Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 4 di 7 PrimaPrima ... 2 3 4 5 6 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 69
Like Tree13Likes

Discussione: Asrock 990FX Extreme9 e Sabertooth 990FX Gen3 R2.0 aiuto!

  1. #31
    Senior Member TommyAngelo1988 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    184
    Ahahahah grandi ragazzi grazie per la risposta

    no l'importante che sia tutto ok perch la scheda nuova senn me tocca pagargliela xD
    CASE: Thermaltake Chaser MK-II | CPU: AMD FX-8350 Eight Core Processor Black Edition 4 GHz | DISSIPATORE CPU: Thermalright HR-02 Macho Rev.A | MOTHERBOARD: ASUS Sabertooth 990FX R2.0 | RAM: Kingston Hyper X 8 GB DDR3 1600| VGA: Sapphire AMD RADEON HD 7990| AUDIO:Creative SoundBlaster-z PCI-Ex| SSD:Crossair Neutron GTX 240 GB| HDD: 1 Barracuda 500 GB 1 Maxtor 320 GB / MONITOR: Philips 22" LED 1920x1080|

  2. #32
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Si tranquillo tutto a posto. Siamo fuori sincro di 2 minuti

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  3. #33
    Senior Member TommyAngelo1988 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    184
    Citazione Originariamente Scritto da Dexter Visualizza Messaggio
    Si tranquillo tutto a posto. Siamo fuori sincro di 2 minuti
    ok il pc funziona perfettamente (sgrat sgrat ) un'ultima cosa:

    la scheda video questa:

    http://cdn3.wccftech.com/wp-content/...70-dc2-3d.jpeg

    a occhio cos mi sembra come dire entrata "male" nello slot PCI-EXPRESS o meglio vi spiego..dalla parte in fondo tutta dentro, ma quando si arriva dove c' la levetta mi sembra leggermente sollevata...possibile? O_O me ne sono accorto ora..

    il pc funzionare funziona alla grande anche per i giochi una meraviglia..

    i sintomi di una scheda video montata male o non perfettamente dentro lo slot pci quali sono??

    anche perch ho provato a fare un p di forza per vedere se entrava di pi per boh..la levetta di bloccaggio su normalmente (anche perch non molto piccola sta scheda )
    CASE: Thermaltake Chaser MK-II | CPU: AMD FX-8350 Eight Core Processor Black Edition 4 GHz | DISSIPATORE CPU: Thermalright HR-02 Macho Rev.A | MOTHERBOARD: ASUS Sabertooth 990FX R2.0 | RAM: Kingston Hyper X 8 GB DDR3 1600| VGA: Sapphire AMD RADEON HD 7990| AUDIO:Creative SoundBlaster-z PCI-Ex| SSD:Crossair Neutron GTX 240 GB| HDD: 1 Barracuda 500 GB 1 Maxtor 320 GB / MONITOR: Philips 22" LED 1920x1080|

  4. #34
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Probabilmente sarebbe instabile e/o non partirebbe il PC, per vedere se tutto il pettine PCI Express basta aprire GPU-z e vedere l'ampiezza del BUS PCI Express, prima pensare a qualche danno per via di una banda minore apri il rendere test di GPU-z le schede video moderne per risparmiare energia riducono il BUS utilizzato...

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  5. #35
    Senior Member TommyAngelo1988 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    184
    Tolta e rimessa (ho fatto prima xD) ora tutto a posto!!!!
    CASE: Thermaltake Chaser MK-II | CPU: AMD FX-8350 Eight Core Processor Black Edition 4 GHz | DISSIPATORE CPU: Thermalright HR-02 Macho Rev.A | MOTHERBOARD: ASUS Sabertooth 990FX R2.0 | RAM: Kingston Hyper X 8 GB DDR3 1600| VGA: Sapphire AMD RADEON HD 7990| AUDIO:Creative SoundBlaster-z PCI-Ex| SSD:Crossair Neutron GTX 240 GB| HDD: 1 Barracuda 500 GB 1 Maxtor 320 GB / MONITOR: Philips 22" LED 1920x1080|

  6. #36
    Senior Member TommyAngelo1988 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    184
    Ragazzi ogni giorno ne succede una non possibile :\ ora capitata a me una cosa strana...

    stasera stavo facendo vedere a mio cugino Resident Evil 6 sul mio pc...io principalmente l'ho installato sul mio Hard Disk esterno da 500 GB, e ho notato in certi filmati di intermezzo e certi punto del gioco dei cali di frame allucinanti...di fatti poi uscendo dal gioco mentre ho spento il pc (facendo spegni da windows) bom lo schermo si spento e tutto solo che il pc non si spento..non lavorava pi ho dovuto premere il pulsante di reset, si riavviato correttamente e spento perfettamente.


    Stasera ho reinstallato il gioco ma sul mio SSD che ho dentro il pc, risultato? nessun calo di frame, caricamenti ovviamente pi rapidi nessuno scatto del gioco ecc ecc...a parte le ventole rumorose del processore quando lavora xD ho provato anche a spegnerlo e si spento correttamente....


    ora la domanda che mi faccio questa: che sia andato in palla per colpa di un gioco abbastanza pesante su un HD esterno? Anche perch il mio PC nuovo e mi sto preoccupando :\


    Grazie mille a chiunque mi risponder
    CASE: Thermaltake Chaser MK-II | CPU: AMD FX-8350 Eight Core Processor Black Edition 4 GHz | DISSIPATORE CPU: Thermalright HR-02 Macho Rev.A | MOTHERBOARD: ASUS Sabertooth 990FX R2.0 | RAM: Kingston Hyper X 8 GB DDR3 1600| VGA: Sapphire AMD RADEON HD 7990| AUDIO:Creative SoundBlaster-z PCI-Ex| SSD:Crossair Neutron GTX 240 GB| HDD: 1 Barracuda 500 GB 1 Maxtor 320 GB / MONITOR: Philips 22" LED 1920x1080|

  7. #37
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Magari uno HDD esterno USB, un comportamento strano prova anche altri giochi e vedi come va il PC, io per vedere se il problema l'installazione esterna (non detto che sia per la velocit del drive ma anche bug strani che magari richiedono una determinata path per il gioco) proverei a reinstallarlo sull'esterno e vedere se si riblocca.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  8. #38
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    giocavi soltanto o facevi anche altro quando accaduto?
    Cmq concordo con la valutazione di Dexter, riprova.

  9. #39
    Senior Member TommyAngelo1988 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    184
    No giocavo soltanto.... premetto che RES 6 :

    A: un gioco piattaforma STEAM
    B: si tratta di un gioco backup quindi con i file gi estratti....da quando l'ho messo su SSD principale va benissimo..i rallentamenti sono iniziati nei filmati d'intermezzo...


    mi hanno consigliato cmq di non mettere i giochi su HDD esterno ma sempre meglio metterli su disco primario
    CASE: Thermaltake Chaser MK-II | CPU: AMD FX-8350 Eight Core Processor Black Edition 4 GHz | DISSIPATORE CPU: Thermalright HR-02 Macho Rev.A | MOTHERBOARD: ASUS Sabertooth 990FX R2.0 | RAM: Kingston Hyper X 8 GB DDR3 1600| VGA: Sapphire AMD RADEON HD 7990| AUDIO:Creative SoundBlaster-z PCI-Ex| SSD:Crossair Neutron GTX 240 GB| HDD: 1 Barracuda 500 GB 1 Maxtor 320 GB / MONITOR: Philips 22" LED 1920x1080|

  10. #40
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    Esatto, per quanto possibile buona cosa farlo a prescindere


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi