Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Scheda madre che non v

  1. #1
    Junior Member Tony88 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    12

    Scheda madre che non v

    Ciao raga sono nuovo nel vostro forum, vi spiego la mia situazione a luglio ho avuto uno sbalzo al mio pc (Rampage formula x48, DDR 2 OCZ 1066 Mhz, Samsung 500 giga, Ati HD 4850, Intel core duo E8600, corsair HX 850W) ed ho bruciato ai m l'alimentatore Collermaster 700w real power. Ne prendo uno di poco costo uno scorpian da 520W e la cosa strana in una giornata bellissima che pi non si pu, tra l'altro stato il primo montaggio dopo lo sbalzo, si brucia pure lo scorpian lo mando in garanzia:71:. Nel frattempo vedo un bellissimo corsair HX 850W lo prendo, appena arriva lo monto e mi accorgo che i led della rampage lampeggiano non si avvia niente, faccio delle prove su altri pc con il corsair e tutti i pc si avviano tranquillamente ma col mio niente, faccio una prova sul mio pc con altri alimentatori non di marca il mio pc magicamente si accende, non so pi cosa fare ditemi voi grazie

  2. #2
    Senior Member GOKUGT is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    1,582
    Citazione Originariamente Scritto da Tony88 Visualizza Messaggio
    Ciao raga sono nuovo nel vostro forum, vi spiego la mia situazione a luglio ho avuto uno sbalzo al mio pc (Rampage formula x48, DDR 2 OCZ 1066 Mhz, Samsung 500 giga, Ati HD 4850, Intel core duo E8600, corsair HX 850W) ed ho bruciato ai m l'alimentatore Collermaster 700w real power. Ne prendo uno di poco costo uno scorpian da 520W e la cosa strana in una giornata bellissima che pi non si pu, tra l'altro stato il primo montaggio dopo lo sbalzo, si brucia pure lo scorpian lo mando in garanzia:71:. Nel frattempo vedo un bellissimo corsair HX 850W lo prendo, appena arriva lo monto e mi accorgo che i led della rampage lampeggiano non si avvia niente, faccio delle prove su altri pc con il corsair e tutti i pc si avviano tranquillamente ma col mio niente, faccio una prova sul mio pc con altri alimentatori non di marca il mio pc magicamente si accende, non so pi cosa fare ditemi voi grazie
    Ciao Alimentatori come il corsair (Fascia Alta / Medio Alta) hanno delle peculiari funzioni (molto Valide) , le quali , se avvertono un microcorto , di un componente hardware , evitano di erogare energia.
    Con alimentatori di fascia bassa Economy , e' normale che vada , questa funzione non e' presente , pertanto non c'e' nessun regolatore di tensione , e erogano energia finche' non vedi il fumo.
    Personalmente prova se puoi a sostituire man mano le parti hardware , e fai le prove con il corsair , e vedi quande' che parte .
    Prove se puoi tutti i componenti esclusa la motherboard su altra piastra madre , e vedi se parte, se si allora e' proprio Lei.
    Fai un bel RMA se in garanzia a chi ti ha venduto il prodotto .

    Spero di esserti stato d'aiuito per qualsiasi altra domanda non esitare.

  3. #3
    Senior Member Voiager is on a distinguished road
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    100
    Citazione Originariamente Scritto da GOKUGT Visualizza Messaggio
    Ciao Alimentatori come il corsair (Fascia Alta / Medio Alta) hanno delle peculiari funzioni (molto Valide) , le quali , se avvertono un microcorto , di un componente hardware , evitano di erogare energia.
    Con alimentatori di fascia bassa Economy , e' normale che vada , questa funzione non e' presente , pertanto non c'e' nessun regolatore di tensione , e erogano energia finche' non vedi il fumo.
    Personalmente prova se puoi a sostituire man mano le parti hardware , e fai le prove con il corsair , e vedi quande' che parte .
    Prove se puoi tutti i componenti esclusa la motherboard su altra piastra madre , e vedi se parte, se si allora e' proprio Lei.
    Fai un bel RMA se in garanzia a chi ti ha venduto il prodotto .

    Spero di esserti stato d'aiuito per qualsiasi altra domanda non esitare.
    Vero vero quoto !

    Ciao Goku che ne pensi del nuovo bios della R2E ?
    in particolare della nuova funzione REALTIVE VID ?
    Molto valida, no ? :ciaociao:

  4. #4
    Senior Member GOKUGT is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    1,582
    [Off Topic ] Si il bios e' valido. [Off Topic]

    Non inquiniamo pero' i thread hehhehe

  5. #5
    Senior Member Voiager is on a distinguished road
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    100
    Citazione Originariamente Scritto da GOKUGT Visualizza Messaggio
    [Off Topic ] Si il bios e' valido. [Off Topic]

    Non inquiniamo pero' i thread hehhehe
    giusto :icon_pray:

  6. #6
    Moderatore airkeri is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    3,982
    Quoto in tutto e per tutto Goku !

  7. #7
    Junior Member Tony88 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    12
    si chiarissimo, le prove le ho fatte togliendo ad uno ad uno i banchi di ram, poi la scheda video il processore non l'ho potuto sostituire perch non avevo una scheda madre adatta, e niente sempre la stessa storia

  8. #8
    Senior Member GOKUGT is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    1,582
    Citazione Originariamente Scritto da Tony88 Visualizza Messaggio
    si chiarissimo, le prove le ho fatte togliendo ad uno ad uno i banchi di ram, poi la scheda video il processore non l'ho potuto sostituire perch non avevo una scheda madre adatta, e niente sempre la stessa storia
    Guarda se sei di milano vieni da me' che proviamo i componenti su altra mobo dippiu' non so' come aiuitarti

    Ps. Benvenuto nel nostro Forum , se vuoi presentati in questa sezione
    http://www.hwstation.net/forum/forumdisplay.php?f=48

    l'unica prova ora sarebbe montare tutto su un'altra motherboard e vedere se e' tutto ok .

  9. #9
    Junior Member Tony88 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    12
    no io sono di taranto troppo lontano, quindi secondo te potrebbe essere o la scheda madre che v in corto o qualche componente tipo processore o ram giusto

  10. #10
    Senior Member GOKUGT is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    1,582
    Citazione Originariamente Scritto da Tony88 Visualizza Messaggio
    no io sono di taranto troppo lontano, quindi secondo te potrebbe essere o la scheda madre che v in corto o qualche componente tipo processore o ram giusto
    secondo me' e la board . pero' non si scludono altri componenti , io la cpu la scarterei:75:


 

Discussioni Simili

  1. Sostituzione Scheda Madre
    Di carlobessone nel forum Componi il tuo PC Consigli per gli acquisti
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 07-10-2009, 09:31
  2. Scheda madre e ram consigli?
    Di Tony88 nel forum Schede madri
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 17-09-2009, 21:43
  3. OV scheda madre asus P6T X58 settaggio bios
    Di carlo.martello2009 nel forum Processori e RAM
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 11-06-2009, 09:15
  4. scheda madre e processore
    Di Aurelio23 nel forum Componi il tuo PC Consigli per gli acquisti
    Risposte: 27
    Ultimo Messaggio: 12-12-2008, 23:51

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi