Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 1 2
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    I VRM sono la circuiteria che alimenta la CPU (o in generale un chip), con VRM non si indica un singolo componente elettronico, maggiori sono le fasi da cui Ŕ composta la sezione d'alimentazione minore Ŕ il carico di ogni singola fase e quindi l'alimentazione viene erogata in modo pi¨ sicuro e stabile. La scheda madre che hai citato nel primo post evitela non per il numero di fasi (non solo anzi) ma perchŔ Ŕ un ibrido, supporta addirittura gli Athlon 64 per socket AM2, le CPU AM2+, le AM3 e le AM3+, gli ibridi Ŕ meglio evitarli...so questa scheda madre puoi ripercorre gli utlimi 8 anni di AMD...
    Io per asrock dopo averne provate alcune le considero solo dalla Extreme 4 in su (i nomi solitamente rimango gli stessi), altrimenti valuta Gigabyte (io la preferisco) o asus (che se non sbaglio la preferisce bankai).

    PS. un esempio GA-970A-UD3P con un FX8320 @ 4,5Ghz in daily senza problemi (dissipatore permettendo)
    Ultima modifica di Dexter; 17-11-2014 alle 23:10

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  2. #12
    Senior Member Utopia_94 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    267
    Se prendo una ga 970a ud3p va bene con le cpu indicate ?

  3. #13
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Si basta controllare sul sito del produttore.... deve essere la versione AM3+ e l'FX8320E Ŕ supportato solo dalla seconda versione del BIOS (Ŕ uscito molto dopo quindi solo el schede madri pochissime schede madri lo supportano nativamente anche se dovrebbe giÓ uscire con il nuovo BIOS, l'unico problema Ŕ se ti capita qualche rimanenza di magazzino).

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi