Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Senior Member HWSnewsBot is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    2,051

    HWS-NEWSBOT AUTOMSG

    Kit triple-channel 12gb da Kingston

    Leggi la notizia: vai alla notizia

    Cosa ne pensate?

  2. #2
    Senior Member angeloc92 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    274
    penso siano troppi xD almeno per le persone normali :idiot2:

  3. #3
    Senior Member Cazzeggiatore is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Bolzano
    Messaggi
    3,126
    beh come ci hanno mostrato gli ultimi sistemi operativi di casa microsoft (commercializzati).. la memoria ram non è mai troppa


    ciao
    Ale!

  4. #4
    Senior Member angeloc92 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    274
    maddai io non so come sprecarne 6!!! figuriamoci 12! e di app ne apro un bel pò contemporaneamente

  5. #5
    Senior Member Cazzeggiatore is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Bolzano
    Messaggi
    3,126
    Citazione Originariamente Scritto da angeloc92 Visualizza Messaggio
    maddai io non so come sprecarne 6!!! figuriamoci 12! e di app ne apro un bel pò contemporaneamente
    usa photoshop con immagini di una certa grandezza o fai rendering... per certi utilizzi non sono mai abbastanza... chiaro.. per noi comuni mortali son un esagerazione


    ciao
    Ale!

  6. #6
    Senior Member angeloc92 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    274
    cioè io al max arrivo ad aprire photoshop cs4, after affects cs4, vegas 8, virtual dub e qualke altra cosa...ma di + non è facile xD

  7. #7
    Senior Member GiaXi is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    2,061
    Citazione Originariamente Scritto da Cazzeggiatore Visualizza Messaggio
    usa photoshop con immagini di una certa grandezza o fai rendering... per certi utilizzi non sono mai abbastanza... chiaro.. per noi comuni mortali son un esagerazione


    ciao
    Ale!
    pensa a workstation o altro per grafica industriale...12Gb sn anke poki...:bastardinside:

  8. #8
    Senior Member angeloc92 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    274
    infatti ho specificato: PER UNA PERSONA NORMALE :bastardinside:

  9. #9
    Senior Member GiaXi is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    2,061
    Citazione Originariamente Scritto da angeloc92 Visualizza Messaggio
    infatti ho specificato: PER UNA PERSONA NORMALE :bastardinside:
    :sigh: io stavo solo mettendo in grassetto ciò detto dal cazzz...xo hai ragione

  10. #10
    Senior Member GOKUGT is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    1,582
    Citazione Originariamente Scritto da angeloc92 Visualizza Messaggio
    maddai io non so come sprecarne 6!!! figuriamoci 12! e di app ne apro un bel pò contemporaneamente
    12 Giga tra non molto saranno uno standard ... per non molto intendo 1 anno e mezzo .

    Citazione Originariamente Scritto da GiaXi Visualizza Messaggio
    pensa a workstation o altro per grafica industriale...12Gb sn anke poki...:bastardinside:
    Onestamente i 12Gb amme' che uso grafica vettoriale servono .. ho visto che su windows 7 dove le cpu e la gestione delle memorie sono migliorate .. i 12 giga sono buoni molto buoni anche se L'OS si comporta bene anche con solo 2 Giga.
    Come detto GIUSTAMENTE per chi usa Grafica , Video , Audio.. e uso WorkStation. i 12 Giga sono Indispensabili.. e avvolte POCHI.

    \GOKUGT


 

Discussioni Simili

  1. [NEWS] Mushkin DDR3 Redline Triple-Channel
    Di HWSnewsBot nel forum Recensioni & News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 17-03-2009, 13:55
  2. Kingston HyperX DDR3 2000MHz Triple-Channel a 1.65v
    Di Cazzeggiatore nel forum Schede madri
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 04-12-2008, 12:54
  3. [NEWS] GeIL: nuovi kit Triple-Channel
    Di HWSnewsBot nel forum Recensioni & News
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 27-11-2008, 18:19
  4. [NEWS] Kingston: Kits DDR3 2GHz triple-channel a 1.65v
    Di HWSnewsBot nel forum Recensioni & News
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 31-10-2008, 13:49
  5. [NEWS] A-DATA: DDR3 triple channel a 2000MHz
    Di HWSnewsBot nel forum Recensioni & News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 14-10-2008, 14:48

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi