Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Member papillon is on a distinguished road
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    62

    visualizzazione pagine del portale

    Succede anche a voi che con Firefox le pagine abbiano questo assurdo layout??



    Esiste una soluzione?
    Io non considero neanche il pensiero di usare I.E

    ecco il responso di W3C....
    Grazie
    case Obsidian 650D cpu i5 2500K dissi Noctua D14- RAM G.Skill 1600MHz 8GB VGA XFX HD6970 SSD OCZ agility sata 3 60GB HD WD Caviar Blak 1TB Ali Corsair HX1000 Monitor LG 24W2486L S.O Windows ultimate 64 bit

  2. #2
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    Ho provato con chrome ed IE e non ci sono problemi.... Ora non ho firefox per provare ma non credo dipenda da quello. vediamo qualcun'altro con FF che dice.

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  3. #3
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Io con firefox 21 la vedo normale.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  4. #4
    Member papillon is on a distinguished road
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    62
    Citazione Originariamente Scritto da Dexter Visualizza Messaggio
    Io con firefox 21 la vedo normale.
    Estensioni che potrebbero sballare il layout?
    Anche se pare strano dato che rilevo il problema esclusivamente qui
    Ultima modifica di papillon; 03-06-2013 alle 17:54
    case Obsidian 650D cpu i5 2500K dissi Noctua D14- RAM G.Skill 1600MHz 8GB VGA XFX HD6970 SSD OCZ agility sata 3 60GB HD WD Caviar Blak 1TB Ali Corsair HX1000 Monitor LG 24W2486L S.O Windows ultimate 64 bit

  5. #5
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Che estenzioni hai installate? Noscript e addBlock incasinano sicuramente il layout.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  6. #6
    Senior Member TMGion is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    620
    Ho sia noscript che adblock e non riscontro questo problema con firefox 21.0

  7. #7
    Member papillon is on a distinguished road
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    62
    Io ho provato ad avviare ff in "safe mode" per cui tutte le estensioni e quant'altro possa interferire con il layout delle finestre del browser Ŕ disattivato ma non si risolve questa cosa...
    Bella questa.....
    ci smanetto un po dentro ed eventualmente aggiorno...
    Suggerite pure....... qualsiasi smanettata si possa tentare la provo...
    pur di non usare IE sono disposto anche al fatidico "format.C", anche se so che non Ŕ molto attinente alla ....vessata question
    Bye
    case Obsidian 650D cpu i5 2500K dissi Noctua D14- RAM G.Skill 1600MHz 8GB VGA XFX HD6970 SSD OCZ agility sata 3 60GB HD WD Caviar Blak 1TB Ali Corsair HX1000 Monitor LG 24W2486L S.O Windows ultimate 64 bit

  8. #8
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    Ma perchŔ non ti metti chrome che Ŕ molto piu scattante di firefox?

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  9. #9
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Prova a disintallare Firefox e reinstarlo pulito.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  10. #10
    Member papillon is on a distinguished road
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    62
    Citazione Originariamente Scritto da Danckan Visualizza Messaggio
    Ma perchŔ non ti metti chrome che Ŕ molto piu scattante di firefox?
    Io non la penso cosý....IMHO!!!
    Fatte diverse prove su vari siti con questo servizio ed altri simili e i tempi di risposta con chrome sono leggermente superiori...
    Inoltre sono davvero un vecchio "cliente della volpe"...... le sue estensioni ormai sono anche le mie...lol...

    Il tentativo di installazione pulita giÓ provato senza risultati..del resto giÓ il safe mode di ff Ŕ quasi la stessa cosa
    Appena capisco dove nasce il problema (ammesso che ci riesca!!!) do una voce.. ;-)
    case Obsidian 650D cpu i5 2500K dissi Noctua D14- RAM G.Skill 1600MHz 8GB VGA XFX HD6970 SSD OCZ agility sata 3 60GB HD WD Caviar Blak 1TB Ali Corsair HX1000 Monitor LG 24W2486L S.O Windows ultimate 64 bit


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi