Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Schermo nero all'improvviso, il pc è bloccato, riavvio e non parte più.

  1. #1
    Member antyspeed is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    98

    Schermo nero all'improvviso, il pc è bloccato, riavvio e non parte più.

    Buongiorno, stavo usando il pc di mio fratello l'altro giorno, che è sempre andato bene.Solo che ieri mentre avviavo metro last light, improvvisamente lo schermo si fa nero ed il pc sembra essere bloccato.Riavvio il sistema(con il reset) Il pc fa lo schermo nero all'avvio e non parte più.Cosa può essere successo? Il pc è sempre andato bene......Però ho notato che era pieno di polvere, secondo voi centra qualcosa??? Ho provato anche ad avviarlo senza batteria, oppure senza moduli ram ma niente......COnsigli?

  2. #2
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Posta la configurazione completa (CPU, scheda madre, ecc), la cosa grave è se senza RAM il PC ha avuto lo stesso comportamento (facendo anche lo stesso numero e nello stesso modo i Beep) perchè il problema sarebbe a monte, se il computer è intasato di polvere tra i componenti che possono aver subito danni da un'alta temperatura d'esercizio ci sono CPU e icomponenti saldati sulla scheda madre (Northbridge, Mosfet alimentazioni, condensatori, ecc).

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  3. #3
    Member antyspeed is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    98
    Corsair Carbide Series 300R


    Corsair Enthusiast Series CMPSU-850TXV2EU 850W


    gigabyte 990xa-ud3

    AMD FX-Series FX-8150 3.6GHz 8MB AM3+ Bulldozer 125W BOX


    SEAGATE 1TB ST1500DM003 7200rpm 64MB Barracuda

    ocz vertex 128gb

    corsair 8gb 1600mhz


    MSI HD7970 3072MB Lightning 2xDVI/4xmDP
    Ultima modifica di antyspeed; 26-05-2013 alle 17:37

  4. #4
    Member PhaZee is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    97
    ciao antyspeed, ho 2 domande:
    1) Hai provato ad usare la grafica integrata del processore? In caso fosse la scheda video...
    2) Appena accendi il pc, la schermata del bios compare almeno?
    Prima di rispondermi a queste domande dai un spolveratina al pc che non fa mai male
    ||CASE CM Storm Enforcer Mid Tower MOBO Msi z77 MPOWER || CPU Intel i5 3570K 4.2 GHz || DISSI Thermalright Silver Arrow SB-E Extreme || VGA Zotac GTX 560 Ti 2GB (Aspettando le next gen) || PSU Corsair TX850M || RAM Kingston HyperX 2x4 GB 1600Mhz Ddr3 Non-Ecc Cl9 Dimm (Aspettando altri 16GB) || SSD Samsung 830 128 GB || HDD Seagate Barracuda 1TB ST31000524AS 7200Rpm || FAN Revoltec 120mm Red Led, CoolerMaster Megaflow 200mm Red Led ||

  5. #5
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Per la prima direi no perchè l'FX 8150 non ha grafica integrata e neanche il chipset 990X, e da quello che ho capito non può entrare nel BIOS (ma meglio che confermi antyspeed), la mia domanda è se il buzer del PC suona nello stesso identico modo con e senza RAM. Hai provato a fare un ClearCMOS, togliendo la abtteria del BIOS per più dei canoci 2-3 minuti? Sulla mia GA-890GPA-UD3H il ClearCMOS togliendo la batteria per pochi non ha effetto... ovviamente scollegando la presa dall'alimentatore.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  6. #6
    Member PhaZee is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    97
    Non sapevo questo sul procio! Perdonate la mia ignoranza
    ||CASE CM Storm Enforcer Mid Tower MOBO Msi z77 MPOWER || CPU Intel i5 3570K 4.2 GHz || DISSI Thermalright Silver Arrow SB-E Extreme || VGA Zotac GTX 560 Ti 2GB (Aspettando le next gen) || PSU Corsair TX850M || RAM Kingston HyperX 2x4 GB 1600Mhz Ddr3 Non-Ecc Cl9 Dimm (Aspettando altri 16GB) || SSD Samsung 830 128 GB || HDD Seagate Barracuda 1TB ST31000524AS 7200Rpm || FAN Revoltec 120mm Red Led, CoolerMaster Megaflow 200mm Red Led ||

  7. #7
    Member antyspeed is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    98
    Magari mi mostrasse il bios
    In ogni caso, dexter vorrei sapere quanto tempo dovrei tenerla staccata la batteria.Ho provato pochi minuti ma non ha avuto effetto.Proverò a dargli una bella pulitina negli slot con un panno morbido.E Poi proverò a tenere la batteria fuori per qualche ora.Che palle, spero di non doverlo mandare un'altra volta in garanzia.Già lo mandai alcuni mesi fa.

  8. #8
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    se l'hai gia mandato in rma da poco escludo che sia la polvere a meno che tu non lo usi in falegnameria o ci tagli i blocchi di marmo accanto
    secondo me prova a cambiare il monitor o il suo cavo (VGA o HDMI),prova a cambiare cavo di alimentazione 230V (se non si accende la spia del monitor) fatteli prestare l'occorrente da qualcuno, oppure prova a cambiare scheda video, basta che ne metti una vecchia sempre PCI-e e vedi se risorge
    PhaZee likes this.

  9. #9
    Junior Member hnoor0066 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Apr 2016
    Messaggi
    1
    Pinoytut is a blogger resources site that provides latest globe promos, smart promos,mobile reviews,blogger tutorial and make money online. The main mission of pinoytut is to provide the best quality blogger review.
    Ultima modifica di hnoor0066; 18-11-2017 alle 07:32


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi