Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Senior Member HWSnewsBot is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    2,051

    HWS-NEWSBOT AUTOMSG

    IncompatibilitÓ tra Phenom II e DDR3

    Leggi la notizia: vai alla notizia

    Cosa ne pensate?

  2. #2
    Senior Member aragorn7591 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    1,517
    Come Intel,adesso anche AMD incontra problemi con il controller DDR3...:sigh:

  3. #3
    Amministratore Deos is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    2,914
    Citazione Originariamente Scritto da aragorn7591 Visualizza Messaggio
    Come Intel,adesso anche AMD incontra problemi con il controller DDR3...:sigh:
    Non mi are proprio problemi questi ................ si sa da tempo che se si mettono pi¨ di un banco per slot si va rischio di instablitÓ andando du si velocitÓ e abbassando i timing ......

    E cmq saranno pochi quelli che usan piu di 2 banchi!!!

    \Deos


 

Discussioni Simili

  1. [NEWS] Phenom II X2 550 per 102$
    Di HWSnewsBot nel forum Recensioni & News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 29-05-2009, 08:48
  2. AMD Phenom II X4 810
    Di airkeri nel forum Processori e RAM
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 04-04-2009, 15:57
  3. Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 09-02-2009, 15:01
  4. Primi Benchmark Phenom II & DDR3
    Di airkeri nel forum Processori e RAM
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 25-01-2009, 20:31
  5. [NEWS] DDR3 Phenom 5% in pi¨ di prestazioni
    Di HWSnewsBot nel forum Recensioni & News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 09-12-2008, 07:51

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi