Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Member toretto0921 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    43

    overclock amd phenom II x4 955

    salve a tutti ragazzi ieri ho deciso di fare un test con intel burn test con il phenom 955 alla frequenza di 3.5ghz con vcore a 1.45 ho effettuato il test ma al secondo ciclo mi ha dato errore, allora ho aumentato NB frequenzy a 2200mhz e NB voltage a 1.1125 ho rifatto il test e per tutti e 5 i cicli non mi ha dato alcun errore. Allora dato che non mi ha dato nessun errore ho deciso di trovare il minimo vcore stabile abbassando di uno step per volta e facendo ogni volta il test con intel burn test per 5 cicli in maximus sono arrivato fino a 1.35 senza che mi dava errori e l'ho lasciato così... tutto ieri è andato perfetto e non si è inceppato neanche una volta, ma stamattina mentre si stava avviando ecco la schermata blu di errore... non so come mai il test non dava alcun errore e poi ha fatto la schermata blu... le altre impostazioni erano ram: voltaggio 1.547 timing 9-9-9-24 2t... sapete darmi un aiuto?

  2. #2
    Staff ciberbastard is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    1,821
    intel burn test non è affidabile per testare la stabilità prova ad alzare di di qualche step il nb voltage, tipo 1.15, e gioca per testare la stabilità

  3. #3
    Member toretto0921 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    43
    beh giocando problemi non me ne da... qualche programma per testare la cpu e le ram? che sia affidabile

  4. #4
    Staff ciberbastard is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    1,821
    a che frequenza stanno el ram?

  5. #5
    Member toretto0921 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    43
    667-1333mhz

  6. #6
    Staff ciberbastard is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    1,821
    mmm prova ad alzare il nb voltage come ti ho detto a 1.15 un programma più completo comunque è prime 95, due orette e vedi come è la situazione

  7. #7
    Member toretto0921 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    43
    già messo NB voltage a 1.15 adesso provo con prime 95 e ti faccio sapere

  8. #8
    Member toretto0921 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    43
    ho fatto un test con prime95 e a pochi secondi dall'avvio il test si blocca e l'icona del programma diventa rossa mentre prima quando lavorava era verde... cosa può essere?

  9. #9
    Senior Member carpo93 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    339
    metti il voltaggio ram su 1.65, fa lavorare meglio il processore

  10. #10
    Member toretto0921 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    43
    per adesso sto facendo un test con vcore a 1.45 a 3.5 con prime95 sono passati 30 minuti e non ha dato alcun errore vedremo... vi faccio sapere


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi