Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 1 2
Risultati da 11 a 19 di 19

Discussione: aiuto primo overclock

  1. #11
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    Test eseguito correttamente, i 3Ghz sono tuoi, non c'è dubbio.

    Temperature discrete, probabilmente ora come ora che è inverno puoi permetterti di salire altri 200Mhz se ci riesci, ma dovresti comunque tornare indietro ai 3Ghz per marzo-aprile, quindi direi di fermarti qui in pianta stabile, hai raggiunto un buon livello per quel processore. Al limite io prenderei una seconda ventolazza da 140mm e la metterei sull'altro lato del dissipatore formando un push-pull, in quel modo renderebbe sicuramente molto di più.

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  2. #12
    Junior Member cla74 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    11
    alla seconda ventola sul dissi ci avevo pensato anch'io, la prendo.
    beh, direi che sono apposto allora..........
    grazie mille
    case:CM 690 II Advanced / alim.:corsair ax750 / mb: asus p5q deluxe / cpu: intel core 2 quad q9300 / diss. cpu: thermalright archon 2 TY-140 PWM / ram: 2x2gb OCZ DDR2 PC2-8500 Reaper Edition / vga: asus EN9600GT 1gb / ssd (c): ocz agility3 60 gb / hd: SAMSUNG HD502HJ 500gb / hd: seagate ST31500541AS 1500gb / monitor: acer x243w

  3. #13
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    61°c sono ottimi, tieni presente che in daily difficilmenti raggiungerai temperature simili. Per aumentare ancora devi alzare il BUS Sistem (che nel BIOS sta alla voce FSB Frequency) e abbassare RAM e CPU, che altre frequnze hai per le RAM? (così vediamo quali sono i moltiplicatori che non li ricordo ... )

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  4. #14
    Junior Member cla74 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    11
    le frequenze ram vanno da 801 a 1603 mgh. io sono a 1066, prima c'è 961 e dopo 1203
    per abbassare cpu, intendi cpu ratio setting? adesso è al massimo, 07.5
    domani smonto la ventola da 14 sul top del case e la metto sul dissi (in attesa di prendere un'altra ty 140).
    una curiosità, l'alimentatore è montato in modo che prende l'aria dall'esterno (sotto). lo posso capovolgere, ma cosi poi prende l'aria (credo calda, è sotto la scheda video) dall'interno del case. come mi consigli di montarlo??
    grazie
    case:CM 690 II Advanced / alim.:corsair ax750 / mb: asus p5q deluxe / cpu: intel core 2 quad q9300 / diss. cpu: thermalright archon 2 TY-140 PWM / ram: 2x2gb OCZ DDR2 PC2-8500 Reaper Edition / vga: asus EN9600GT 1gb / ssd (c): ocz agility3 60 gb / hd: SAMSUNG HD502HJ 500gb / hd: seagate ST31500541AS 1500gb / monitor: acer x243w

  5. #15
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    No l'alimentatore fagli prendere l'aria dall'esterno. Ok quindi il moltiplicatore più basso è 2.4 quindi prova questi settaggi:
    FSB Freqeuncy [444Mhz]
    CPU Ratio Setting [6x]
    DRAM Frequency [DDR2-1066Mhz]
    Ristressa con LinX come prima e posta qui lo screen, se lo stress va a buon dine aumenta il CPU Ratio Setting a 7,5x e vedi se stabile, se non lo è devi alzare il vCore.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  6. #16
    Junior Member cla74 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    11
    test eseguito correttamente con i nuovi settaggi e cpu ratio a 7.5
    sono a 3.3GHZ che spettacolo!
    allego immagine: http://img713.imageshack.us/img713/1350/catturaus.png
    con le temp direi che sono nei limiti.........
    grazie mille Dexter
    case:CM 690 II Advanced / alim.:corsair ax750 / mb: asus p5q deluxe / cpu: intel core 2 quad q9300 / diss. cpu: thermalright archon 2 TY-140 PWM / ram: 2x2gb OCZ DDR2 PC2-8500 Reaper Edition / vga: asus EN9600GT 1gb / ssd (c): ocz agility3 60 gb / hd: SAMSUNG HD502HJ 500gb / hd: seagate ST31500541AS 1500gb / monitor: acer x243w

  7. #17
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    Buon risultato ma adesso ti consiglio di fermarti, non salirei oltre con le temp!

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  8. #18
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Di nulla, mi unisco al consiglio di danckan direi che questo è limite per daily.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  9. #19
    Junior Member cla74 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    11
    perfetto, mi fermo qui, poi sono strasoddisfatto!!!
    con i primi caldi scendo a 3ghz come consigliatomi da Danckan.
    adesso mi dedico a migliorare ulteriormente l'areazione del case.
    beh, possiamo considerare questo 3d chiuso
    grazie ancora
    case:CM 690 II Advanced / alim.:corsair ax750 / mb: asus p5q deluxe / cpu: intel core 2 quad q9300 / diss. cpu: thermalright archon 2 TY-140 PWM / ram: 2x2gb OCZ DDR2 PC2-8500 Reaper Edition / vga: asus EN9600GT 1gb / ssd (c): ocz agility3 60 gb / hd: SAMSUNG HD502HJ 500gb / hd: seagate ST31500541AS 1500gb / monitor: acer x243w


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi