Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1 2 3 4 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 46
  1. #11
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Italia
    Messaggi
    200
    ma si brucia il pc modificando tante volte i valori?
    comunque provo sè non va basta lascio in default e tocco solo il valore delle ram.
    mi va da solo a 3.6mhz

  2. #12
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Italia
    Messaggi
    200
    niente non va lascio come stà

  3. #13
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498
    ok...comunque non ti si brucia nulla
    certo se alzi il voltaggio esagerando e non hai un dissipatore decente... si lo bruci
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  4. #14
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Italia
    Messaggi
    200
    perchè le ram non mi lascia impostarle a 2000mhz ma soltanto a 2133 o 1867 lasciando il bclk frequency a 133 di default.
    se lo imposto a 143 riesco ma secondo LinX mi da errore.

  5. #15
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Muy80 ha detto praticamente tutto, non sò a quanto hai messo il vCore, per provare mettilo a 1,3v. Per essere sicuri che la freqeunza così alta delle RAM non dia fastidio al memory controller almeno per ora abbassale allo step prima di 2000Mhz, poi in fase di rifinitura le aumentiamo.
    EDIT: tra 2000Mhz e 1867Mhz non senti differenze, se proprio vuoi metterle a 2000Mhz bisgona alzare il Base Clock (BCLK) e portarlo a 142Mhz.
    Ultima modifica di Dexter; 13-11-2011 alle 12:55

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  6. #16
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498
    Citazione Originariamente Scritto da stefano28390 Visualizza Messaggio
    perchè le ram non mi lascia impostarle a 2000mhz ma soltanto a 2133 o 1867 lasciando il bclk frequency a 133 di default.
    se lo imposto a 143 riesco ma secondo LinX mi da errore.
    Evidentemente i valori che ti riporta sono valori da raggiungere in O.C ma non di moltiplicatore, ma di bclk, questultimo, se lo modifichi, in automatico ti alza il taglio della ram ad ogni step di bclk corrisponde uno step di ram.. se però le ram le lasci in auto fatutto da se.. ma non te lo consiglio
    In teoria abbassi di tre step il moltiplicatore, imposti le ram a 1867, poi accarezzi il bclk finchè le ram non arrivano a 2000Mhz, ovviamente il taglio difficilmente sarà di 2000 pulito meglio sempre se in difetto comunque.. ovviamente ad ogni step di ram si modifica anche l'uncore che segue il taglio ram.
    Fatto ciò riavvì osservi dalla prima schermata i Mhz del processore e poi rientri nel bios ed in base alla frequenza raggiunta del processore modifichi il voltaggio, comunque come punto di riferimento per il voltaggio del processore (abbondando) tieni questo esempio : 4000 Mhz 1.30V
    Quindi se meno di 4000 abbassa e se superiore alza, per quanto riguarda alzare, tu se vuoi stare a 4000 non lo devi fare ma sappi che ogni modifica di ogni singolo parametro per trovare stabilità in un buon O.C deve essere fatto uno step alla volta, ovviamente dopo aver testato la modifica appena fatta...
    Ci vuole voglia , pazienza e perchè no a volte anche sangue freddo... potrebbe venirti un'attacco isterico dopo svariati tentativi andati a vuoto hahahaa scherzo
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  7. #17
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Italia
    Messaggi
    200
    i7 990 stabile.jpg
    prchè il QPI MOSTRA CHE è 3146,2 MENTRE LO IMPOSTATO DAL BIOS A 4004 IL DOPPIO ESATTO DELLE RAM CHE SONO 2002MhZ
    E IO VALORE DEL CORE SPEED DICE CHE è 4147,2 MENTRE SUL BIOS è 4000 GIUSTI? è RINCO IL PC O IL PROGRAMMA?
    COMUNQUE COSì è STABILE APPENA METTO IL MOLTIPLICATORE DI UNA TACCA IN PIù SALTA, HO PROVATO I VOLTAGGI DAL MINIMO QUELO DEFAULT AL MASSIMO SCRITTO SUI FORUM VARI.

  8. #18
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Il QPI e l'UNcore sono due cose diverse, il QPI è la banda passante tra CPU e NorthBridge (in questo caso X58) mentre l'Uncore è la freqeunza della Cache L3 e del memory controller in CPU-Z lo trovi sotto NB frequency nella scheramata memory.
    Ps. per ottenere la frequenza effitiva del QPI devi motliplicare quel valore per 2 nel tuo caso 6292Mhz.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  9. #19
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Italia
    Messaggi
    200
    ok, ho visto mi ero confuso.
    visto che ci sono aproffitto per chiederti come posso overclokare (leggermente) la scheda video gtx 560 ti 2gb così faccio tutto in overclock?

  10. #20
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Sarebbe meglio aprire un thread apposito per l'OC della VGA, comunque per qualsiesi VGA vale la regola alza la frqeunza della GPU e stressa, se stabile e le temperature sono buone OK se le temperature non sono buone o cambi sistema di raffredamento o modifichi la gestione della ventola, se nons sei stabile devi alzare il vGPU per fare tutto ciò devi utilizzare MSI Afterbunerner mentre per stressare MSI Kombuster o Furmark.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi