Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498

    Rampage Extreme III Black Edition.. strane cose

    Ciao a tutti,
    Ho da poco montato sul mio pc la Main Rampage extreme III B.E. ho provato a fare un leggero O.C ma riscontro una cosa strana.
    Avviato il sistema ed aperto La suite di asus per monitorare voltaggi e frequenze, mi appare in basso a destra un messaggio in rosso che dice : danger CPU voltage 4,670 .... lo fa con tutti i parametri qpi ecc.. la cosa strana Ŕ che nel bios
    non li ho settati cosý... anzi
    Qualcuno sa che cosa possa essere? magari il software?
    Vi ringrazio
    Ciao

  2. #2
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    Ti consigli di procedere sistematicamente nel seguente modo:

    -Una tool di monitoraggi odi terze parti come CPU-Z, GPU-Z ecc e controlla se effettivamente i settaggi corrispondono a quelli del bios o meno

    -Collegati al sito ASUS Support e aggiorna sia l'ultima versione del BIOS che l'ultima versione del programma disponibile (a proposito, come si chiama questa suite di cuoi parli?)

    -Riesegui il controllo ^^

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  3. #3
    Staff ciberbastard is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    1,821
    se il software di cui parli Ŕ Asus Probe, ti consiglio di lascialo perdere, Ŕ inutile e buggato.

  4. #4
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498
    Ciao, grazie per l'interessamento
    Dunque, i passaggi che mi hai indicato li ho fatti appena ho riscontrato questo problema..
    Prima di aggiornare il bios quando mi appariva il messaggio, con aperto AI Suite II (questo Ŕ il software, ovviamente aggiornato) sui relativi voltaggi non notavo cambiamenti (la suite riportava i voltaggi del bios)
    Aggiornando il bios all'ultima versione invece, quando mi presenta il messaggio, per lo stesso tempo che il messaggio Ŕ in sovraimpressione nel monitor, nella suite il voltaggio (lo stesso del mess) diventa rosso e riporta quello del messaggio. poi tutto torna nella norma quando il messaggio sparisce.. il tutto dura 4,5 secondi.. forse qualcosa di pi¨..
    Per sicurezza ho spento e ri-controllato nel bios, ma tutto Ŕ come io ho impostato in precedenza...
    Non so se mi son spiegato bene.. LOL
    P.S in cpu-Z non vedo cambiamenti

  5. #5
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498
    Ú una suite che implementa anche il Probe
    L'unica cosa che mi Ŕ venuta spontanea di fare Ŕ disistallare la suite.. perchŔ ho pensato che se fosse stata attendibile il mio pc sarebbe in fumo giÓ da m˛...
    Per˛ scrivo qui per rassicurarmi in cerca di consigli.
    Qualcuno la conosce bene questa mobo? perchŔ sono alla ricerca di qualcuno che mi possa seguire e spiegare bene il bios o almeno, alcuni parametri e voci mai viste prima
    Ultima modifica di Muy80; 04-11-2011 alle 14:36

  6. #6
    Staff ciberbastard is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    1,821
    Tranquillo son cose che ho passato anche io ai tempi con la maximus II Formula, non Ŕ attendibile quel software e per l'appunto Ŕ come hai detto tu, se lo fosse, il tuo pc sarebbe giÓ in fumo ^^

  7. #7
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    Si vero, inoltre utilizzando i classici CPU-Z, HWmonitor e company hai anche un minor ingombro e impatto sulle prestazioni anche se devi fare un benchmark o qualcosa del genere.

    Non conosco approfonditamente questa mobo, prova a mandare PM al creatore del thread ufficiale Saw93

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  8. #8
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498
    Grazie 1000.. .. che vordý PM??? LOOOL
    mmm Private Message?

  9. #9
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    Sisi esatto. manda un messaggio gli arriverÓ la notifica anche in email.

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  10. #10
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498
    Grazie ancora
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi