Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 7 1 2 3 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 67
Like Tree4Likes

Discussione: Overclock

  1. #1
    Member rich88 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    49

    Overclock

    Eccomi, ho assemblato il mio pc, prendendo i componenti che sono di mio interesse poi ho provato a fare un overclock, penso di aver fatto molti sbagli, poi tramite cpuz ho visto che la temperatura della CPU arrivata ad 86 gradi e ho deciso subito di spegnerlo avendo paura di averla danneggiata.... Secondo voi pu essere che si sia rovinato qualche componente? Grazie


    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

  2. #2
    Member rich88 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    49
    Ciao a tutti, comunque penso che non si danneggiato nulla posso solo scoprirlo con il tempo.
    Volevo dei consigli sui parametri per rifare di nuovo un overclock stabile con una gigabyte 970a ud3p con il processore amd FX 8350, portarlo a 4.6 ghz.
    Grazie ragazzi aspetto una risposta.
    Buona giornata a tutti

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Non si dovrebbe essere rovinato nulla, anche se ovviamente consigliabile non superare i 75c, che settaggi hai utilizzato?

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  4. #4
    Member rich88 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    49
    CPU ratio 23 poi ho disabilitato tutti i risparmi frequenza della RAM da 1334mhz lo portata a 1866 come di base (g.skill1866)
    Poi il v core 1.5

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

  5. #5
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Dissipatore originale? 86c sono tanti per quei settaggi.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  6. #6
    Member rich88 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    49
    No no scusa dimenticavo a liquido un h80i

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

  7. #7
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Allora c' sicuramente qualcosa che non va, il problema o reale o sono in sensori sballati. Sei sicuro di aver installato bene il dissipatore.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  8. #8
    Member rich88 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    49
    Si si sicurissimo con i parametri originali non supera i 20

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

  9. #9
    Member rich88 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    49
    A meno che manca qualche parametro da inserire, come programmi ho usato cpuz e per il test linx

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

  10. #10
    Member rich88 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    49
    Io ascolto il tuo consiglo controllo tutto e poi riprovo a eseguire ancora l'overclock a 4.6ghz.
    In caso che non mi da errore ancora posso disturbare ancora? PS non voglio essere pesante

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi