Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 4 1 2 3 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 38
Like Tree2Likes

Discussione: Sapphire HD7850: aumentare le prestazioni

  1. #1
    Senior Member Daghi is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    103

    Overclock Saphhire HD 7850 2GB

    Facendo riferimento a questo 3d: http://www.techstation.it/forum/over...eguire-11.html

    chiedo una mano per aumentare le prestazioni della mia VGA.

    Citazione Originariamente Scritto da Dexter Visualizza Messaggio
    La Vga si overclocca facilmente aumentando il vgpu e la clock della gpu, per iniziare puoi utilizzare la sezione overdrive dei catalyst aumentando il power limit e la frequenza della gpu, per stressare puoi usare MSI kombuster o un gioco particolarmente pesante, apri un thread per l OC della Vga così è più facile ch avrai info utili.
    questa è la schermata di AMD OverDrive:

    oc.jpg

    cosa vado a modificare e come testo?
    Ultima modifica di Daghi; 12-09-2014 alle 22:06
    Corsair Carbide 300R | XFX Core Edition 550W | Asus Z97 Pro Gamer | Intel i5 4690k | Cooler Master Hyper 412s | MSI GTX 970 Gaming 4G | 2x8GB G.Skill Ares 2133 MhZ CL10 | Samsung EVO 120 GB | WDC Blue 1TB | Benq GL2450HM | Windows 10 Pro X64

  2. #2
    Staff bob80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    293
    Beh io direi che ricorrendo all'MSI Afterburner ( MSI Afterburner ) puoi effettuare l'overclock senza grandi problemi.

    Equipaggiati anche di un benchmark per scheda video. Ti consiglierei i 3D Mark se non fosse che le versioni free sono molto castrate. Quindi meglio l'Unigine Valley (da eseguire in modalità extreme/extreme hd: https://unigine.com/products/valley/download/

    Tornando all'overclock della scheda, in primo luogo, setta manualmente la velocità della ventola al 70-80%, poi innalza i clock di core e memorie di 15-20MHz alla volta e successivamente lancia il benchmark. Se lo passa senza problemi e le temp non sono troppo alte ( > 75°C) puoi ripetere l'operazione. Se il benchmark si dovesse bloccare, il pc si dovesse riavviare o se vedessi degli artefatti a video significa che hai raggiunto il limite, abbassa di 10MHz e riprova.

    Solitamente un crash/riavvio del computer indica una frequenza GPU troppo alta, mentre gli artefatti indicano una memoria video troppo tirata.
    Dexter likes this.
    Maximus VI Gene - 4770K - Viper III 16GB - Crucial M4 - Silent Pro 700W - Windows 8 x64 Pro

  3. #3
    Senior Member Daghi is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    103
    Allora: a 1080 mhz e 1420 mhz (+220 per entrambi) il video fa le bizze per un attimo e poi riparte..adesso?
    Ultima modifica di Daghi; 14-09-2014 alle 17:27
    Corsair Carbide 300R | XFX Core Edition 550W | Asus Z97 Pro Gamer | Intel i5 4690k | Cooler Master Hyper 412s | MSI GTX 970 Gaming 4G | 2x8GB G.Skill Ares 2133 MhZ CL10 | Samsung EVO 120 GB | WDC Blue 1TB | Benq GL2450HM | Windows 10 Pro X64

  4. #4
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Più 220Mhz sono tanti, le memorie poi sono molto delicate e il guadagno prestazionale non incidi come l'OC della GPU, con bizze intendi che vedi artefatti, colori sballati o pixel sballati, io diminuirei sia memorie che GPU.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  5. #5
    Senior Member Daghi is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    103
    Il video all'inizio del benchmark sfarfalla per un attimo e poi riparte! Ti dovessi dire msi afterburn mi da come limite oc della casa 1050 al core mentre per la memoria posso ancora salire: torno indietro di core e continuo a salire di memoria o la finisco quà?
    Ultima modifica di Daghi; 15-09-2014 alle 11:19
    Corsair Carbide 300R | XFX Core Edition 550W | Asus Z97 Pro Gamer | Intel i5 4690k | Cooler Master Hyper 412s | MSI GTX 970 Gaming 4G | 2x8GB G.Skill Ares 2133 MhZ CL10 | Samsung EVO 120 GB | WDC Blue 1TB | Benq GL2450HM | Windows 10 Pro X64

  6. #6
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    La memoria delicata intendo che si può rompere, io mi fermerei e anzi scenderei con la memoria finche non smette di "sfarfallare".

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  7. #7
    Moderatore Bankai is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    BISIACARIA
    Messaggi
    884
    non esagerare...le memorie son delicate e "scazzano" abbastanza presto. Abbassa di un 20/30mhz e riprova
    R4 Black|4930k|4x4gb Vengeance Pro 2400mhz|sli gtx 780 dc2| AX1200|LittleDevil V8 :detonator::detonator:

    CUSTOM LOOP| EK Supremacy Evo | EK R4BE full cover | EK GTX 780DC2 fullcover | 2*EK PE480 | Dual Laing DDC3.2 in serie | EK X-RES3 400mm | Corsair SP e AF | Raccordi EK e Bitspower | tubo 10/16



    luk's:- te vederà CONTO CANCELLI ne vegnerà a cior in limousine

  8. #8
    Senior Member Daghi is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    103
    ok..abbasso i mhz fino a quando non ho avuto problemi..come faccio a vedere quanto ho guadagnato rispetto ai settaggi di default?
    Ultima modifica di Daghi; 15-09-2014 alle 14:55
    Corsair Carbide 300R | XFX Core Edition 550W | Asus Z97 Pro Gamer | Intel i5 4690k | Cooler Master Hyper 412s | MSI GTX 970 Gaming 4G | 2x8GB G.Skill Ares 2133 MhZ CL10 | Samsung EVO 120 GB | WDC Blue 1TB | Benq GL2450HM | Windows 10 Pro X64

  9. #9
    Moderatore Bankai is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    BISIACARIA
    Messaggi
    884
    Se sai la freq a default sommaci quello che aggiungi tu e cia
    R4 Black|4930k|4x4gb Vengeance Pro 2400mhz|sli gtx 780 dc2| AX1200|LittleDevil V8 :detonator::detonator:

    CUSTOM LOOP| EK Supremacy Evo | EK R4BE full cover | EK GTX 780DC2 fullcover | 2*EK PE480 | Dual Laing DDC3.2 in serie | EK X-RES3 400mm | Corsair SP e AF | Raccordi EK e Bitspower | tubo 10/16



    luk's:- te vederà CONTO CANCELLI ne vegnerà a cior in limousine

  10. #10
    Senior Member Daghi is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    103
    si si quello lo so..intendevo in termini tangibili di guadagno a livello di game..
    Corsair Carbide 300R | XFX Core Edition 550W | Asus Z97 Pro Gamer | Intel i5 4690k | Cooler Master Hyper 412s | MSI GTX 970 Gaming 4G | 2x8GB G.Skill Ares 2133 MhZ CL10 | Samsung EVO 120 GB | WDC Blue 1TB | Benq GL2450HM | Windows 10 Pro X64


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi