Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: overclok gtx 560 ti

  1. #1
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    200

    overclok gtx 560 ti

    ciao a tutti ho una gtx 560 ti da 2gb della Gainward e vorrei overclokkarla bene e poi magari metterla sotto liquido. Finora st˛ utilizzando MSI Kombustor 2.2 e MSI Afterburner e anche 3DMark Vantage, vorrei sapere come si setta le frequenze in 2d della scheda, visto che mi Ŕ possibile modificare solo quelle in 3d.
    ho visto con il programmino expertool che si trova nel cd di installazione della scheda video si pu˛ rittoccare i valori. ma in 2d il valore orologio di memoria non mi fa andarte oltre i 324mhz perchŔ?, il resto dei valori riesco a toccarli tranquillamente
    Ultima modifica di stefano28390; 05-04-2012 alle 19:45

  2. #2
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Con MSI AfeterBurner puoi crearti un profilo 2D e uno 3D, devi andare su opzioni>profili per decidere quali settaggi usare per le due modalitÓ, i software che stai utilizzando vanno benissimo, se non l'hai letta leggi: [Guida]Verifica stabilitÓ in overclock (Schede Video)

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  3. #3
    Senior Member heavydog70 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    379
    Si deve cambiare il valore della stringa "EnableUnofficialOverclocking" da 0 a 1.
    che si trova nella cartella di origine in C/Programmix86/MsiAfterburner
    TERMALTAKE ARMOR+bigtower/P8Z68V-PRO/[email protected],5Ghz/SSD-128GB-CRUCIAL-M4/2x1000Gb-SAMSUNG.F SPINPOINT/4x4GB-CORSAIR-VENGEANCE-1866/CORSAIR-H100/SAPPHIRE PURE-1050W/2XGTX580DCII/LAMPTRON FC5/FC6

  4. #4
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    200
    a cosa servirebbe cambiare da 0 a 1?
    e dovŔ sta stringa?
    Ultima modifica di stefano28390; 05-04-2012 alle 20:55

  5. #5
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    200

  6. #6
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Si trova nel file MISAfterburner.cfg (aprilo con blocco note con diritti d'amministratore), questo serve a togliere il limiti massimo per l'OC, e funziona sulle versioni precedenti alla 2.0, dalla 2.0 in poi non basta cambiare quella stringa.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  7. #7
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    200
    difatti ho la 2.2 come faccio?

  8. #8
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    200
    ma se volessi usare expertool come faccio a modificare clock memory in 2d se non mi fa andare oltre a 324mhz

  9. #9
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Io non ho capito una cosa tu vuoi scendere sotti 384Mhz in due 2D o oltre? Se Ŕ oltre ti basta usare MSI AfterBurner senza sbloccare nulla, crai un profilo con i vari settaggi (ad esempio 400Mhz per il core) e lo salvi nello slot 1 (li vedi in basso a sinistra), poi vai su opzioni > profilii, e selezioni il priflo 1 per 2D, poi ti crei quello per il 3D e lo salvi nello slot 2 ritorni su profili e per la modilitÓ 3D selezioni lo slot 2.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  10. #10
    Senior Member stefano28390 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    200
    ma comŔ possibile che se uso msi afterburn e metto i profili 2d e 3d con frequenze alzate, in expertool mi mostra solo le frequenze rialzate in 3d ma no in 2d.


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi