Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6
Like Tree1Likes
  • 1 Post By Dexter

Discussione: overclock i5 2500k

  1. #1
    Member taitaloscriba is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    62

    overclock i5 2500k

    Salve, ho già letto alcune guide per i sandy bridge, ma ho riscontrato delle difficoltà a causa delle diverse voci del bios.
    Praticamente molte delle voci del bios sono diverse dalla mia.
    Possiedo un asrock p67 pro3 .
    Non è che c'è qualche anima pia con la mia stessa scheda madre che mi può aiutare nell'overclock???

    Grazie
    Mainboard: ASUS M5A97EVO R2.0 RAM:KINGSTON HyperX Fury Red 8GB(2x4gb) DDR3-1866 CPU: AMD FX 8320 VGA: MSI HD 7870 twin frozr III OC 2GB ALIMENTATORE: XFX 550 HDD: maxtor 160 gb Case:: CFI Borealight

  2. #2
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Per un OC medio da 4,5Ghz le impostazioni sono semplici:
    CPU Moltiplicaot 45x
    turbo bost disabled
    vCore 1,336v
    E verifica la stabilità seguendo questa guida posta qui uno screen, in base alle temperature che hai si può vedere come procedere
    Danckan likes this.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  3. #3
    Member taitaloscriba is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    62
    Allora, da bios ho lasciato tutto di default, apportandosolo queste modifiche:
    -cpu ratio setting -> manual
    -Max ratio -> 42
    -internal pll overvoltage -> enabled
    -Spread spectrum -> disabled
    -Power saving mode -> disabled
    -Enchanched halt state (c1E) -> disabled

    ho ottenuto i seguenti risultati
    ImageShack® - Online Photo and Video Hosting
    Adesso????

    Però noto che non appena finisco ibt cpuz mi da sempre 1600Mhz come mai?
    Mainboard: ASUS M5A97EVO R2.0 RAM:KINGSTON HyperX Fury Red 8GB(2x4gb) DDR3-1866 CPU: AMD FX 8320 VGA: MSI HD 7870 twin frozr III OC 2GB ALIMENTATORE: XFX 550 HDD: maxtor 160 gb Case:: CFI Borealight

  4. #4
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    A quanto hai settato il vCore? Spero non ad auto, perchè di solito viene alzato oltre quanto sarebbe realmente necessario.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  5. #5
    Member taitaloscriba is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    62
    non ho alzato il vcore, l'ho lasciato su auto
    Mainboard: ASUS M5A97EVO R2.0 RAM:KINGSTON HyperX Fury Red 8GB(2x4gb) DDR3-1866 CPU: AMD FX 8320 VGA: MSI HD 7870 twin frozr III OC 2GB ALIMENTATORE: XFX 550 HDD: maxtor 160 gb Case:: CFI Borealight

  6. #6
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Lasciandolo ad auto non significa che non lo alzi ma che verrà alzato in automatico.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi