Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 11 di 33 PrimaPrima ... 9 10 11 12 13 21 ... UltimaUltima
Risultati da 101 a 110 di 322
  1. #101
    Senior Member F4610T. is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    395
    Citazione Originariamente Scritto da SingWolf Visualizza Messaggio
    Alza un pelino anche il vNB e il PLL, al vCore penso dovrai dargli più di 1.6v... :sigh:

    E anche le ram dagli 2.0/2.05v, quello che serve!
    non e' che mi si squaglia e' hahahahaha

  2. #102
    Senior Member GOKUGT is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    1,582
    Citazione Originariamente Scritto da F4610T. Visualizza Messaggio
    Ciao goku!
    dunque le temperature sono di c.a. 54\57° per la CPU a pieno carico,
    con moltiplicatore 9X a 475 Fps come puoi ben vedere sullo screenshot ovviamente con ortos il sistema e' instabile non riesco a capire da cosa dipende hai qualche idea?
    io ho tutto in auto tranne il moltiplicatore;fps e CPU VCORE
    Allora prova a usare prima di tutto il molty a 10X e Bus a 465 , fatto questo dimmi a quanto sta' la Cpu Temp .

    BY GOKUGT

  3. #103
    Senior Member F4610T. is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    395
    Citazione Originariamente Scritto da GOKUGT Visualizza Messaggio
    Allora prova a usare prima di tutto il molty a 10X e Bus a 465 , fatto questo dimmi a quanto sta' la Cpu Temp .

    BY GOKUGT
    ho provato a mettere molti a 10X 485 CPUvcore 1.55
    CPU PLL 1,6303
    VdRAM 19,100 7-7-7-18 @1667Mhz
    NB 1.630

    le temperature sono sui 36° con la cpu che non lavora

    Faccio il 3d mark e si blocca al test della CPU

    i valori li ho messi a caso heheeheheh

    scusate ma avete msn? cosi impestiamo il forum se volete contattatemi su [email protected] mi date qualche consiglio

  4. #104
    Senior Member Cazzeggiatore is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Bolzano
    Messaggi
    3,126
    Citazione Originariamente Scritto da F4610T. Visualizza Messaggio
    ho provato a mettere molti a 10X 485 CPUvcore 1.55
    CPU PLL 1,6303
    VdRAM 19,100 7-7-7-18 @1667Mhz
    NB 1.630

    le temperature sono sui 36° con la cpu che non lavora

    Faccio il 3d mark e si blocca al test della CPU

    i valori li ho messi a caso heheeheheh

    scusate ma avete msn? cosi impestiamo il forum se volete contattatemi su [email protected] mi date qualche consiglio
    fai una cosa ancora migliore... apri un nuovo Topic e li puoi chiedere tutto quello che vuoi, perchè poi queste info possono servire a chiunque!

    ciao
    Ale!

  5. #105
    Senior Member F4610T. is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    395

    Wink Altro giro di clock


  6. #106
    Senior Member aragorn7591 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    1,517
    Altro run,questa volta su XP molto pulito:



    C'è una frasetta onnipresente nei miei run.....CPU limited...:sigh:

  7. #107
    Senior Member GOKUGT is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    1,582
    Ottimo Result. Considerando che e' un Q9450

  8. #108
    Senior Member aragorn7591 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    1,517
    Ma secondo voi visto che riesce a stare a 3.88GHz a una temperatura molto elevata(la potete vedere nello screen)quando avrò il raffreddamento a liquido riuscirò a salire a tipo 4GHz??

  9. #109
    Senior Member Cazzeggiatore is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Bolzano
    Messaggi
    3,126
    Citazione Originariamente Scritto da aragorn7591 Visualizza Messaggio
    Ma secondo voi visto che riesce a stare a 3.88GHz a una temperatura molto elevata(la potete vedere nello screen)quando avrò il raffreddamento a liquido riuscirò a salire a tipo 4GHz??
    la certezza nn te la può dare nessuno... certamente potrai mettere voltaggi + elevati che potrebbero poi aiutarti a raggiungere i 4ghz... io personalmente nn lo vedo impossibile.... anzi...


    ciao
    Ale!

  10. #110
    Senior Member GOKUGT is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    1,582
    Citazione Originariamente Scritto da Cazzeggiatore Visualizza Messaggio
    la certezza nn te la può dare nessuno... certamente potrai mettere voltaggi + elevati che potrebbero poi aiutarti a raggiungere i 4ghz... io personalmente nn lo vedo impossibile.... anzi...


    ciao
    Ale!
    QUOTONE :sigh:


 

Discussioni Simili

  1. [CONTEST] 3DMark Vantage
    Di aragorn7591 nel forum Overclocking contest
    Risposte: 168
    Ultimo Messaggio: 17-05-2012, 14:05
  2. [CONTEST] 3DMark 05
    Di airkeri nel forum Overclocking contest
    Risposte: 72
    Ultimo Messaggio: 31-03-2010, 11:51
  3. Sondaggio: Classifica vendite
    Di airkeri nel forum Smartphone
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 07-05-2009, 21:59
  4. [CONTEST]3dMark 2001
    Di GOKUGT nel forum Processori e RAM
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 11-01-2009, 20:00
  5. Classifica 3dMark Vantage
    Di aragorn7591 nel forum Processori e RAM
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 13-10-2008, 17:24

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi