Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 2 di 3 PrimaPrima 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 28
Like Tree2Likes

Discussione: intel T7200 duo (2.0 Ghz) piantato a 997 Mhz

  1. #11
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498
    come 1.6? il processore da 2.0, mi sembra che sia un intel centrino duo t7200
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  2. #12
    Senior Member Utopia_94 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    267
    Citazione Originariamente Scritto da Muy80 Visualizza Messaggio
    come 1.6? il processore da 2.0, mi sembra che sia un intel centrino duo t7200
    Si hai ragione hanno diverse frequenze, il mio vecchio era a 1.6 stesso modello

    Inviato dal mio iPhone 6 con Tapatalk 2
    Scheda Madre: Asus
    Processore: Intel Core i3-2100
    Video: Intel HD Graphics 2000
    Hard disk:2T Western Digital
    Ssd: 32GB

  3. #13
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498
    Non ricordo come utilizzare prime, ho fatto partire il programma senza modificare nulla.. la temperatura Ŕ andata ad un max di 63░
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  4. #14
    Senior Member Utopia_94 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    267
    Citazione Originariamente Scritto da Muy80 Visualizza Messaggio
    Non ricordo come utilizzare prime, ho fatto partire il programma senza modificare nulla.. la temperatura Ŕ andata ad un max di 63░
    Fai partire il programma poi Options>Torture Test.

    Se non ricordo male

    Inviato dal mio iPhone 6 con Tapatalk 2
    Muy80 likes this.
    Scheda Madre: Asus
    Processore: Intel Core i3-2100
    Video: Intel HD Graphics 2000
    Hard disk:2T Western Digital
    Ssd: 32GB

  5. #15
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498
    Bha.. durante il test la temperatura Ŕ scesa a 48░.. i Mhz rimangono 997... Ŕ normale che non legge 4 gb di ram? perchŔ inizialmente (visto che la cpu supporta il 64bit) avevo installato 4 gb di ram e installato il sis a 64.. poi ho scoperto che ne leggeva solo 3 e 3...
    Ho provato intel burn test 10 passaggi.. dopo qualche minuto ho staccato perchŔ non ha finito nemmeno un passaggio ed era giÓ a 65░
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  6. #16
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498
    adesso lentamente sta salendo la temperatura.. e non sto facendo nulla..
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  7. #17
    Senior Member Utopia_94 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    267
    Citazione Originariamente Scritto da Muy80 Visualizza Messaggio
    Bha.. durante il test la temperatura Ŕ scesa a 48░.. i Mhz rimangono 997... Ŕ normale che non legge 4 gb di ram? perchŔ inizialmente (visto che la cpu supporta il 64bit) avevo installato 4 gb di ram e installato il sis a 64.. poi ho scoperto che ne leggeva solo 3 e 3...
    Ho provato intel burn test 10 passaggi.. dopo qualche minuto ho staccato perchŔ non ha finito nemmeno un passaggio ed era giÓ a 65░
    Allora se hai 4Gb dovrebbe trovarti minimo 3,25Gb

    Per fare un test buono devi lasciarlo andare per 10/20 minuti

    Inviato dal mio iPhone 6 con Tapatalk 2
    Scheda Madre: Asus
    Processore: Intel Core i3-2100
    Video: Intel HD Graphics 2000
    Hard disk:2T Western Digital
    Ssd: 32GB

  8. #18
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498
    no adesso sono a 32 con 3 gb di ram, il 64 e i 4 gb li ho rimossi.. comunque adesso sono salito da 48 a 55░..
    Rifaccio il test? quanto tempo imposto?
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  9. #19
    Senior Member Utopia_94 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    267
    Citazione Originariamente Scritto da Muy80 Visualizza Messaggio
    no adesso sono a 32 con 3 gb di ram, il 64 e i 4 gb li ho rimossi.. comunque adesso sono salito da 48 a 55░..
    Rifaccio il test? quanto tempo imposto?
    Imposta 10 minuti e vedi se sale la frequenza

    Inviato dal mio iPhone 6 con Tapatalk 2
    Muy80 likes this.
    Scheda Madre: Asus
    Processore: Intel Core i3-2100
    Video: Intel HD Graphics 2000
    Hard disk:2T Western Digital
    Ssd: 32GB

  10. #20
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498
    OK!!!
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi