Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: OC 980 x

  1. #1
    Senior Member siscoregna is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Portogruaro
    Messaggi
    307

    OC 980 x

    Buongiorno ragazzi... oggi finalmente da quando mi Ŕ arrivata la cpu nuova il 980x ho trovato un po di tempo per potermici divertire!!!

    allora queste son le impostazioni da bios, per voi come sono messo?
    Ora mi metto un po' a giocare cosý vedo se ce stabilitÓ nel sistema!!

    Ai Overclock Tuner : Manual
    OC From CPU level Up : Auto
    OC From Memory level Up : Auto
    CPU Ratio Settings : 22

    Nel Men¨ CPU Configuration :


    BCLK Frequency : 200
    PCI-E Frequency : 101
    Dram Frequency : 1600
    UCLK Frequency : Auto
    QPI Frequency : Auto



    Nel men¨ DRAM Timing Control : tutto su AUTO


    EPU II Phase Control: Full Phase
    Load-Line Calibration: Enable
    CPU Differential Amplitude: 800mV

    Extreme OV: Disable
    CPU Voltage: 1.387v
    CPU Pll Voltage: 1.86
    QPI/DRAM Core Voltage: 1.381

    IOH Voltage: 1.16
    IOH PCIE Voltage: 1.55
    ICH Voltage: 1.15
    ICH PCIE Voltage: 1.55

    DRAM Bus Voltage: 1.65v

    CPU Spread Spectrum: Disabled
    PCIE Spread Spectrum: Disabled
    CPU Clock Skew: Auto
    IOH Clock Skew: Auto

    come la trovate per esser a 4.4 ad aria in ide a 31 gradi e in game...mo dopo ve dico!?

  2. #2
    Senior Member siscoregna is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Portogruaro
    Messaggi
    307
    Dopo un po di game tutto a palla il pc non superava i 44 gradi con core temp...mi ritengo abbastanza soddisfatto!

  3. #3
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Non lasciare UCLK Frequncy ad auto e neanche il QPI Frequncy, ti consilgio di settare l'uncore a 3400Mhz e il QPI e 7,2Gt/s. Per il resto hai i voltaggi molti alti ma vista la freqeunuza della CPU servono, il QPI/DRAM Core Voltage Ŕ molto alto.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  4. #4
    Senior Member siscoregna is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Portogruaro
    Messaggi
    307
    Te cosa mi consigli come massimo voltaggio?
    Pi¨ tardi provo a settare come mi hai detto te!

  5. #5
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Un voltaggio di 1,25v permette di essere stabile giÓ con freqeunze di Uncore alte, io lo tengo a 3400Mhz con 1,195v poi ogni processore Ŕ una caso a se ma 1,38 Ŕ molto, se non sbaglio il nostro admin delex li utilizza ad azoto liquido quei voltaggi solo per bench, stesso discorso per il vCore, che per˛ difficilmente potrai abbassare vista la frequenza di 4,4Ghz, queste impostazioni mi sembrano pi¨ da benchmark che da daily. Io se fossi in te provere con 4Ghz di CPU e vCore intorno ai 1,28v - 1,3v per poi salire a 4,2Ghz aumenato livemente il vCore ma rimanedo intorno gli 1,32v.
    Il milgior rapporto Mhz- Vcore con la serie i7 9xx si ha intorno i 4000Mhz.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  6. #6
    Senior Member siscoregna is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Portogruaro
    Messaggi
    307
    A 4200 con 1.32 son a 29-31 gradi...mi sembra 1 po pochetto...per te son sballati i sensori?
    Questa sera vedo di postare meglio il template...
    Ma che cambia settare l'uncore a 3400 e qpi a 7.2gt/s?
    scusa l'ignoranza!

  7. #7
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Con l'uncore a 3400Mhz hai maggiore prestazioni sopratutto nei bench 2d, perchŔ aumenti la frequenza di funzionamento del memory controller evitando cosý che faccia da collo di bottiglia alle RAM, mentre portare il QPI 7,2Gt/s da 8,8Gt/s non comporta nessuna perdita di prestazione ma vista la minore freqeunza Ŕ meno probabile che sia instabile, il QPI (Quick Path Interconect) nella i7 9xx collega la CPU al NortBridge, giÓ 7,2Gt/s sei in OC, a default sui sugli i7 9xx varia da 4,8Gt/s a 6,4Gt/s a seconda del modello. Le temperature in idle basse possono essere "causate" dal C1e State addtivo che abbassa moltiplicatore e vCore in idle.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  8. #8
    Senior Member siscoregna is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Portogruaro
    Messaggi
    307
    ho provato con l'uncore a 3400 a 4.2 ghz e mi Ŕ andato in blu screen sto animale...che potrebbe essere?
    comunque io disabilito sempre il c1e quando faccio oc...non so ma Ŕ dalla 680i che non lo lascio attivo!

  9. #9
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Mi ero dimenticato che RAM hai? Porta l'Uncore a 3200Mhz. E' consigliabile tenerlo ad almeno il doppio rispetto la freqeunza delle RAM per motivi si scalabilitÓ il limite per daily Ŕ introrno 3400Mhz.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  10. #10
    Senior Member siscoregna is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Portogruaro
    Messaggi
    307
    Le ram per ancora 2 giorni sono delle Corsair Dominator c8 e la mobo e una Rampage 2 Extreme...
    tra poco arrivano 6gb di Kingstone 2000c9 e Rampage 3 extreme e vediamo la differenza!


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi