Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    iko
    iko  offline
    Junior Member iko is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    14

    aiuto per istallare hdd su asus p5k3 deluxe

    salve a tutti.
    premetto che sono un neofita costretto ad arrangiarsi.
    il mio problema e' che ho dovuto formattare un raid di 2 dischi fissi su una asus p5k3 il fatto e che non riesco piu a riformarlo.
    i miei dubbi sono:come faccio a capire quali driver istallare tra:
    asus setup 32 bit
    asus setup 64 bit
    f 6 flpy 32 bit
    f 6 flpy 64 bit
    alla dicitura IDE MASTER HDD NO DETECTED mi domando se deve esserci un hdd installato oltre ai 2 fissi da mettere in raid o e ricavato da una partizione di questi 2?
    io seguo il manuale ma non avendo tanta conoscenza sui particolari e traducendo male non capisco dove sbaglio anche se la procedura di quest'ultimo mi sembra chiara .cosi domandavo se qualcuno puo farmi una guida chiara e spiegarmi quali opzioni scegliere per xp.
    ah, dimenticavo quando non mi da errore istalla il so ma vedo ancora 2 dischi e non 1 come dice raid mirror.e riesco a vedere il bios del controller per cui dove che sbaglio? GRAZIE IN ANTICIPO DELL ATTENZIONE SONO IN ATTESA.SALUTI

  2. #2
    Amministratore Deos is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    2,914
    Allora sulle asus servono tutti e due i file per il raid ..... ovviamente 32 o 64 bit a seconda dell'os che vai a installare

    Domanda .... il raid formato da bios??

    cioe hai impostato i due canali sata dei 2 dischi in modalita raid e hai fatto dopo il post la procedura per crearlo ....... dovrebbe esser ctrl + i

    fatto cio dopo puoi installare l'os .... altrimenti ti vede i due dischi separati e basta

    ci sarebbe un opzione piu facile della procedura con l'F6 ....cioe usando nlite ...... ma intanto cerchiamo di capire se il raid impostato da bios ..... poi vediamo il da farsi

    \Deos

  3. #3
    iko
    iko  offline
    Junior Member iko is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    14

    Red face

    ciao deos, anzitutto grazie dell attenzione.
    ok sono sul post del bios che dice: sata 3 e 4 ide hard disk
    su sata 6 atapi cd rom tutti auto detectting
    i due dischi :ultra dma mode 5 s.m.a.r.t. capable and status ok
    alla fine dello schermo no ide master h.d.d.detected! press f1 to resume

    ---------------------------------
    ENTRO NEL BIOS in main :
    sata 1 e 2 NOT DETECTED
    sata 3e4 i dischi
    sata 5 NOT DETECTED
    sata 6 il cddvd
    ------------------------------
    SATA CONFIGURATION
    configure sata as RAID
    --------------------------------
    Advanced: on board Device Configuration:
    j-Micron sata/pata controller ENABLED
    Controller mode RAID
    ------------------------------------------
    BOOT
    Boot device prioriti
    1st floppy
    2st hdd wdc
    3rd cdrom
    salvo esco( f10)
    ----------------------------------------------
    pos del bios
    INTEL MATRIX STORAGE
    VOLUMES:
    DISC VOLUME INFORMATION
    NAME XXX
    LEVEL RAID 1 (MIRROR)
    SIZZE 465,8
    STATUS NORMAL
    BOOTABLE YES
    PHISICAL DISC
    I DUE DISCHI IDENTICI ))MEMBER DISK(( ESCO..
    _______________________________________

    NTDLR mancante......
    premi ctrl alt canc per riavviare
    ----------------------------------

    SCUSA SE E LUNGO MA VOLEVO ESPORTI BENE I PASSAGGI CHE HO FATTO
    DOVE E CHE SBAGLIO????

  4. #4
    iko
    iko  offline
    Junior Member iko is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    14

    Red face

    ciao deos, anzitutto grazie dell attenzione.
    ok sono sul post del bios che dice: sata 3 e 4 ide hard disk
    su sata 6 atapi cd rom tutti auto detectting
    i due dischi :ultra dma mode 5 s.m.a.r.t. capable and status ok
    alla fine dello schermo no ide master h.d.d.detected! press f1 to resume

    ---------------------------------
    ENTRO NEL BIOS in main :
    sata 1 e 2 NOT DETECTED
    sata 3e4 i dischi
    sata 5 NOT DETECTED
    sata 6 il cddvd
    ------------------------------
    SATA CONFIGURATION
    configure sata as RAID
    --------------------------------
    Advanced: on board Device Configuration:
    j-Micron sata/pata controller ENABLED
    Controller mode RAID
    ------------------------------------------
    BOOT
    Boot device prioriti
    1st floppy
    2st hdd wdc
    3rd cdrom
    salvo esco( f10)
    ----------------------------------------------
    pos del bios
    INTEL MATRIX STORAGE
    VOLUMES:
    DISC VOLUME INFORMATION
    NAME XXX
    LEVEL RAID 1 (MIRROR)
    SIZZE 465,8
    STATUS NORMAL
    BOOTABLE YES
    PHISICAL DISC
    I DUE DISCHI IDENTICI ))MEMBER DISK(( ESCO..
    _______________________________________

    NTDLR mancante......
    premi ctrl alt canc per riavviare
    ----------------------------------

    SCUSA SE E LUNGO MA VOLEVO ESPORTI BENE I PASSAGGI CHE HO FATTO
    DOVE E CHE SBAGLIO????

  5. #5
    iko
    iko  offline
    Junior Member iko is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    14
    ciao deos scusa se rompo sempre,
    ho 2 dubbi : nel bios del raid slla voce informazioni sul volume c' scritto strip= n/a vuol dire per caso non attivo?
    ancora.... i driver sul flpooy sono asus setup 32 e flpy32 quali sono?
    dove li metto ? l'opzione che a logica mi pare giusta e :flpy e li metto dove ce il nome '' ich9r'' che in teoria dovrebbe essere il chip che comanda i dischi in raid . grazie ancora per il tenpo che perdi per me .sono in attesa.

  6. #6
    iko
    iko  offline
    Junior Member iko is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    14

    Grazie

    Grazie sono riuscito!!!!!!!!!! Sono i driver che hanno problemi ciao

  7. #7
    Amministratore Deos is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    2,914
    azz mi spiace di non aver visto prima ....... se sei riuscito a fare tutto cmq ottimo

    Se ti serve altro siamo qui

    scusaci ma oggi eravamo presi dal sistema i7 :sigh:

    \Deos

  8. #8
    iko
    iko  offline
    Junior Member iko is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    14

    informazioni sulle caratteristiche di un pc

    ciao ora sono riuscito a sistemare il pc (che non e il mio) mi domandavo se
    qualcuno mi puo consigliare che caratteristiche servono a un pc per muovere bene flight simukator x con connessione sul web ,autocad 2008 e rispettive librerie ,e office 2007 poi posto cio che ho per confrontare grazzie dell' attenzione

  9. #9
    Senior Member Cazzeggiatore is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Localit
    Bolzano
    Messaggi
    3,126
    Citazione Originariamente Scritto da iko Visualizza Messaggio
    ciao ora sono riuscito a sistemare il pc (che non e il mio) mi domandavo se
    qualcuno mi puo consigliare che caratteristiche servono a un pc per muovere bene flight simukator x con connessione sul web ,autocad 2008 e rispettive librerie ,e office 2007 poi posto cio che ho per confrontare grazzie dell' attenzione
    hai fatto una richiesta troppo generica, i componenti vanno scelti in base alle esigenze, ma sopratutto in base al proprio budget... cmq con questa domanda sei un po OT, non farti problemi, apri pure una nuova discussione

    ciao
    Ale!


 

Discussioni Simili

  1. COME COIBENTARE ASUS P6T DELUXE v2
    Di GOKUGT nel forum Cooling
    Risposte: 26
    Ultimo Messaggio: 04-12-2009, 07:36
  2. Installazione win xp su Asus p5k3 deluxe
    Di luky2145 nel forum Schede madri
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 24-01-2009, 22:56
  3. problema asus p5q deluxe
    Di gimax nel forum Schede madri
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 19-10-2008, 23:41
  4. Asus P5K3 Deluxe: Intel P35 e DDR3
    Di Delex nel forum Recensioni & News
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 13-07-2007, 18:17
  5. Asus P5K3 Deluxe+Corsair XMS3 1.333 MHz: primi test
    Di Delex nel forum Schede madri
    Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 11-07-2007, 13:48

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi