Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Junior Member modem is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    5

    HELP A7S333 e DDR400 [URGENTE]

    Ciao a tutti

    Ho appena comprato due banchi di memoria ddr400 kingston per il mio computer con scheda madre a7s333 e cpu Athlon xp2400+, con windows XP

    Ho eliminato la vecchia memoria da 256Mb PC2700

    Ho inserito le due nuove, all'accensione il comouter non fa nessun beep, ma dopo che si vede la schermata iniziale della scheda madre si fa nero e non si muove pi¨ niente;

    Sono andato nel bios e questo le rileva.

    Ho spostato le memorie su slot diversi ma non va;

    Ho tolto una memoria e il computer parte normalmente (per provare se era un problema di slot, l'ho anche spostata su gli altri due e funzionava comunque)

    Mentre se rimetto le due memoprie contemporaneamente no va

    Ho anche provato a impostare le memorie in manuale: entrando nel bios sotto Advanced, alla voce "CPU/Memory Frequency Ratio"; e ho impostato "1:1"; ma niente da fare, stesso problema
    .
    Ho anche aggiornato il bios della A7s333

    Cosa debbo fare?

    Qualcuno pu˛ aiutarmi?

    Grazie a tutti
    Modem

  2. #2
    Amministratore Deos is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    2,914
    Se ho capito bene la scheda parte solo con un banco inserito mentre se ne metti due non fa il post??

    \Deos


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi