Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 2 di 7 PrimaPrima 1 2 3 4 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 69
Like Tree13Likes

Discussione: Asrock 990FX Extreme9 e Sabertooth 990FX Gen3 R2.0 aiuto!

  1. #11
    Member Crash01 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Mar 2013
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    51
    Ma..posso chiedere come mai proprio l'extreme9?
    Al di lÓ di top o non top, serve davvero la 9?


    Citazione Originariamente Scritto da Danckan Visualizza Messaggio
    Il top di gamma Ŕ sicuramente la crosshair V, di li non ti smuovi. Per˛ la ASRock da te indicata Ŕ una valida alternativa.
    Che ROG sia al vertice Ŕ fuori discussione, per quanto mi riguarda
    [email protected] likes this.

    OCAHOLIC.CH

    HWbot - NBCL TEAM Clockers




  2. #12
    Junior Member PEPO is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    17
    prenditi una bella formula-z che ti darÓ tante soddisfazioni,
    secondo me x amd Ŕ la miglior scheda in circolazione!!!
    [email protected] likes this.

  3. #13
    Senior Member TommyAngelo1988 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    184
    Quindi con la Sabertooth 990FX Gen3 addirittura avrei un calo di prestazioni nei giochi con lo slot PCI-E 3.0? Avendo comunque una scheda PCI-EX 3.0
    CASE: Thermaltake Chaser MK-II | CPU: AMD FX-8350 Eight Core Processor Black Edition 4 GHz | DISSIPATORE CPU: Thermalright HR-02 Macho Rev.A | MOTHERBOARD: ASUS Sabertooth 990FX R2.0 | RAM: Kingston Hyper X 8 GB DDR3 1600| VGA: Sapphire AMD RADEON HD 7990| AUDIO:Creative SoundBlaster-z PCI-Ex| SSD:Crossair Neutron GTX 240 GB| HDD: 1 Barracuda 500 GB 1 Maxtor 320 GB / MONITOR: Philips 22" LED 1920x1080|

  4. #14
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    No, il chip PLX che gestice lo slot PCI Express 16x 3.0 non porta ne benefici ne perdite prestazionali, diciamo che piuttosto inutile se non per scrivere PCI Express 3.0, sarebbe interessante sapere che PLX monta ma lo trovo....

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  5. #15
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    come detto in qualche altro post Ŕ pi¨ un operazione di marketing che funzionale.....una scritta PCI-e 3.0 porta pi¨ potenziali clienti che una scritta PCI-e 2.0
    comunque se la vuoi acquistare vai tranki che Ŕ pur sempre un ottima scheda

  6. #16
    Senior Member TommyAngelo1988 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    184
    Sfornano cosý tanti modelli che non si capisce nulla


    ma c'Ŕ qualche novitÓ in casa AMD riguardo a nuovi chipset?
    CASE: Thermaltake Chaser MK-II | CPU: AMD FX-8350 Eight Core Processor Black Edition 4 GHz | DISSIPATORE CPU: Thermalright HR-02 Macho Rev.A | MOTHERBOARD: ASUS Sabertooth 990FX R2.0 | RAM: Kingston Hyper X 8 GB DDR3 1600| VGA: Sapphire AMD RADEON HD 7990| AUDIO:Creative SoundBlaster-z PCI-Ex| SSD:Crossair Neutron GTX 240 GB| HDD: 1 Barracuda 500 GB 1 Maxtor 320 GB / MONITOR: Philips 22" LED 1920x1080|

  7. #17
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Vero ci sono troppi modelli che spesso si differenziano per poche caratteristiche hardware o a livello di BIOS/software, per il segmento coperto dal socket AM3+ non mi sembra ci siano novitÓ per tutto il 2013 mentre per le APU si con un nuovo socket e probabilemte nuovi chipset anche se non nel breve periodo.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  8. #18
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    si ma alla fine Ŕ sempre pi¨ facile districarsi con AMD che con intel

  9. #19
    Senior Member TommyAngelo1988 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    184
    Alla fine a mio zio ho dato la mia Crosshair V Formula e io mi sono preso la Z (che nipotone furbo ) no scherzi a parte mio zio la V normale basta e avanza...

    io sul mio pc serio ho questa configurazione:

    Asus Crosshair V Formula-Z
    CPU: AMD-FX 8350 4,0Ghz
    RAM: 8GB DDR3 1600MHz
    SSD: 240 GB Corsair Neutron GTX Sata III
    HDD: 500 GB Seagate Barracuda Sata II
    2 UnitÓ DVD +/- R/RW Lite-On, Asus
    1 UnitÓ BD-R/RE LG
    Alimentatore: Enermax 650W serie Gold...

    che ne dite?
    CASE: Thermaltake Chaser MK-II | CPU: AMD FX-8350 Eight Core Processor Black Edition 4 GHz | DISSIPATORE CPU: Thermalright HR-02 Macho Rev.A | MOTHERBOARD: ASUS Sabertooth 990FX R2.0 | RAM: Kingston Hyper X 8 GB DDR3 1600| VGA: Sapphire AMD RADEON HD 7990| AUDIO:Creative SoundBlaster-z PCI-Ex| SSD:Crossair Neutron GTX 240 GB| HDD: 1 Barracuda 500 GB 1 Maxtor 320 GB / MONITOR: Philips 22" LED 1920x1080|

  10. #20
    Senior Member TMGion is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    620
    Per cosa lo userai?


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi