesco a stare stabile con 1,58750
    a 3800 1,49375





    A questo punto che mi conviene fare?
    CASE Enermax Ostrog ALI Sapphire Pure 625W Modulare CPU Amd Phenom 2 X4 965 MOBO Asus M4A785TD-M EVO DISSI Artic Cooling Freezer 13 RAM 2x4GB DDR3 Corsair Vengeance 1600mhz VGA Sapphire 7950 3GB Dual X Boost SDD Samsung SSD 830 128GB HDD Samsung 750GB + Samsung 2TB RHEOBUS Scytle Kaze Q8 Monitor Iiyama Prolite XB2374HDS IPS 23' Home Theater Empire Ps 5120 SO Windows 7 64bit

  8. #18
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Tieni presente che 1,5v Ŕ limite massimo per utilizzo quotidiano ad aria...

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  9. #19
    Junior Member MysterY is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    15
    Ok dovrebbe andare bene a 3800MHz V1,49375

    Per il NB come procedo?
    CASE Enermax Ostrog ALI Sapphire Pure 625W Modulare CPU Amd Phenom 2 X4 965 MOBO Asus M4A785TD-M EVO DISSI Artic Cooling Freezer 13 RAM 2x4GB DDR3 Corsair Vengeance 1600mhz VGA Sapphire 7950 3GB Dual X Boost SDD Samsung SSD 830 128GB HDD Samsung 750GB + Samsung 2TB RHEOBUS Scytle Kaze Q8 Monitor Iiyama Prolite XB2374HDS IPS 23' Home Theater Empire Ps 5120 SO Windows 7 64bit

  10. #20
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Uguale come per la cpu, alza il CPU/NB Moltiplier di uno step alla volta e verfifica se stabile, il voltaggio di alimentazione dovrebbe essere (uso il condizionale perchŔ non so come viene chiamoato sul tuo BIOS) CPU/NB Voltage rimani tra 1,25v e 1,3v anche se puoi arrivare a vCore-0,05.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi