Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19
  1. #1
    Senior Member GOKUGT is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    1,582

    G.Skill 1066 Incompatibili con Maximus formula?

    :doppio::doppio::doppio:
    Ciao a tutti amici ho le G.Skill 1066 la maximus formula le vede come ddr2 800
    e al massimo riesco a portarle a un bus di 936 qualcuno sa' perche'?
    ho anche scaricato l'ultimo bion della maximus formula

  2. #2
    Amministratore Delex ha disabilitato la reputazione
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    2,860
    Citazione Originariamente Scritto da GOKUGT Visualizza Messaggio
    :doppio::doppio::doppio:
    Ciao a tutti amici ho le G.Skill 1066 la maximus formula le vede come ddr2 800
    e al massimo riesco a portarle a un bus di 936 qualcuno sa' perche'?
    ho anche scaricato l'ultimo bion della maximus formula
    Ciao Goku!
    Hai provato ad alzare l'FSB ed a cambiar i ldivisore? Potrebbe essere il divisore che scassa, non è una novità :doppio: GIà che ci sei, posta il modello esatto delle Gskill.

    Ciao ciao

    Alex

  3. #3
    Senior Member GOKUGT is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    1,582
    Citazione Originariamente Scritto da Delex Visualizza Messaggio
    Ciao Goku!
    Hai provato ad alzare l'FSB ed a cambiar i ldivisore? Potrebbe essere il divisore che scassa, non è una novità :doppio: GIà che ci sei, posta il modello esatto delle Gskill.

    Ciao ciao

    Alex
    Ciao bello grazie di esserti subito interessato allora ti posto il tutto
    F2-8500CL5D-22GB PK
    Dual Channel kit
    considera che sono messe a liquido anche con il kit della Tk. con un radiatorino dedicato , effettivamente le memorie sono freddissime:idiot2:

  4. #4
    Amministratore Delex ha disabilitato la reputazione
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    2,860
    Citazione Originariamente Scritto da GOKUGT Visualizza Messaggio
    Ciao bello grazie di esserti subito interessato allora ti posto il tutto
    F2-8500CL5D-22GB PK
    Dual Channel kit
    considera che sono messe a liquido anche con il kit della Tk. con un radiatorino dedicato , effettivamente le memorie sono freddissime:idiot2:
    Ma figurati! Siamo qui per questo :banana:
    Cmq, prova a cambiare divisore come ti ho detto e ad alzare l'FSB così da ottenere la stessa frequenza con una combinazione di FSB/divisore diversa

    BYe

    Alex

  5. #5
    Senior Member SingWolf is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    5,900
    Secondo me sono i dissi della thermaltake che fanno interferenza... :bastardinside:

  6. #6
    Senior Member GOKUGT is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    1,582
    Citazione Originariamente Scritto da SingWolf Visualizza Messaggio
    Secondo me sono i dissi della thermaltake che fanno interferenza... :bastardinside:
    Vedo che sei termaltake Off cmq. non essere cosi' convinto che tutto cio' che propone fa' schifo , i dissy sono eccellenti io con la 975 arrivavo a 1200 ddr2 con le 1066 senza nessun prob. percio' ', non capisco come con la maximus formula questo non avviene ,
    Delex mi puoi fare un favore se puoi buttarmi giù un esempio di Bios con questi divisori che dici tu' ,perche' a me' non fungono nemmeno se metto in default la cpu e le ddr in default appena vanno a 1066 la mobo nn parte -.-

  7. #7
    Senior Member SingWolf is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    5,900
    Anch'io ho i dissi per le ram come i tuoi... :doppio:
    non vanno malissimo, però la thermaltake mi sa un marchio un pò troppo commerciale...
    per esempio ho comprato il bigwater e aveva un vite del dissi spanata perciò le ho dovute cambiare... :013:
    penso che non comprerò mai più roba TT... :099: a meno che non faccia qualcosina di veramente serio... :rocketwhore:

  8. #8
    Senior Member GOKUGT is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    1,582
    Citazione Originariamente Scritto da Delex Visualizza Messaggio
    Ma figurati! Siamo qui per questo :banana:
    Cmq, prova a cambiare divisore come ti ho detto e ad alzare l'FSB così da ottenere la stessa frequenza con una combinazione di FSB/divisore diversa

    BYe

    Alex
    Alex mi puoi postare una config per capie come faccio a farle vdere , ti ringrazio

  9. #9
    Senior Member GOKUGT is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    1,582

    Azz

    Nessuno mi riesce a aiutare?:42:

  10. #10
    Senior Member SingWolf is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    5,900
    Citazione Originariamente Scritto da GOKUGT Visualizza Messaggio
    Nessuno mi riesce a aiutare?:42:
    Ma non avevi preso la 790 ??? :rocketwhore:


 

Discussioni Simili

  1. ASUS Maximus Formula x38 DDR2 1066mhz fsb 1600
    Di macca nel forum Schede madri
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 20-12-2008, 00:52
  2. [NEWS] Bloomfield supporterà solo DDR3 800 e 1066
    Di HWSnewsBot nel forum Recensioni & News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 17-09-2008, 11:11
  3. [NEWS] Nehalem supporterà solamente le DDR3 800 e 1066
    Di HWSnewsBot nel forum Recensioni & News
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 03-09-2008, 21:54
  4. Asus Maximus II Formula
    Di airkeri nel forum Schede madri
    Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 18-07-2008, 12:43
  5. Asus Rampage formula
    Di aragorn7591 nel forum Schede madri
    Risposte: 28
    Ultimo Messaggio: 28-06-2008, 02:20

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi