Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1 2 3 4 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 35
Like Tree1Likes

Discussione: Windows98 problema installazione

  1. #11
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498
    a.. pensavo al lettore pardon.. ok, cerco un vecchi cimelio ide provo e vi aggiorno
    Grazie
    P.S ma ho una domanda... se è l'hardisk, perchè riesco a formattarlo, creare partizione dos?
    L'hardisk lo legge senza problemi, il problema è che se in dos faccio D:dir (D: ove cè il cd-rom)
    mi dà l'intero contenuto del disco tranne il setup.exe, in qual modo l'hardisk potrebbe creare questo problema sulla lettura del cd-rom?
    Ultima modifica di Muy80; 03-07-2012 alle 19:22
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  2. #12
    Senior Member IGio91 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    156
    Allora, ho recuperato un giornale del 2003 dove spiega come mettere ME e 98:

    Disco di avvio -> fdisk in cui dobbiamo creare una partizione o unità logica DOS, impostarla come primaria ed attiva.

    Una volta usciti da fdisk scrivi: format c: e premi invio.

    Inseriamo disco di Win98 e digitiamo: e: e premiamo invio. (Al posto di E metti la lettera del tuo lettore!), una volta che esce E:\> o qualcosa di simile scrivi: dir, e dovresti vederlo il setup, ora basta scrivere: setup e premere invio e sei apposto e ti avvia l' installazione!

  3. #13
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498
    e lo so.. ma il mio problema si presenta quando digito setup.exe.. non va, quindi sbircio nel cd-rom e non vi è alcun setup.
    Ho provato con 6 diverse copie di win 98... veramente strana sta cosa..
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  4. #14
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    uhmmmm.....non essendo un mago del software e tentare di darti una mano ho provato a spendere un pò di tempo e curiosare in rete.......io proverei ad usare la virtualbox e, caro muy, come si dice dalle nostre parti...... vada via al cù!
    perso per perso ti conviene provare
    Ultima modifica di [email protected]; 03-07-2012 alle 20:43

  5. #15
    Senior Member IGio91 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    156
    come ti ho scritto prima devi scrivere solo setup e non setup.exe!

    comunque ti ho trovato un video:
    http://www.youtube.com/watch?v=L6o0VickWCs
    Ultima modifica di IGio91; 03-07-2012 alle 22:24
    Danckan likes this.

  6. #16
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498
    Rieccomi, dunque premetto che so come si installa il sistema win98 l'ho sempre fatto ai bei tempi.. comunque si può digitare sia SETUP che SETUP.EXE il comando è lo stesso... se non ricordo male.
    Per quanto riguarda virtualizzarlo in win7.. è stata la prima cosa che ho fatto intraprendendo questa specie d'avventura... ma ho preferito scartarla, perchè rallenta il sistem,a, poi mi compaiono 2 mouse, uno di win7 ed un'altro emulato, quello di win 7 sovrasta quello emulato e non mi permette di cliccare ove voglio...
    Adesso sono indeciso se, prendere da mazza da 10 Kg e dare un colpo secco o se lanciargli addosso una secchiata d'acqua..
    Scherzi a parte... grazie per i consigli e per l'interessamento, problema non risolto ma.. rimango in ascolto!
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  7. #17
    Senior Member IGio91 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    156
    Allora se lo virtualizzi in virtualbox non è vero che rallenta, potresti perdere anche il 30% forse, ma su quel pc non te ne accorgi in quanto quando c'èra win 98 i pc facevano davero schifo al confronto di uno virtualizzato di oggi!, il fatto del mouse in effetti anche esso è falso in quanto ti basta mettere a schermo intero (installa le virtual box guest addictions), e se proprio non risolvi, allora disabilita l' integrazione mouse, se proprio non riesci ti posso fare un video, ma devi darmi qualche giorno per recuperare windows 98 (su dreamspark non lo vedo )
    Ultima modifica di IGio91; 04-07-2012 alle 11:22

  8. #18
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498
    Bene, facciamo così, aspetta a sbatterti visto che virtual box l'ho usato tre giorni fa oggi ci riprovo.. sai cosa, forse avevo dato troppa ram da usare (mi sembra 2 gb su 4) possibile che sia questo?...
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  9. #19
    Senior Member IGio91 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    156
    2 gb?? Quando c'èra win 98 il pc migliore aveva 512 mb di ram bastano e avanzano 512 Mb, e forse sono pure troppi!

  10. #20
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    no 2Gb sono troppi, per andare sul sicuro devi metterne 128MB che bastano e avanzano praticamente per tutto con win 98....... al max 256!
    non vorrei dire boiate ma il limite di win98 era 512MB di Ram, poi non so se questo limite permane anche se virtualizzi o meno, non avendolo mai fatto non ho una risposta certa


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi