Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 2 3 4
Risultati da 31 a 35 di 35
Like Tree1Likes

Discussione: Windows98 problema installazione

  1. #31
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    si ricordo che per usare win 98 con più di 1GB di Ram dovevi modificare il file system.ini ma ho omesso di dirlo perchè tanto è inutile avere cosi tanta ram con quel SO, il tuo post in merito non l'ho letto giagio lo guarderò poi

  2. #32
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498
    Citazione Originariamente Scritto da [email protected] Visualizza Messaggio
    si ricordo che per usare win 98 con più di 1GB di Ram dovevi modificare il file system.ini ma ho omesso di dirlo perchè tanto è inutile avere cosi tanta ram con quel SO, il tuo post in merito non l'ho letto giagio lo guarderò poi
    Si ho risolto in parte.. adesso sono con 768 di ram e 128 per il video.. ma mi son bloccato appena dopo aver caricato il sis da cd-rom
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  3. #33
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498
    Citazione Originariamente Scritto da giagio1919 Visualizza Messaggio
    Fai qualche screen, così non posso aiutarti, non ho una tavoletta grafica!
    Ciao ho postato lo screen che mostra l'errore.. o meglio la situazione strana che mi accade... strano, perchè avevo provato a virtualizzare sul mio notebook e tutto è andato a buon fine.. sul pc del mio amico però si comporta stranamente.
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906

  4. #34
    Senior Member IGio91 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    156
    Fai un esperimento, dopo che hai creato il disco sul tuo pc, trasferisci l' HD virtuale nel pc del tuo amico e dovresti risolvere, se proprio non va reinstalla virtualbox!

  5. #35
    Senior Member Muy80 is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Vergiate (varese)
    Messaggi
    498
    Ok, provvedo poi vi aggiorno Grazie.
    Intel I7 5930K(4.500Mhz)/X99 Extreme 11/32GB DDR4 HyperX 2400Mhz/SLI GTX 980TI/Samsung M.2 950pro-512/951-250GB/2 Caviar Black 1 Tb Sata /LG Blu-Ray Disc HD/Enermax Revolution 85+ 1250Watt/Banchetto dimastech/Scyte 12 canali/EK-Supremacy/Radiatore Phobya 9 ventole/12 ventole Phobya NB-eLoop 1600rpm Bionic/pompa Alphacool D5/Vasch. Monsoon S2/Filtro Aquacomputer/Telaio tubolare-sedile sparco-g27 moddato-buttkicker-dolby Z906


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi