Benvenuto in Tech Station Forum.
+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Senior Member AlesS is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    315

    eccessivo consumo di ram quando guardo video su youtube

    ciao,
    ho notato da qualche giorno che quando apro + pagine video di youtube circa 5 , oltre che a caricarle lentamente, mi consuma tanta ram circa 1gb.
    Volevo sapere se anche a voi fa lo stesso.

    me lo fa con tutti i browser , opera , fire, explor....

  2. #2
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    Prova a disintallare flash player e reinstallare la versioni più aggiornata.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  3. #3
    Senior Member AlesS is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    315
    ciao dexter ho rimosso e riavviato ma niente-

    tu che ver hai di adobe ?
    hai installato anche java ?

  4. #4
    Moderatore Dexter is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3,202
    ActiveX e Plugin 11.4.402.287, non ho installato la JVM di oracle.

    CPU: i7 920 @4 Ghz @1.264v / MOTHERBOARD: Gigabyte GA-X58A-UD7 (BIOS F7)/ RAM:Corsair Dominator 1600 Mhz CL 6-7-6-14-50 1t 3x2 GB / VGA: 2x HD6950 @ HD6970 / AUDIO: Realteck Integrata / SSD: Samsung 840 Evo 250 Gb / HDD: 4x Barracuda 500 GB Raid 0/10 Cache/Dati & 1x: WD Green 2Tb Bakup/ MONITOR: LG 32" 1920x1080/ COOLING:Black Sun CPU e GPU, NorthBridge Cooler Master ??? / ALIMENTATORE: Enermax Revolution85+ 1050w / CASE: CoolerMaster HAF X

  5. #5
    Senior Member AlesS is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    315
    ho disinstallato adobe , ma adesso non mi vede piu la parte ActiveX , o meglio non reisco + ad installarla
    dovrebbe fare parte lo stesso di adobe flash player ?

    Fammi capire , tu con win xp o seven quando apri 5 video su youtube a quanto di schizza la ram usata ?

    Ho notato che mi collassa la linea DSL via cavo quanto apro + video........stranissimo mai fatto-------

  6. #6
    Senior Member Danckan is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Naples, Italy, Italy
    Messaggi
    2,557
    Guarda che comunque 5 video caricati da youtube nel browser sono TANTA ROBA. Tu quando hai un video su youtube caricato in streaming significa che quella roba la tieni tutta nelle RAM! 1GB secco forse è troppo... dovresti consumare meno RAM ma non pensare chissà quanta in meno, soprattutto se tutti e 5 i video sono in riproduzione. (che poi cosa ci fai con 5 video aperti insieme e come te li vedi lo sai solo tu )

    FATTI NON FOSTE PER VIVER A DEFAULT MA PER SEGUIR VIRTUDE ED OVERCLOCK!

  7. #7
    Senior Member AlesS is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    315
    il consumo della ram , puo anche andare ma non cosi tanto , non me lo faceva manco con il precedente pc....
    apro 5 video perche mentre ne guardo uno l'altro è gia caricato e cosi via.....un incontro di pugilato uno dietro l'altro...

    Adesso mi collassa anche la linea adsl......

  8. #8
    Senior Member str@to is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,770
    hai gia provato a usare qualche antispyreware\malware come ad esempio malwarebytes?

    inoltre proverei ad eliminare la cronologia,cookie,file temporanei

    proverei anche ad usare qualche antivirus online tipo F-secure o altro, in qualche caso mi ha aiutato a risolvere alcuni problemi

    guarderei anche le impostazioni del file di paging

    male non fa

    può anche darsi che ci sia, per qualche motivo e molto più semplicemente, una connessione ad internet temporaneamente non ottimale per via di qualche manutenzione o altri fattori

    in buona sostanza....possono essere tante cose

  9. #9
    Senior Member AlesS is on a distinguished road
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    315
    come antispyware malwarebytes l'ho installato appena ho formattato il pc l'ultima volta ed è sempre attivo ed aggiornato.

    cookie e compagnia bella li elimino quotidianamente con ccleaner

    ho fatto l'altra sett. la scansione con eset on line. e nessun risultato purtroppo........

    queste cosi qua le avevo gia fatto ecco perche ho chiesto qualche altra informazione ci sarebbe da ridere se fosse davvero la manutenzione della linea telefonica...........

    il discorso swap mi manca, l'unica cosa che ho fatto qualche mese fa ho modificato nel registro di win la chiave IoPageLockLimit per aumentare le prestazioni della ram a 3 gb , avendo xp 32.
    ma l'ho sempre fatto........ BHO!

    Anche perche poi l'ho stesso problema lo ritrovo sull'altra partizione con installato win 7 , cioè quando apro circa 5 video su youtube ka ram skizza a quasi 2 gb
    Ultima modifica di AlesS; 29-10-2012 alle 12:06


 

Members who have read this thread : 0

You do not have permission to view the list of names.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi