Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 3 di 5 PrimaPrima 1 2 3 4 5 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 46
  1. #21
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498
    Citazione Originariamente Scritto da stefano28390 Visualizza Messaggio
    ok, ho visto mi ero confuso.
    visto che ci sono aproffitto per chiederti come posso overclokare (leggermente) la scheda video gtx 560 ti 2gb cosý faccio tutto in overclock?
    Magari sbaglio ma quella VGA Ŕ giÓ overckloccata..
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  2. #22
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    Alcune case produttrici alzano giÓ un p˛ i mhz di default, ma Ŕ sempre possibile alzarle ulteriormente e non di poco!

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  3. #23
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    200
    riesco a overclokare bene mettendo
    BCLK Frequency........................[200]
    PCIE Frequency.........................[101]
    Uncore Clock Ratio....................[auto]
    QPI Clock Ratio.........................[auto]




    CPU Vcore...............................[1.40]
    QPI/Vtt Voltage........................[1.55]
    CPU PLL...................................[Auto]
    DRAM Voltage...........................[1.66]
    Load-Line Calibration..................[auto]

    se abbaso il voltaggio mi si blocca il pc mi da errore. esiste un buon programma per controllare la cpu se Ŕ ok ? x le ram uso memtest 86+

    i resto dei dati sono queli all'inizio del forum

  4. #24
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Metti l'uncore clock a 16x o 17x, il QPI a 36x. Per per il vCore Ŕ troppo alto, cerca di scende sotto gli 1,35v stesso discorso per il QPI/Vtt voltage. Il CPU PLL fiddalo a 1,81v.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  5. #25
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    200
    preferivo la rampage 3 extreme era una bomba ed era semplice da usare anche un deficente riusciva a usarla ho voluto esagerare, mai pi¨ gigabyte

  6. #26
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Non mi trovi daccordo ma rispetto la tua opinione, molto dipende da come si Ŕ abitutati io che utilizzo da sempre gigabyte mi ci trovo benissimo.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  7. #27
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    200
    sarÓ fallata la mia o il procesore che non mi lascia cambiare nessun tipo di impostazioni senza che mi dia errori o schermate blu, ho testato la scheda madre e la cpu con hot cpu tester mi dice senza errori mah ...

  8. #28
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Scusa non ricordo bene ma mi sembra che volessi mettere l'Uncore a 4Ghz, giusto? 4Ghz di uncore sono impensabili per Daily non dipende ne dalla bontÓ dalla CPU ne dalla bontÓ della scheda madre ma dell'archittura della CPU, il mio 920 oltre i 3400Mhz di Uncore inizia a scalare male e richiedere molto pi¨ voltaggio, nonostante la tua sia a 32nm il miglior rapporto freqeunza/voltaggio si trova solo leggermente pi¨ in alto.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  9. #29
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498
    Citazione Originariamente Scritto da stefano28390 Visualizza Messaggio
    sarÓ fallata la mia o il procesore che non mi lascia cambiare nessun tipo di impostazioni senza che mi dia errori o schermate blu, ho testato la scheda madre e la cpu con hot cpu tester mi dice senza errori mah ...
    Hai lo stesso problema che ho avuto io per un'anno sulla asus P6T7... Ŕ il processore.. opzione A aggiorna il bios.. opzione B cambia mobo.. Ŕ un'icompatibilitÓ con il QPI che non lavora a dovere tra ram e procio (12 core).. questo quello che io ho riscontrato.. a leggere ci˛ che scrivi, mi sembra pari pari a ci˛ che mi accadeva.. magari sbaglio..
    Ultima modifica di Muy80; 17-11-2011 alle 22:02
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  10. #30
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    200
    bios giÓ aggiornato correttamente all'ultima versione ufficiale. appena viene fuori la rampage 4 extreme in commercio la prendo, logicamente vendo queto pc.
    dai filmati che si vedono in internet Ŕ una figata come il modello prima con il pulsante per passare dal bios 1 al 2 e il pulsante per settare il bios, ecc...


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi