Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 3 di 5 PrimaPrima 1 2 3 4 5 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 49
Like Tree2Likes

Discussione: OC AMD FX 8350 con Sabertooth 999FX R2.0

  1. #21
    Senior Member TommyAngelo1988 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    184
    Ho trovato una versione di Linx funzionante con Win 8.1

    mi ha dato errore:



    ho provato a riavviare il test e stava continuando, ma ho stoppato io perchè ho notato le temperature un pò alte e mi son preso male xD...

    Ultima modifica di TommyAngelo1988; 27-02-2015 alle 09:41
    CASE: Thermaltake Chaser MK-II | CPU: AMD FX-8350 Eight Core Processor Black Edition 4 GHz | DISSIPATORE CPU: Thermalright HR-02 Macho Rev.A | MOTHERBOARD: ASUS Sabertooth 990FX R2.0 | RAM: Kingston Hyper X 8 GB DDR3 1600| VGA: Sapphire AMD RADEON HD 7990| AUDIO:Creative SoundBlaster-z PCI-Ex| SSD:Crossair Neutron GTX 240 GB| HDD: 1 Barracuda 500 GB 1 Maxtor 320 GB / MONITOR: Philips 22" LED 1920x1080|

  2. #22
    Senior Member TommyAngelo1988 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    184
    Che ci sia qualche impostazione errata nel bios?













    io ora per sicurezza ho fatto un load default settings almeno per l'utilizzo quotidiano ancora fulmino qualcosa

    attendo vostro gradito aiuto
    CASE: Thermaltake Chaser MK-II | CPU: AMD FX-8350 Eight Core Processor Black Edition 4 GHz | DISSIPATORE CPU: Thermalright HR-02 Macho Rev.A | MOTHERBOARD: ASUS Sabertooth 990FX R2.0 | RAM: Kingston Hyper X 8 GB DDR3 1600| VGA: Sapphire AMD RADEON HD 7990| AUDIO:Creative SoundBlaster-z PCI-Ex| SSD:Crossair Neutron GTX 240 GB| HDD: 1 Barracuda 500 GB 1 Maxtor 320 GB / MONITOR: Philips 22" LED 1920x1080|

  3. #23
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Direi che va bene è stabile con CPU ratio a 23x?
    EDIT non avevo letto tutto, da errore è instabile, rimetti le impostazioni come suggerito qualche post fa cioè tutto a default con voltaggi fissati. Con CPU ratio a 20x. Se è stabile aumenta il moltiplicatore a 21x.
    Ultima modifica di Dexter; 27-02-2015 alle 13:43

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  4. #24
    Senior Member TommyAngelo1988 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    184
    Allora le cose stanno così, quando mi ha dato l'errore stavo controllando delle cose su AIDA, quindi muovevo il mouse e cliccavo varie finestre, non vorrei che ha dato errore per quello (dato che avevo letto un tuo post che bisogna stare FERMI controllando solo le temperature) perchè poi riavviando il test e stando fermo col mouse bom sarebbe continuato come puoi vedere dalla foto che ha superato di qualche secondo ma ho STOPPATO IO per le temperature..non sapevo se erano a norma anche perchè blue screen instabilità a me non ne da...o è un bug del programma non compatibile a pieno con Win 8.1.. stasera riproverò con x23 di nuovo
    CASE: Thermaltake Chaser MK-II | CPU: AMD FX-8350 Eight Core Processor Black Edition 4 GHz | DISSIPATORE CPU: Thermalright HR-02 Macho Rev.A | MOTHERBOARD: ASUS Sabertooth 990FX R2.0 | RAM: Kingston Hyper X 8 GB DDR3 1600| VGA: Sapphire AMD RADEON HD 7990| AUDIO:Creative SoundBlaster-z PCI-Ex| SSD:Crossair Neutron GTX 240 GB| HDD: 1 Barracuda 500 GB 1 Maxtor 320 GB / MONITOR: Philips 22" LED 1920x1080|

  5. #25
    Senior Member TommyAngelo1988 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    184
    Nulla da fare..purtroppo ho un dissipatore che non ce la fa...facendo il test i CORE schizzano quasi a 75° ho stoppato il test quando hanno toccato i 73°.

    Meglio evitare danni..lascio tutto a default come prima...tanto penso che 4 GHz siano più che sufficienti anche per gli ultimi giochi...almeno ci ho provato

    Grazie mille Dexter per gli aiuti
    CASE: Thermaltake Chaser MK-II | CPU: AMD FX-8350 Eight Core Processor Black Edition 4 GHz | DISSIPATORE CPU: Thermalright HR-02 Macho Rev.A | MOTHERBOARD: ASUS Sabertooth 990FX R2.0 | RAM: Kingston Hyper X 8 GB DDR3 1600| VGA: Sapphire AMD RADEON HD 7990| AUDIO:Creative SoundBlaster-z PCI-Ex| SSD:Crossair Neutron GTX 240 GB| HDD: 1 Barracuda 500 GB 1 Maxtor 320 GB / MONITOR: Philips 22" LED 1920x1080|

  6. #26
    Senior Member Utopia_94 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    267
    Citazione Originariamente Scritto da TommyAngelo1988 Visualizza Messaggio
    Nulla da fare..purtroppo ho un dissipatore che non ce la fa...facendo il test i CORE schizzano quasi a 75° ho stoppato il test quando hanno toccato i 73°.

    Meglio evitare danni..lascio tutto a default come prima...tanto penso che 4 GHz siano più che sufficienti anche per gli ultimi giochi...almeno ci ho provato

    Grazie mille Dexter per gli aiuti

    Che modello hai ? Comunque a che frequenza ti fa problemi ?

    Inviato dal mio iPhone 6 con Tapatalk 2
    Scheda Madre: Asus
    Processore: Intel Core i3-2100
    Video: Intel HD Graphics 2000
    Hard disk:2T Western Digital
    Ssd: 32GB

  7. #27
    Senior Member TommyAngelo1988 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    184
    Citazione Originariamente Scritto da Utopia_94 Visualizza Messaggio
    Che modello hai ? Comunque a che frequenza ti fa problemi ?

    Inviato dal mio iPhone 6 con Tapatalk 2
    Ho il Thermalright hr-02 macho rev.a ma quello con la ventola fissa a 830RPM. Mi da problemi a 4.6. Ieri con linx in test dopo 5 minuti ero andato in cucina a bere come son tornato ho visto tutto bloccato. Freeze del sistema ho riavviato dal reset e impostato tutto a default e di fatti va così
    Ultima modifica di TommyAngelo1988; 28-02-2015 alle 08:39
    CASE: Thermaltake Chaser MK-II | CPU: AMD FX-8350 Eight Core Processor Black Edition 4 GHz | DISSIPATORE CPU: Thermalright HR-02 Macho Rev.A | MOTHERBOARD: ASUS Sabertooth 990FX R2.0 | RAM: Kingston Hyper X 8 GB DDR3 1600| VGA: Sapphire AMD RADEON HD 7990| AUDIO:Creative SoundBlaster-z PCI-Ex| SSD:Crossair Neutron GTX 240 GB| HDD: 1 Barracuda 500 GB 1 Maxtor 320 GB / MONITOR: Philips 22" LED 1920x1080|

  8. #28
    Senior Member Utopia_94 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    267
    Citazione Originariamente Scritto da TommyAngelo1988 Visualizza Messaggio
    Ho il Thermalright hr-02 macho rev.a ma quello con la ventola fissa a 830RPM. Mi da problemi a 4.6. Ieri con linx in test dopo 5 minuti ero andato in cucina a bere come son tornato ho visto tutto bloccato. Freeze del sistema ho riavviato dal reset e impostato tutto a default e di fatti va così
    E se lo imposti a 4.4 come sono le temperature ?

    Inviato dal mio iPhone 6 con Tapatalk 2
    Scheda Madre: Asus
    Processore: Intel Core i3-2100
    Video: Intel HD Graphics 2000
    Hard disk:2T Western Digital
    Ssd: 32GB

  9. #29
    Senior Member TommyAngelo1988 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    184
    Intorno ai 55 gradi
    CASE: Thermaltake Chaser MK-II | CPU: AMD FX-8350 Eight Core Processor Black Edition 4 GHz | DISSIPATORE CPU: Thermalright HR-02 Macho Rev.A | MOTHERBOARD: ASUS Sabertooth 990FX R2.0 | RAM: Kingston Hyper X 8 GB DDR3 1600| VGA: Sapphire AMD RADEON HD 7990| AUDIO:Creative SoundBlaster-z PCI-Ex| SSD:Crossair Neutron GTX 240 GB| HDD: 1 Barracuda 500 GB 1 Maxtor 320 GB / MONITOR: Philips 22" LED 1920x1080|

  10. #30
    Senior Member Utopia_94 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    267
    Citazione Originariamente Scritto da TommyAngelo1988 Visualizza Messaggio
    Intorno ai 55 gradi
    Quindi lo puoi tenere a 4,4

    Inviato dal mio iPhone 6 con Tapatalk 2
    Scheda Madre: Asus
    Processore: Intel Core i3-2100
    Video: Intel HD Graphics 2000
    Hard disk:2T Western Digital
    Ssd: 32GB


 

Members who have read this thread : 3

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi