Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 5 1 2 3 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 46
  1. #1
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    200

    impostazioni corrette overclock i7 990x ?

    overclock i7 990x



    scheda madre g1 assassin, ram domnator gt 2000mhz, revodrive 3, scheda video gtx 560 ti 2gb

    Ciao a tutti mi sono appena iscritto a questo sito mi potreste dire se vanno bene questi valori:

    CPU Clock Ratio ......................[28] 4 ghz (non voglio fare overclock pesante)
    Base Clock(BCLK) Control...........[ENABLED]
    BCLK Frequency........................[143]
    PCIE Frequency.........................[101]
    Uncore Clock Ratio....................[auto]
    QPI Clock Ratio.........................[auto]

    Advanced Memory Settings

    System Memory Multiplier...................[auto]

    Advanced Voltage Settings
    CPU Vcore...............................[1.300]
    QPI/Vtt Voltage........................[1.250]
    CPU PLL...................................[Auto]
    DRAM Voltage...........................[1.650]
    Load-Line Calibration..................[Level1]

    Advanced CPU Core Features

    Intel(R) Turbo Boost Tech...............[Disabled]
    CPU Enhanced Halt (C1E)................[Disabled]
    CPU EIST Function ........................[Disabled]
    C3/C6/C7 State Support.................[Disabled]
    CPU Multi-Threading.......................[Enabled]
    CPU Cores Enabled.........................[All]
    CPU Thermal Monitor......................[Disabled]

  2. #2
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498
    Ciao e benvenuto.
    Prova ad impostare il Vcore a 1,2800, con queste impostazioni a quanto hai le ram?
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  3. #3
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    Ciao stefano, mi fa piacere che anche tu abbia accolto l'invito

    Vanno benissimo i valori anche se come dice saggiamente muy, potresti provare a vedere se con un vcore piu basso sei ancora stabile. Per testarlo ecco la guida del buon Dexter: http://www.techstation.it/forum/over...overclock.html

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  4. #4
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498
    A me Ŕ stata utile
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  5. #5
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    200
    adesso provo.

  6. #6
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    200
    mi da errore perchŔ?

    Nuova immagine bitmap.jpg

  7. #7
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    200
    Intel(R) LINPACK 64-bit data - LinX 0.6.4

    Current date/time: Sat Nov 12 18:52:42 2011

    CPU frequency: 3.718 GHz
    Number of CPUs: 12
    Number of threads: 12

    Parameters are set to:

    Number of tests : 1
    Number of equations to solve (problem size) : 26065
    Leading dimension of array : 26072
    Number of trials to run : 65535
    Data alignment value (in Kbytes) : 4

    Maximum memory requested that can be used = 1142091680, at the size = 26065

    ============= Timing linear equation system solver =================

    Size LDA Align. Time(s) GFlops Residual Residual(norm)
    26065 26072 4 224.937 52.4894 7.524219e-010 3.936250e-002
    26065 26072 4 223.475 52.8327 7.524219e-010 3.936250e-002
    26065 26072 4 223.236 52.8893 7.524219e-010 3.936250e-002
    26065 26072 4 223.428 52.8438 1.952744e-003 1.021566e+005

  8. #8
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498
    ti da errore perchŔ l'oc non Ŕ corretto.. per mŔ devi settare il QPI data transfer e L'uclk (un po meno del doppio del valore ram impostato)
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  9. #9
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    200
    ho le ram da 2000 mhz come devo impostare dimmi te

  10. #10
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498
    Dunque, io non ho mai avuto un processore come il tuo,
    e neanche la mainboard uguale, per˛ cerchiamo di arrivare da qualche parte
    I settaggi dedicati al' Advanced CPU Core Features per me possono andare.
    Porterei il BCLK a 133 ed il CPU Clock Ratio a 30
    Dovresti trovarti perfettamente a 4000 Mhz ed se non erro potresti impostare le ram a 800/1066/1333/1600/ ecc..
    CioŔ non avresti valori sfalzati delle ram, perchŔ il bclk Ŕ a default e si sta lavorando solo di moltiplicatore
    Dovresti avere una voce tipo Dram Frequency e li impostale a 2000
    poi dovresti avere una voce tipo Uclk Frequency (Uncore Clock Ratio) se lo selezioni dovresti trovarti un'elenco di cifre
    Questo valore solitamente si imposta al doppio del valore della ram (2000 = 4000), ma ti consiglio di partire basso di almeno 4 step (visto i Mhz delle tue ram)
    poi se regge lentamente lo alzi.
    Imposta QPI clock ratio a 6400
    QPI/Vtt Voltage va bene a 1,250
    PCIE Frequency va bene a 101
    Il load line calibration impostalo al 100%
    Fatto questo, bhŔ attacca linx
    Se cadi, siamo qui
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi