Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Member Maverik99 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    83

    Asus Rampage Extreme III

    Ciao Ragazzi,
    ho un problema sul riconoscimento delle ram.
    In poche parole ho 12Gb di ram 1600 da mhz, ma la scheda me ne vede solamente 8Gb sia da Bios sia da sistema operativo Windows 7 da 64 bit.
    Avviando il programma Cpu-Z e facendo il controllo su memory invece ne vede 12Gb in triple channel.
    Qualcuno sa dirmi da che cosa pu˛ essere dato il problema?
    Grazie!
    Ultima modifica di Maverik99; 08-12-2013 alle 16:22
    CPU: i7 3770k / MOTHERBOARD: Asus V Gene/ RAM:Corsair Vengeace 1866 Mhz 4x4 GB / VGA: 2x Gigabyte 560Ti / AUDIO: Realteck Integrata / HDD: Velociraptor 500 GB + SSD 2x Vertex 4 da 128 GB in Raid 0/ MONITOR: HP 23" 1680x1050/ COOLING:Liquido/ ALIMENTATORE: Corsair 1050w / CASE:Corsair 500R

  2. #2
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Hai provato ad aggiornare il BIOS? Fare un CMOS?
    Ps. sono i due evergreen per ogni problema del PC

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  3. #3
    Member Maverik99 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    83
    Si ho aggiornato il Bios ma non ho fatto il Cmos, provo e ti faccio sapere.
    CPU: i7 3770k / MOTHERBOARD: Asus V Gene/ RAM:Corsair Vengeace 1866 Mhz 4x4 GB / VGA: 2x Gigabyte 560Ti / AUDIO: Realteck Integrata / HDD: Velociraptor 500 GB + SSD 2x Vertex 4 da 128 GB in Raid 0/ MONITOR: HP 23" 1680x1050/ COOLING:Liquido/ ALIMENTATORE: Corsair 1050w / CASE:Corsair 500R

  4. #4
    Member Maverik99 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    83
    Ho fatto il Cmos e inserendo i due banchi mancanti sono stati visti.
    Ora ho i 12 Gb che prima non avevo nonostante fossero inseriti tutti e 6 i banchi.
    Grazie Dexter pazzesco il passaggio del Cmos.
    Pensare che stavo pensando di comprare delle nuove ram Crucial.
    Ultima modifica di Maverik99; 08-12-2013 alle 18:39
    CPU: i7 3770k / MOTHERBOARD: Asus V Gene/ RAM:Corsair Vengeace 1866 Mhz 4x4 GB / VGA: 2x Gigabyte 560Ti / AUDIO: Realteck Integrata / HDD: Velociraptor 500 GB + SSD 2x Vertex 4 da 128 GB in Raid 0/ MONITOR: HP 23" 1680x1050/ COOLING:Liquido/ ALIMENTATORE: Corsair 1050w / CASE:Corsair 500R

  5. #5
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Meglio cosý che si Ŕ risolto tutto, un CMOS salva la vita

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi